|
IrОчka
|
куртку-пальто длинное нужно носить и ничего не морозится
Надо их купить сначала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
куртку-пальто длинное нужно носить и ничего не морозится
Надо их купить сначала  надо Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 21:44:16
я всю зиму только юбки и ношу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я всю зиму только юбки и ношу не поддувает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня зимний пуховик длинный, как похолодает, я тоже на юбки и платья перейдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я всю зиму только юбки и ношу не поддувает?  куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в писечку
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
в писечку
 и туда тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если одеваться адекватно погоде, то все нормально) ну если я ношу зимой юбки-платья, то это значит, что пуховик-дубленка закрывают коленку, и сапоги почти до колена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пуховик-дубленка закрывают коленку, и сапоги почти до колена. всёравно поддувает. брррр надо тогда панталоны с начёсом  Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 22:17:29
в писечку

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пуховик-дубленка закрывают коленку, и сапоги почти до колена. всёравно поддувает. брррр надо тогда панталоны с начёсом  колготы 40 ден круглогодично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пуховик-дубленка закрывают коленку, и сапоги почти до колена. всёравно поддувает. брррр надо тогда панталоны с начёсом  колготы 40 ден круглогодично  40 ден - мало я и в 120 ден не пойду. несмотря на то, что на машине всегда берегите писечки вот чо я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если кому-то холодно - может и не ходить  мне не холодно) на здоровье не жалуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я и в 120 ден не пойду Нуу... эт явно твои проблемы.  колготы 40 ден Аналогично. С нашими зимами больше и не надо.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
А в чулках кто нить осенью-зимой ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А в чулках кто нить осенью-зимой ходит?
на бляди если тока  Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 22:32:51
Нуу... эт явно твои проблемно.  да не люблю холодно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нэлла, а ты в машине застегнутая ездишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йес ) Ну когда прогреется, то конечно рсстёгиваюсь. Нафиг потеть ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
йес ) Ну когда прогреется, то конечно рсстёгиваюсь. Нафиг потеть ?  а потом выходишь застегиваешься? просто вот лично я мерзну, когда из машины-в машину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня сиденье было без подогрева. Сейчас машина в ремонте. И мой муженёк  купил мне седушку с подогревом Добавлено: [time]Sun Nov 1 21:38:38 2015[/time]
а потом выходишь застегиваешься? просто вот лично я мерзну, когда из машины-в машину Да. Выхожу застёгиваюсь. Не мёрзну. ) но я не в колготках 40 ден 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
седушку с подогревом Не думаешь, что это ещё хуже? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не думаешь, что это ещё хуже? Не, не думаю. это просто прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хм, а чем хуже подогрев попочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Хм, а чем хуже подогрев попочки?
разницей температур вышла вся такая тепленькая. и тут бац- на морозе 30 минут пришлось померзнуть я тож такое не люблю да и как-то одеваться в теплую машину с подогревом сидений и на мороз нужно по-разному... ну это как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И я в этом году буду греть свою попочку и детки мои на заднем сиденье я раньше в чулках ранее весной/ осенью ходила на работу.от машины дойти 1 минута на работу теперь как то нет желания да и мужчины в кабинете появились еще не так нагнусь,да и платья с годами почему- то стали Короче  p.s.на работе очень очень тепло я круглогодично в 20 хожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
колготы 40 ден юбочка и на распашку  Ну это пока +10 на улице. Ну зимой в машине застегиваюсь. Просто потому что сильно не грею. Не люблю сухой теплый воздух обогревателя. Подогрев сиденья не есть хорошо-ни М, ни Ж, так врачи говорят. Хотя да, комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я буду подогревать сиденье только вместе с прогревом машины, чтоб не садится на холоднющее и не разогревать его своей опай а в процессе езды подогрев не нужен мне. Организм сам себя должен обогревать, иначе да, на морозце задубею )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не,ну,если греть час свои письку и яйца,может не есть хорошо я думаю из за 5 минут,ниче прям такого ужасного не случится мне везде, всегда тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я буду подогревать сиденье только вместе с прогревом машины, чтоб не садится на холоднющее и не разогревать его своей опай а в процессе езды подогрев не нужен мне. Организм сам себя должен обогревать, иначе да, на морозце задубею )))
а ну так нормально у меня в машине подушка фаберликовская с наполнителем из гречневой лузги. надо начинать забирать ее домой на ночь)) ибо да, холодно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не,ну,если греть час свои письку и яйца,может не есть хорошо я думаю из за 5 минут,ниче прям такого ужасного не случится мне везде, всегда тепло  если ехать 5 минут. То может пешком пройтись лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|