|
штирлитц
|
Йооош, чё это ? эта грабёш! Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 11:56:43
может они проверяют оплату? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, скучненько было, зато теперь весело будет  А у меня сегодня вместо Прего Колобки, эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тесто для пиццы без дрожжей, МММ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
слоеное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
звони в банк
Зачем? Тесто для пиццы без дрожжей, МММ?
МММ - это не тесто. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Зачем? Глянь личку, пожалуйста  Глянула.  И в теме написАла.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
HATE
|
11.11 рулит: Тилипон взяла... за 578 руб. 60 коп.. У нас такой 515 у продавцов на форуме  Сайт глючит, потому, что много народу сидит, не все покупки с первого раза оплачиваются. Но нам после консулята - такие глюки не глюки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
2 стакана муки Молоко ½ стакана Соль ¼ чайной ложки Сахар ½ чайной ложки Травы прованские по вкусу последнее время на него подсели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
2 стакана муки Молоко ½ стакана Соль ¼ чайной ложки Сахар ½ чайной ложки Травы прованские по вкусу последнее время на него подсели Респект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так, у меня вот промблема - где взять 5 000 у.е. Я согласна не на Х5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так, у меня вот промблема - где взять 5 000 у.е. Я согласна не на Х5  найти мужчину/мужа,чтоб купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так, у меня вот промблема - где взять 5 000 у.е. Я согласна не на Х5  А что, в банке кредиты перестали выдавать ?  в попу эти банки-с таким % мужчину лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как-то Маруськин вариант мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня чуток по-другому Ага, доставка Евроопта уведомляет:  Уважаемые покупатели! По причине сбоя в системе платежей VISA, сегодня возможны проблемы при оплате картами VISА. Просьба учесть это при расчетах за товары. Приносим извинения за возможные неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, а вопросов у таможни не будет, по поводу драгоценных и полудрагоценных металлов? по моему какие то ограничения там есть. всем приветик  я вот галогенки ищу светодиодные на 3W? и ленту светодиодную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Уффф, прошла оплата на Али Буду я с лЯмпочками, энергосберегающими  А я хочу гирлянду красивую, но ее искать нужно 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уффф, прошла оплата на Али Буду я с лЯмпочками, энергосберегающими  И чего нервничала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чё смеёшся ? Не, ну ты как будто не бухгалтер, не знаешь, что деньги бесследно не исчезают.  А я ещё Лолкин браслетик заказала  И что-то мне подсказывает, что не ты одна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а Лолка ничего не заказала  если будут силы, часа через 2 сяду  Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 19:08:33
Оля, а вопросов у таможни не будет, по поводу драгоценных и полудрагоценных металлов? по моему какие то ограничения там есть. может и есть но за 2-7 руб. 89 коп. какое там серебро? зы. а вообще я так посмотрела. я 3 колье заказывала за последние 2 месяца. и цена на них была значительно меньше, чем сегодня - якобы с акциями и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вообще считаю что это развод.Берут количеством, а цены те же.... их все не запомнишь, а так накинули 2-3 бакса, в связи с распродажей сделал "скидку" и вышел ту же на розницу, а где то и в + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Да! я может даже телик включу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
СоглашайсИ Ненене, я сразу же отказалась.  Да! я может даже телик включу посмотреть  А то ты меня так не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Да! я может даже телик включу посмотреть  А то ты меня так не видела.  А так я еще и на телик посмотрела бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|