|
ParanoЯ
|
Оля, а кто ты по гороскопу?  некая двойственность в природе чувствуется... рак все ясненько  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 16:36:33
это скорее тщательный подход, где то с сомнениями, возвратом к предыдущим решениям и наоборот к новому-такие легкие "качели"...я перепутала это с двойственностью,тут грань тонкая, сразу не уловишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Поехала и я домой  а я не поеду домой, я дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сегодня заработалась блин, только выехала  Так байки слушала, что не заметила что домой пора :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, а кто ты по гороскопу?  некая двойственность в природе чувствуется... рак все ясненько  а что ясненько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так, я на счет одеял решила, что завтра надо поехать в универмаг и там потрогать все одеяла и плотность на них почитать, чтоб зажаркое одеяло не купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чтоб зажаркое одеяло не купить что бы знать наверняка надо укрыться им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так, я на счет одеял решила, что завтра надо поехать в универмаг и там потрогать все одеяла и плотность на них почитать, чтоб зажаркое одеяло не купить  покупай легкое. не ошибешься. вот у меня жаркое есть. я его только на межсезонье использую. когда отопление выключили, а дом еще не нагрелся да и не знаю - есть ли в универмаге бамбуковые :- и кста - отзывов в той теме с одеялами много . почитай  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 21:36:01
чтоб зажаркое одеяло не купить что бы знать наверняка надо укрыться им  во сначала раздеться, потом укрыться и все это в универмаге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чтоб зажаркое одеяло не купить что бы знать наверняка надо укрыться им  Ага, и желательно еще поспать ночку  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 21:42:46
Мне сильно легкое тоже нельзя, ато я замерну, у меня все время ножки х олодные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня все время ножки х олодные как вариант - носочки вязаные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня все время ножки х олодные  и у меня я себе в польше за 17 злотых от такие тапы купилась   Вечер добрый ононашечки  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 21:50:14
как вариант - носочки вязаные  не помогают ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня все время ножки х олодные как вариант - носочки вязаные  Отличный вид - голенькая и вязаные носочки  Нелла, я решила просто коврик на кухню купить, ато в таких тапочках боюсь жарковато будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне сильно легкое тоже нельзя, ато я замерну, у меня все время ножки х олодные  о, поэтому я одеяло 2*2.2 стелю длинной стороной, и в конец одеяла кутаю ноги но не знаю как у вас, у нас если на максимум регулятор батарей поставить, то дома будет Ташкент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне сильно легкое тоже нельзя, ато я замерну, у меня все время ножки х олодные  о, поэтому я одеяло 2*2.2 стелю длинной стороной, и в конец одеяла кутаю ноги но не знаю как у вас, у нас если на максимум регулятор батарей поставить, то дома будет Ташкент Не, у меня не жарко. Если на 3 сейчас, то батареи просто холодные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ато в таких тапочках боюсь жарковато будет  Неа. Не будет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ато в таких тапочках боюсь жарковато будет  Неа. Не будет )) Значит надо брать  На рынке я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На рынке я так понимаю  Да. На Кавалерийском на рядах брала. тёпленькииие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На рынке я так понимаю  Да. На Кавалерийском на рядах брала. тёпленькииие  Надеюсь что в мое следующее посещение, погода будет нормальная, ато попали в дождь, даже не погуляла там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Отличный вид - голенькая и вязаные носочки а в чём разница?  голенькая и в тапах за 17 зл. с Кавалерийского...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Отличный вид - голенькая и вязаные носочки а в чём разница?  голенькая и в тапах за 17 зл. с Кавалерийского... Мда, согласна, очень эротично, что то, что это  Это вам не какие-то там чулки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
согласна, очень эротично, что то, что это мы тут не про эротику, вообще то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с чулочками хороший клип Добавлено: 26 Октябрь 2015, 22:32:27
согласна, очень эротично, что то, что это мы тут не про эротику, вообще то....  а ты за всех не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а ты за всех не говори если для Вас, Ольга, холодные ноги - выбор одеяла - тапки из Польши --- эротика, то извиняюсь....буду молчать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
согласна, очень эротично, что то, что это мы тут не про эротику, вообще то....  Ну вы-то может и нет  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 22:48:50
Оля, красивая девочка, жалко только что в конце с девочкой целовалась  Ну и мало в этом клипе эротики, не цепляется, ну очень мало, меня во всяком случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Чего жалко? Пусть с кем хочет, с тем и целуется) Добавлено: 26 Октябрь 2015, 22:52:45
а ты за всех не говори если для Вас, Ольга, холодные ноги - выбор одеяла - тапки из Польши --- эротика, то извиняюсь....буду молчать  ты опять все не так понял)))) Зы. Мы ж вроде уже давно определились, что эти понятия весьма субъективны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так это пожалуйста, просто меня не зацепило, я ж тебе свои впечатления излагаю  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 20:56:33 а ты за всех не говори если для Вас, Ольга, холодные ноги - выбор одеяла - тапки из Польши --- эротика, то извиняюсь....буду молчать  Ну как же, тут прямо логическая цепочка  : холодные ножки, теплое одеялко , тапочки убрать нафиг, голенькая девочка, теперь любое одеялко нафиг. ..... вот вам и эротика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Мы ж вроде уже давно определились так мы же с порнухой определялись, а не с эротикой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мы ж вроде уже давно определились так мы же с порнухой определялись, а не с эротикой  Скандалы, интриги, расследования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы ж вроде уже давно определились так мы же с порнухой определялись, а не с эротикой  спор же был - где грань между ними и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
спор же был - где грань между ними и тд не забудь добавить, что я проспорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
спор же был - где грань между ними и тд не забудь добавить, что я проспорил  да? А какой счет? А то я уже запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|