|
Ягадка А5
|
чтд А что и "чтд"?  От того, что кормление было по часам, беременность была ненастоящей или пролактин не вырабатывался? Мне вообще непонятны выражения "беременный мозг", "кормящий мозг". У меня, наоборот, всплеск был - и энергии, и соображалки.  На практике летом мы все за станками работали, ничё, сменную норму наравне со всеми выполняла, сама СОЖ меняла, сама стружку выгребала и сдавала. В сентябре, когда все на картошку уехали, сдала английский - все тысячи технического перевода за 4 и 5 курсы.  4 курс - самый пик учёбы, все спецпредметы, куча курсовых. И преподы как из анекдотов типа "вчера Сухомлинова хоронили - 5 раз на бис закапывали". И написание тех же работ По ночам разве что Бгг, написание.  Курсовой по станкам - с черчением сверлильного станка (самый простенький, и на том спасибо). Ну вот его сдавала после сессии и даже после каникул, мне разрешили.  Во время каникул начертила. Тушью. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
-LolKA- Я все ж считаю что тут как мама и близкие организуют Что с младенцем что с подросшим Это из серии кусает грудь, ест только в одной позе, хочет ходить за руки, пока сам не может. Ну как бы мы сами делаем выбор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Я все ж считаю что тут как мама и близкие организуют Что с младенцем что с подросшим Это из серии кусает грудь, ест только в одной позе, хочет ходить за руки, пока сам не может. Ну как бы мы сами делаем выбор)
хм. многим после 1.5 лет значительно проще а тебе не проще значит ты неправильно организовала? или все же дети и иные условия разные? Добавлено: 27 Октябрь 2015, 18:56:08
чтд А что и "чтд"?  От того, что кормление было по часам, беременность была ненастоящей или пролактин не вырабатывался? Мне вообще непонятны выражения "беременный мозг", "кормящий мозг". У меня, наоборот, всплеск был - и энергии, и соображалки. может в иной мере вырабатывался) потому и не понятны данные выражения  ну и спящий по ночам младенец - тоже весьма хорошо для маминого самочувствия а не спящий - не очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Младенец он тоже человек
Добавлено: 27 Октябрь 2015, 19:00:55 Кто сидел с Тоширским? Или он около станка тусил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
О чем вы спорите  Все мамы разные и дети разные, и одному человеку никогда не понять и не прочувствовать в полной мере сложностей и проблем другого  К чему эти выяснения  Ягодка, за чертеж на каникулах, просто респект  Технические вузы это конечно не совсем для девочек, но девочки тоже разные, поэтому каждому свое  Добавлено: 27 Октябрь 2015, 19:05:25
У меня Женя не ходил за руки практически, сначала пополз по пластунски, потом была неделя когда я его вообще оставить ни на секунду не могла, потому что он находил точку опоры, вставал, и падал затылком об пол. Но через неделю встал и пошел, 19 ноября, как сейчас помню, в том году как раз первый снег в этот день выпал  Но в ту неделю я даже в туалет уже не помню как ходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
значит ты неправильно организовала? Ну вообще я действительно думаю что да. Что мешает организоваться "правильно", оой, даже не спрашивайте. Множество фигни, которой я забила головушку свою( Мне вообще непонятны выражения "беременный мозг", "кормящий мозг". Это вообще больше про эмоции и перепады настроения, определяющиеся гормональным фоном. От этого особо не сбежать Беда с памятью, имхо в меньшей степени этим обусловлена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вероника находит точку опоры и встаёт, вот как раз этот период. Правда, ползает нормально, на четвереньках. Может, пойдёт скоро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто сидел с Тоширским? Или он около станка тусил? Это до рождения.  ну и спящий по ночам младенец - тоже весьма хорошо для маминого самочувствия а не спящий - не очень хорошо Я очень долго была уверена, что все дети по ночам спят аки ангелочки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Если ножки силы набрали, то может и пойдет  А ты ее на массаж не возилась ? Мне кажется нам очень массаж мышцы укрепил и поэтому мы достаточно рано пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Беда с памятью, имхо в меньшей степени этим обусловлена.
а чем? я про кормящих с беременным мозгом все ок было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот с 1,5-2 годовалым-сложнее
запросто если есть "свободные руки". И свободное посещение лекций.
а нет уже. забудьте, милые мамочки. в академку, а потом вернетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может, пойдёт скоро?  рано еще. не торопись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а чем? я про кормящих с беременным мозгом все ок было Да в целом усталостью, навалившимся новым, и видимо чем медленнее и хуже мама адаптируется-тем хуже с памятью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чем? я про кормящих с беременным мозгом все ок было Да в целом усталостью, навалившимся новым, и видимо чем медленнее и хуже мама адаптируется-тем хуже с памятью. как-то я не согласна. усталость - да. всего остального - не было. а заторможенность и забывчивость была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а нет уже. забудьте, милые мамочки. в академку, а потом вернетесь. На разных факультетах по разному было Сейчас-не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а нет уже. забудьте, милые мамочки. в академку, а потом вернетесь. На разных факультетах по разному было Сейчас-не знаю) было, а сейчас нет. это если по нормативным документам. ну а бардак на некоторых факультетах не обсуждаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я б только челку тебе не косую, а полукругом сделала б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но он как бэ и не шоколад, но другой то то я смотрю что не то...  и мелирка тоже Добавлено: 27 Октябрь 2015, 20:10:58
я мне вот хочется что бы она отрастила ее  мне кажется будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Была вообще прямая почти год, теперь пусть косая побудет пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ира, в рыжую никогда не хотела покраситься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спасибо , девочки  Не, Оля, рыжей никогда не хотела быть, рыжими надо быть в душе, это призвание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я'а я- мясо по французки в духовку запихала пицу приготовила оливье в холодильнике суп почти сварен я тоже молодец  щас посуду в посудомойку запихаю и все свобода до завтра P.S.Ируся'красавица'мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
щас посуду в посудомойку запихаю и все
вы без фасада ею пользуетесь? или уже сделали фасад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тоже молодец, испекла вкуснющий черничный пирог, а сама не ем))
хаха я тоже так)))ниче не попробую'но дети сказали пица очень вкусная надо на завтра себе рыбку в пароварке замутить. Добавлено: 27 Октябрь 2015, 20:31:26
щас посуду в посудомойку запихаю и все
вы без фасада ею пользуетесь? или уже сделали фасад? без фасада пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|