|
ParanoЯ
|
а чего это вы ничо не пробуете?  я вот пробую, но думаю что сейчас лопну  Добавлено: 27 Октябрь 2015, 19:38:32
надо на завтра себе рыбку в пароварке замутить. а я читаю в панировке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у кого-нибудь есть шляпа ведьмы ребенку доя фотосессии?
шляпы нет, но могу предложить берцы 43 размера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но могу предложить берцы 43 размера мои?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оливье в холодильнике К НГ?  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
боюсь, Буба их не потянет
и как ведьмочка не взлетит)) но могу предложить берцы 43 размера мои?!  ага, мужские,на шнуровке  сына растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
но могу предложить берцы 43 размера мои?!  Вот так вот оставь человеку что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я постельное бельё не могу выбрать в теме у Евдокии. Капец Трудно  Я бл окончательные весы...... Здрасте ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я постельное бельё не могу выбрать в теме у Евдокии. Капец Трудно  а что хочешь? может я подскажу а то сама долго определялась. но сестра, соседки и мама себе уже многое брали ну и детское) Добавлено: 27 Октябрь 2015, 21:33:19
вот тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что хочешь? может я подскажу Хчу пару комплектов. Вот это очень по моему вкусу. А дальше растерялася. Там выбор конечно ацкий для моего склада психики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цветочки не хочу. Надоели. А как вам это? Добавлено: 27 Октябрь 2015, 21:43:06
а выбираешь готовые или ткань на пошив?
я пока не разобралась. У неё есть и готовые комплекты. А так она и пошьёт сама . Сервис )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Свеженько)
Ирочка, я не про прямую а про полукруг А вообще да, попробуй отрасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ни первое, ни второе )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что хочешь? может я подскажу Хчу пару комплектов. Вот это очень по моему вкусу. А дальше растерялася. Там выбор конечно ацкий для моего склада психики  именно этот у соседки чуть-чуть иной цвет в реале но мне нра и там поплин) Добавлено: 27 Октябрь 2015, 21:45:56
Красивое и первое, и второе
Блин, там в основном ткани, а как рассчитывать ткань для пошива - я не знаю
не нужно рассчитывать ты даешь размеры, а Света сама шьет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты даешь размеры, а Света сама шьет вот это здорово!!! спасибо, Оля! да. и если нужно на кровать с матрасом, то можно заказать простыню на резинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блин, там в основном ткани, а как рассчитывать ткань для пошива - я не знаю  Как рассчитать метраж ткани? Комплектация и размеры: Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Посчитано с ткани шириной 220 см.
Простынь на резинке: на матрац 140см - 2,3см.; 160см - 2,5м.; 180см - 2,7, 200см - 2,9 (если считать бортик 20см) посчитано из поплина Арт Дизайна, на бязь и поплин Трейд Дизайна нужно больше
1,5сп (6,3 м): пододеяльник (1 шт.) – 150*215 см; простыня (1 шт.) – 150*215 см; наволочка (2 шт.) – 70*70 см.
2,0сп с европростыней (7,7 м): пододеяльник (1 шт.) – 215*175 см; простыня (1 шт.) – 220*240 см; наволочка (2 шт.) – 70*70 см.
«Евростандарт» («Евро 1») (8,2 м):[/b] пододеяльник (1 шт.) – 220*200 см; простыня (1 шт.) – 220*240 см; наволочка (2 шт.) – 70*70 см.
«Евростандарт» («Евро 2») (8,6 м): пододеяльник (1 шт.) – 220*220 см; простыня (1 шт.) – 220*240 см; наволочка (2 шт.) – 70*70 см.
«Евро 3» (9 м): пододеяльник (1 шт.) – 220*240 см; простыня (1 шт.) – 220*240 см; наволочка (2 шт.) – 70*70 см.
Семейный (10,4 м): пододеяльник (2 шт.) – 150*215 см; простыня (1 шт.) – 220*240 см; наволочка (2 шт.) – 70*70 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это мои Восточные мотивы очень эффектно смотрится и качество ткани очень хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
_Ze Best !, бери Электру. Она интересная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ира - красивая стрижка  я нечто подобное хочу, только чёлку длиннее и сзади длинну оставить  Алина, сзади длинная осталась, но нужен мастер хороший чтоб был плавный переход к макушке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо! Я на ней однозначно определилась и Евдокии уже написала)))) А ещё бы комплектика два )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поддерживаю и там ткань гладенькая, чуть блестящая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И это нраицца  И мне этот понравился, очень оттенок нежный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня странного размера постельное у Бубы. Поэтому мне эти замеры не подходят))
ты сама собираешься шить? зачем тебе эти замеры? измерила подушку, одеяло. написала нужные размеры, указала ткань, и Света тебе отпишет примерную цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Насчет детской ткани-у малого Тест-Драйв и футбол. Футбол(поплин) очень советую-яркая, плотная, не линяет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|