|
IrОчka
|
и самой ловить...можно так пару месяцев ловить((( так я уже и ловлю пару месяцев, с августа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ира, а когда у тебя виза заканчивается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
12.11.2015  почти как у меня) ну чуть-чуть времени еще есть. 2 реги впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
12.11.2015  почти как у меня) ну чуть-чуть времени еще есть. 2 реги впереди Надо с бубном вокруг костра призывать высшие силы  В эту попробую наверно еще, а на следующую если буду искать специальнообученных людей  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 09:31:31
Оль, а где можно постельное в Польше глянуть, не знаешь случайно ?  Ато у нас тут была битва дома недавно и постельное пострадало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Надо с бубном вокруг костра призывать высшие силы  так в лифтах реклама развешена, что стоимость визовой поддержки на 2 персоны 2млн  , одними сапожками больше-меньше  Доброе свежее утро всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka в СЗ,мы с Олей там заказывали. щас найду ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
12.11.2015  почти как у меня) ну чуть-чуть времени еще есть. 2 реги впереди Надо с бубном вокруг костра призывать высшие силы  В эту попробую наверно еще, а на следующую если буду искать специальнообученных людей  я тебе уже писала во-первых - сиди во время реги и читай чего пишут в теме а во-вторых, с Ольшанки нужно переместиться.... Вишня и Ольшанка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я уже так и поняла, на следующую регу поеду на Щорса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите,где можно в машине стекла затонировать?чтоб не очень дорого,но хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спасибо за ссылочки, мне сегодня делать нечего, а так будет чем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите,где можно в машине стекла затонировать?чтоб не очень дорого,но хорошо
а разве у нас отменили штрафы за тонировку ?  нет,конечно  но мне хочется затонировать,ну дадут штрафа,подумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
но мне хочется затонировать,ну дадут штрафа,подумаешь и будешь ногтями сдирать или на штрафстоянку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
но мне хочется затонировать,ну дадут штрафа,подумаешь и будешь ногтями сдирать или на штрафстоянку  пол города ездит,и нормально,что-то я не видела,чтоб хоть один сдирал  и много знакомых ездит,все о.к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika 2 года пока не надо проходит ТО ой,раз в год останавливает ГАИ вот хочу не могу и точка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пол города ездит,и нормально так может они с заводской тонировкой ? или ввезены в РБ до определённого года ?  мой коллега точно нет узнавала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ой,раз в год останавливает ГАИ это пока без тонировки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ой,раз в год останавливает ГАИ это пока без тонировки  ну Вас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
МаруськА@, чем ты таким в машине занимаешься, что тебе тонировка нужна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, чем ты таким в машине занимаешься, что тебе тонировка нужна?  сексом конечно  А,если серьезно,мы с мужем хотим тонировку,и от солнца,защита в 1 очередь,и нравится,как машина с тонировкой смотрится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ага дали мне выспаться  Ремонты задрали свои делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun тогда тебе нужен свой дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
B.Sun тогда тебе нужен свой дом
Свой дом нужен всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а разве у нас отменили штрафы за тонировку ?  нет,конечно  но мне хочется затонировать,ну дадут штрафа,подумаешь  штраф и предписание на устранение, а на второй раз каких 20 базовых)))) если уже и тонировать, то самой-самой слабенькой, она практически как заводские стекла AS3, хотя на передние стекла никакая не допускается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да хай затонирует Маруська как хочет, хоть счастливая поездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то самой-самой слабенькой у нас даже нет её в наличии у этих тонировщиков. светлой у них считается в 3-5 раза ухудшающая светопропускаемость(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Шторки можно повесить У нас летом насущный вопрос для собаки Но чет как то руки не дошли О том, как скреативили писать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|