|
МаруськА@
|
CarmiSs@мне кажется у вас щас такой возраст,посадила-дала игрушек и на час свободна,не? и главное на глаза не попадаться ей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я обращалась в Общество. Там сказали все реально, но процесс не быстрый выходил. Я что-то решила не портить себе нервы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А первую в 18, о Вероника настолько буйная, что мне её выше крыши хватает Но не в этом деле, а в том, что в молодости здоровье лучше
ты искренне веришь,что если б родила на 5 лет раньше, то тебе было бы легче? И что здоровье было бы лучше? Лен, оно так или иначе, вне зависимости от возраста ухудшается после родов. Просто чем позже рожаешь, тем больше болячек вылазит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если б родила на 5 лет раньше, то тебе было бы легче? И что здоровье было бы лучше? С мозгами было бы попроще. Однозначно.  Вернее, с их отсутствием.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
у касмисски с пеленок мозгов замного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если б родила на 5 лет раньше, то тебе было бы легче? И что здоровье было бы лучше? С мозгами было бы попроще. Однозначно.  Вернее, с их отсутствием. на пролактине их много не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Смешные вы  Когда положено, тогда детки и рождаются  А Ирочка постриглась, только сфоткать себя не могет  Добавлено: 27 Октябрь 2015, 16:30:20
CarmiSs@мне кажется у вас щас такой возраст,посадила-дала игрушек и на час свободна,не? и главное на глаза не попадаться ей
Не знаю как у Кармисы, а у меня такого ни разу не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Когда положено, тогда детки и рождаются сначало надо потрахацо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Когда положено, тогда детки и рождаются сначало надо потрахацо  не обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Когда положено, тогда детки и рождаются сначало надо потрахацо  Ну а как же без этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если б родила на 5 лет раньше, то тебе было бы легче? И что здоровье было бы лучше? С мозгами было бы попроще. Однозначно.  Вернее, с их отсутствием. А во сколько лет Ягадка первого родила ?  В 20. А чё?  на пролактине их много не бывает) Ну хз, я вроде не страдала - училась же с Тошкой.  И если зачёты ещё можно было кое-какие на халяву получить, то на сессиях и сдаче курсовых скидок не было.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
на пролактине их много не бывает) Ну хз, я вроде не страдала - училась же с Тошкой.  И если зачёты ещё можно было кое-какие на халяву получить, то на сессиях и сдаче курсовых скидок не было. и в каком режиме кормились? я реально не представляю. так как себя помню.... ну его - учиться в первый ребенкин год. Добавлено: 27 Октябрь 2015, 16:55:33
и чего было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Это плять все так работают? все мониторят шпионы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и в каком режиме кормились? В стандартном советском - через 3,5 часа. Ночью дитя спало.  Золотой был ребёнок, иначе бы не училась. Утром было не добудиться покормить. На лекции ходила через раз, у меня было оформлено свободное посещение. Вот с Няшкой прочувствовала все прелести ночного бдения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у манго такие прикольные мужчины-модели прям как роботы из будущего  Добавлено: 27 Октябрь 2015, 15:59:39
и в каком режиме кормились? В стандартном советском - через 3,5 часа. Ночью дитя спало.  Золотой был ребёнок, иначе бы не училась. Утром было не добудиться покормить. Вот с Няшкой прочувствовала все прелести ночного бдения.  чтд Добавлено: 27 Октябрь 2015, 17:00:32
и чего было? Интересовался, кто такая, да ещё и депутат  кто депутат? Маруська?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,а,что разве нет?
вроде у тебя иная профессия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты чё, уже нет, уже ползает и желает ходить с поддержкой, не отойти Добавлено: 27 Октябрь 2015, 16:58:17
Раньше дети спокойнее были Добавлено: 27 Октябрь 2015, 17:59:10
Наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Раньше дети спокойнее были
и трава зеленее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да-да-да Добавлено: 27 Октябрь 2015, 18:17:39
у касмисски с пеленок мозгов замного  Смотря с какой стороны смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ходить с поддержкой - по стенкам За ручку...ну если хочешь потом некоторое время лицезреть пьяного медведя, то води ,чо))) Норм учиться с ре. Если есть "свободные руки". И свободное посещение лекций. Вот с 1,5-2 годовалым-сложнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот с 1,5-2 годовалым-сложнее
запросто если есть "свободные руки". И свободное посещение лекций.
Добавлено: 27 Октябрь 2015, 18:21:36
Да-да-да
у тебя это временно через год-два пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Она хочет водиться, значит буду. По стенке не хочет, ходунки не хочет. Всё с ней ОК будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Будет. Пьяный медведь не значит не ок  Добавлено: 27 Октябрь 2015, 18:23:40
запросто если Сложнее не в плане уйти Я про занятия дома И написание тех же работ По ночам разве что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а с маленьким ребенком не по ночам? значит, тебе очень повезло. и с ребенком, и с руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин да даже если младенец на груди целый день Замотал в слинг и сидишь читаешь-учишь-пишешь. А когда давай играть, давай скакать и тыды То тут только когда он в отключке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин да даже если младенец на груди целый день Замотал в слинг и сидишь читаешь-учишь-пишешь. А когда давай играть, давай скакать и тыды То тут только когда он в отключке)
так может это у тебя младенец был , который часами в слинге мог быть  есть же и другие варианты - 10 минут поел, а потом развлекай его, если он не спит) а спит по 30 минут Добавлено: 27 Октябрь 2015, 18:45:03
ну и у каждого индивидуально у кого-то младенцы кроме мамы никого не хотят видеть, а после 1.5 лет уже вполне могут остаться с кем-то и наоборот - в маленьком возрасте все равно с кем. а подросшие маму хотят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Через два года Веронике будет почти три... Класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|