|
|
|
ФитилЬ
|
А какой счет? А то я уже запуталась... я не веду статистику, всё равно ты не признаёшь свои проигрыши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот на запястье брызнула чуток мужского парфюма, и понимаю что хочу попробовать поносить ароматы унисекс... не знаю, что это за ароматный дракон, но он ,сука, так вставляет .....  если что сорри-но такие ощущения  А где ты такого чудесного дракона нашла ?  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 23:12:47
А какой счет? А то я уже запуталась... я не веду статистику, всё равно ты не признаёшь свои проигрыши  Важен не счет, а то, что получит победитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что получит победитель могу сказать: - ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А где ты такого чудесного дракона нашла ? где,где...ну ты догадаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот это я понимаю , ценный приз  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 23:19:00
А где ты такого чудесного дракона нашла ? где,где...ну ты догадаешься Ой, я сегодня плохо соображаю.. .. Чувствую без сходки не фига не обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Чувствую без сходки не фига не обойтись и ни кто не ведётся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чувствую без сходки не фига не обойтись и никто не ведётся....  Ну ничего, я девочка терпеливая, подожду, еще раз 10 предложу, и, глядишь, к Новому Году соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вы во сколько обедаете в прего?  я хочу завтра с делами разобраться и успеть везде  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 23:53:03
Чувствую без сходки не фига не обойтись и ни кто не ведётся....  мы и так можем пересечься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я вообще круглый год под теплым одеялом сплю проще скинуть его нафиг чем укутываться со всех сторон, или бежать за более теплым в ночи Добавлено: 27 Октябрь 2015, 00:59:26
а тут уже и без новых одеялок все дрыхнут походу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2015, 00:59:26 от B.Sun »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мы и так можем пересечься я лучше промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох и холодно же сегодня  Доброе туманное утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun кто-то еще дрыхнет,а кто-то с 8 на работе Всем Доброе утро! мне тепло было,мне всегда вообще тепло,где бы я не была,я девушка горячая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мне тепло было,мне всегда вообще тепло Я уже и кофе сделала, но пока отогреться никак после улицы не могу  Добавлено: 27 Октябрь 2015, 07:31:42
Мой Женек опять в соплях, еще и кашлять сегодня начал  Эх, вечный движняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka так он же на каникулах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka так он же на каникулах?
В лагерь ходит, у меня-то каникул нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka а сколько ему лет?
2ой класс, скоро 8 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчkaБоишься одного оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчkaБоишься одного оставлять?
Он у меня такой шухерной и любопытный, что боюсь. Мы все время экперименты какие-нибудь проводим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мы и так можем пересечься я лучше промолчу  ну зачем же молчать?  Всем хорошего дня, сонцы маи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет, сонцы))
Ирочка, а ты своего сына после школы с кем оставляешь? дома один или в школе остается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет, сонцы))
Ирочка, а ты своего сына после школы с кем оставляешь? дома один или в школе остается?
Бабушка его на пол дня забирает  Чем закончилась твоя эпопея с ботинками ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ира, а почему не переведешь в 39 школу? у вас там рядышком ведь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет, сонцы))
Бабушка его на пол дня забирает  Чем закончилась твоя эпопея с ботинками ?  решила в итоге не портить себе карму и не ходить больше в этот магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Oxima и не вернули деньги(? не,я не ты конечно,но им бы этого не простила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет Нервы дороже ботинкаф А здоровье ещё дороже Надо было рожать в 17, как Маруська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@ ну вообще-то я второго родила в 25 почти и со вторым мне было легче,чем с первым,если,что  и о третьем подумываю иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А первую в 18, о Вероника настолько буйная, что мне её выше крыши хватает Но не в этом деле, а в том, что в молодости здоровье лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|