|
-LolKA-
|
а зачем раритет? есть же новые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я консерватор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а зачем раритет? есть же новые
Мы покупали новый, так там разные детальки, с разных цехов видимо, короче не все можно собрать, некоторые отверстия не совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы такой не покупали малой где-то играл. и даже домой приволок вертолет. но там и пластик цветной. и металл особо не вдохновился малой. поэтому и не искали а этот конструктор малой любит. часто играет. жалею что сразу не купили на большое количество схем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ой не, мне нужен конкретно металлический старый, добротный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот думаю, что кошкам взять - петрушку или клевер. купи семена травы кошачьей за 6 000 в Алми и не мучай котов  У меня такая есть. Но этот ж надо ишшо ёмкость, землю... А тут всё готовенькое.  И скидка сегодня на большинство 35%. старый, добротный) Там тебе ответили, прочитала?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
мы такой не покупали Оля, а вы где покупали, заказывала ты где-то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну норм.  Такой же простой совецкий. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, грустненько что-то, и погодка совсем унылая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ой,заработалось я сегодня! все,я домой,до вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Маруська, ты про помидоры не ответила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне слабо понятно, как оно помогает, но раз помогает, то хорошо. вообщем типа кварцевания, убиваются всякие вирусы и прочая гадость, кровь лучше насыщается кислородом и еще чего то...не панацея конечно, но шансы хорошие есть. нас заведующий смотрел( и карту тоже) вообщем по нащей ситуации подходит больше УФО, т.к больше влияния на иммунную систему. никак выкарабкаться не можем,как замкнутый круг-2-3 недели и АБ и все с температурой  а последнее это фурункулёз-на лице отек, все чуть в глаза не пошло  и то в областной не рискнули вскрывать,глаза рядом, пришлось опять на АБ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за навязчивая идея с помидорами? есть нормальные- ешь, нету - не ешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я хочу салат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сельдерея купила, хочу салат с сельдереем, кто какие вкусные делает, поделитесь рецептами плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не подскажу-он у меня лежал, лежал, так и долежал до мусорного ведра  ни руки не дошли, ни ноги к компу поискать приличный рецепт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Помидоры свекровины,правда совсем совсем мало осталось,и перца пару штук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я сельдерей не люблю. Поэтому тоже хз, только вариант супчика минестроне помню Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 18:19:38
правда совсем совсем мало осталось Я не собиралась их отбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я сельдерея купила, хочу салат с сельдереем, кто какие вкусные делает, поделитесь рецептами плиз  сельдерей (стеблевой)+помидор+креветки. заправить майонезом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
заправить майонезом. обезжиренным  Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 18:30:50
Я хочу салат.
а хуху не хохо? вот блин проблемы то у людей... салат ей хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
заправить майонезом. обезжиренным  угу. жиденьким каким-нибудь. низкокалорийным Добавлено: [time]Mon Nov 2 17:33:05 2015[/time]
вообще я не очень одобряю майонезные заправки но сколько ни экспериментировала с другими в этот салат... что-то все не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а жижа низкокалорийная на вкус совсем не майонез) обычно наоборот загущена крахмалами и прочими ништяками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
помидор diMon374Не хохо. Я в тумане, мне положено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а жижа низкокалорийная на вкус совсем не майонез) обычно наоборот загущена крахмалами и прочими ништяками
ну кому что мне оливковый по вкусу нра а домашний в этот салат неа... вот, Ира, если есть польский - то наверное с ним будет прикольно Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 18:42:15
кстати, а в польше уже тоже невкусные помидоры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бгг  Нет, меня гормоны отпустили и пожалуй пару лет такой туман мне ни к чему)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А хуху не хохо? вот блин проблемы то у людей... салат ей хочется
А где раздают  Димон, а ты чего такой злой сегодня  Порадуйся, что у Бисани такая жизнь замечательная и это ее единственная проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вообщем типа кварцевания Не, теоретически я знаю, што это. Да и на ДП делились как верным средством от прыщей на морде лица. убиваются всякие вирусы и прочая гадость И што-нить нужное?  Я сельдерей не люблю. Угу, гадость.  только вариант супчика минестроне помню Ай, не, только суп портить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ай, не, только суп портить Соглашусь, я от оригинального рецепта только в первый раз не отступала Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 19:14:34
динственная проблема Моя проблема это вирусня  А помидоры с обеда уж доставлены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|