|
штирлитц
|
ималчит главнае. не курит епт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Говорю как думаете,возможно,чтоб мужчина прожил всю жизнь с женой - не изменив ей?
да p.s.не меняй больше авку
посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
как думаете,возможно,чтоб мужчина прожил всю жизнь с женой - не изменив ей? да. в истории есть случаи када мужа убили сразу после свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Блин,как это достало ночью не уснуть,утром не проснуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Доброе мокрое, брыдкое утро, ОнОнашечки  Настроение - дрянь, кофе внезапно закончился, и даже всемирный день бухгалтера нифига не радует, хочу домой  О, так есть повод выпить покрепче, чем кофе  Алину и всех девочек - С профпраздником! Душевного вам равновесия) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я даже не знала,что сегодня день бухгалтера мои молчат,про праздник доброе утро Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 08:13:11 Lolka  спасибо за поздравление!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 08:49:32 МаруськА@, ты к чему вчера тот вопрос задавала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну так интересно просто Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 09:04:28 Lolka  снова с новой авкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  снова с новой авкой она уже третий день ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  снова с новой авкой она уже третий день ... я знаю,но вчера была со старой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  снова с новой авкой она уже третий день ... я знаю,но вчера была со старой неа. ничего я не меняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  снова с новой авкой она уже третий день ... я знаю,но вчера была со старой неа. ничего я не меняла. мне,что приснилось? Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 09:40:51
Говорю как думаете,возможно,чтоб мужчина прожил всю жизнь с женой - не изменив ей?
да p.s.не меняй больше авку
посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне,что приснилось? Походу да.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
ниче не приснилось просто ты наверное с телефона или планшета вечером смотрела. вот и видела там старую а я писала посмотрим насчет этой авки. а не той старой с морем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне,что приснилось? Походу да. нифига  я там процитировало наше сообщение,вчерашнее в доказательство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я там процитировало наше сообщение,вчерашнее в доказательство Ну и что? Твоё устройство просто не обновило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я там процитировало наше сообщение,вчерашнее в доказательство Ну и что? Твоё устройство просто не обновило. ага а позавчера видело новую авку? нифига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а позавчера видело новую авку? нифига Ну так чьи это проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а позавчера видело новую авку? нифига Ну так чьи это проблемы?  это вообще не проблемы я видела и все на этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
тебе обьясняют почему ты ее видела ничего Лолка не меняла больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А йежа можно поздравлять с днём советской милиции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пить меньше надо (с)  вот и поговорили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А йежа можно поздравлять с днём советской милиции. йош при савецкам саюзе школу закончил  Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 13:53:04

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а позавчера видело новую авку? нифига Ну так чьи это проблемы?  это вообще не проблемы я видела и все на этом И я видела вчера.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
МаруськА@
|
а позавчера видело новую авку? нифига Ну так чьи это проблемы?  это вообще не проблемы я видела и все на этом И я видела вчера. еще одна пьяница  щас напишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|