|
-LolKA-
|
Мэгги скинула в ФБ Люди, як кораблі Я не твій брат, ти не сестра моя Ніколи не розказуй мені Хто і в чому є винен, на нашій землі – Люди, як кораблі Кожен пливе поки хвиля несе І поки глибока вода Глибока і темна до самого дна До самого-самого дна На глибині зустрічаються всі Так ніби в морі місця нема І труться бортами, аж стогне земля Від зависті, підлості й зла Хтось не доплив, бо йому помогли Набрати повні трюми води Бо стати героями тої війни Дуже хотіли вони Приспів: А до берега тихо хвилі несуть Поранені душі живих кораблів А від берега знову в море ідуть Ті, хто вірив і правду знати хотів Наш океан знає більше, ніж ми – Секрети всі у нього на дні А ми ходим зверху, великі й малі – Люди як кораблі Гордо пливем і не вірить ніхто, Що ним зацікавилось зло І серед вітрів ми не чуєм щурів, Які прогризають нам дно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я люблю инсту
я заметил ))) ну подумаешь каких-то 1192 фотографии)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Только меня нет в ИГ ? меня там тоже нету  и меня нигде нет Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Только меня нет в ИГ ? меня там тоже нету  и меня нигде нет Доброе утро! абы на работе была Я раньше в ЖЖ зависала, теперь нет времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Штирлиц, млин.  Ну не про тебя ж речь. Ты с буквой Т.  Йошш, йошш, а ты на работе? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Йошш, йошш, а ты на работе? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А в Прего сегодня свинина с жульеном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в Прего сегодня А завтра хто пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
амМММ
|
я тоже не зарегена смысл? раз в месяц почитаю кого-нибудь, если скинут ссылку интересная а постить фотки я ж полюбому не буду. так зачем региться
И я тож, только даже не смотрю там ниче. Хотя сейчас появилась идея какие фото туда кидать. Там нужно указывать город, возраст и ид?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
А в Прего сегодня А завтра хто пойдёт?  Не, я завтра точно не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там нужно указывать город, возраст и ид? Да ничего там не нужно.  во время, так называемого обеда Во скока у тя обед? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с 13.00 до 14.00 Не, у мну с 12 до 13.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как я сегодня устала хочу домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я завтра вааще на работу не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я завтра вааще на работу не пойду  А у меня послезавтра пятница.  если созрею завтра на обед То позвони.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а я завтра вааще на работу не пойду  И я не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У Ягодки обед как у меня завтрак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У Ягодки обед как у меня завтрак  На работу тебе пора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
На работу тебе пора. она и там работать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я с дитЯми болтаю. К Няшке подружка в декабре полетит, Тошка на НГ, может, сам приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я прилегла и уснула немножко  А еще салатика сделала как Алишка советовала  Вкусненько получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я поняла, что салатики с сельдереем мне нравятся, нужно покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет  а мы с кошью едим паловые крабочки 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я за вами подглядывала периодически  всё у меня хорошо 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я за вами подглядывала периодически А мы за тобой.  А я оформила первый заказ на доставку из Евроопта.  На завтра. Пока ассортимент далеко не весь, но для начала насобирала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|