|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так девочки, полазила я по постельному, и оказалось что мне кроме постельного просто необходимы одеялко бамбуковое и подушечки тоже  количество наполнителя в одеяле правильно выбирай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так девочки, полазила я по постельному, и оказалось что мне кроме постельного просто необходимы одеялко бамбуковое и подушечки тоже  количество наполнителя в одеяле правильно выбирай [/quote на каждую пору году пусть выбирает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так девочки, полазила я по постельному, и оказалось что мне кроме постельного просто необходимы одеялко бамбуковое и подушечки тоже  количество наполнителя в одеяле правильно выбирай Так я тоже глянула что там совсем разные цифры, но мне надо типа тонкого одеяла, я выбрала 150 г/кв. м  Я так понимаю это будет вариант как на сейчас  Ато у меня тепленькое большое есть с чьей-то там шерстью, мне бы попрохладней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я так понимаю это будет вариант как на сейчас сейчас у меня дома жара +28 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я так понимаю это будет вариант как на сейчас сейчас у меня дома жара +28  ну так у вас малышка, а у меня пока кроме меня и Жендоса который носится в труселях круглый год, никого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я так понимаю это будет вариант как на сейчас сейчас у меня дома жара +28  у меня в кабинете +28 ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так девочки, полазила я по постельному, и оказалось что мне кроме постельного просто необходимы одеялко бамбуковое и подушечки тоже  количество наполнителя в одеяле правильно выбирай Так я тоже глянула что там совсем разные цифры, но мне надо типа тонкого одеяла, я выбрала 150 г/кв. м  Я так понимаю это будет вариант как на сейчас  Ато у меня тепленькое большое есть с чьей-то там шерстью, мне бы попрохладней  мне казалось, что у меня вообще на 100 гр но вроде тут такого нет значит типа такого как включили отопление - его более чем достаточно Добавлено: [time]Пнд 26 Окт 2015 11:45:33[/time]
у нас сейчас все регуляторы на 2-3, и около 23-24 градусов дома Добавлено: [time]Пнд 26 Окт 2015 12:53:20[/time]
Я так понимаю это будет вариант как на сейчас сейчас у меня дома жара +28  ужас конечно эти старые дома без возможности отрегулировать температуру в квартире(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 15:14:57 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у меня пока  А у меня котятушки плодятся. Сегодня с двойней добавились. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
а у меня пока  А у меня котятушки плодятся. Сегодня с двойней добавились.  Ой, с двойней вас  До меня только сейчас дошло, что я не про тех котят поняла 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 18:50:59 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня пока  А у меня котятушки плодятся. Сегодня с двойней добавились.  Класс!  с прибавлением вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так девочки, полазила я по постельному, и оказалось что мне кроме постельного просто необходимы одеялко бамбуковое и подушечки тоже  я давно присмотрела эту СП  только не люблю я убийственные расцветки-в цвяточки, иероглифы и прочее... Сон, ну и прочее  это комфорт.... а меня это буйство цвета вымораживает и бесит, если честно.Мне надо спокойное, простое,минимализм вообщем... типа этого, по крайней мере я для себя это буду заказывать. Добавлено: 26 Октябрь 2015, 15:33:01
Параноечка, кто это на авке у тебя ? карова  классная буренка, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
меня смущает что синтетика но наконец что то "твое")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika че это ты в ожидании тусуешься? решили не только разговоры разговаривать? Добавлено: 26 Октябрь 2015, 16:38:00 РaranoЯ мне сразу авка конфеты напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня смущает что синтетика но наконец что то "твое")))
по моему там с микрофиброй... то что мое, это даааа....природу пальцем не задавишь  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 16:40:30
РaranoЯ мне сразу авка конфеты напоминает Маруся,а мне напоминает мое теперешнее состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Там синтетика И она на лето. В ней холодно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
РaranoЯ а какое оно у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Алишка, а сколько ты спишь в сутки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я по натуре жаркая,меня охлаждать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну,что,все на низком старте? 16.55 юху,и я домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ а какое оно у тебя?
если одним словом,то буренкино. Не корова, не телка,а какое то буренкино...сама не понимаю чо происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я по натуре жаркая,меня охлаждать надо. ааа  не. я хочу перкаль она и летом и зимой отличная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я по натуре жаркая,меня охлаждать надо. ааа  не. я хочу перкаль она и летом и зимой отличная все мы разные...классно это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я по натуре жаркая,меня охлаждать надо. ааа  не. я хочу перкаль она и летом и зимой отличная все мы разные...классно это  ага) только пишу одно, думаю другое))) я ж на поплине определилась  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 17:01:33
все,я домой  давай-давай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все,я домой  приятное состояние,да?  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 17:04:52
ага) только пишу одно, думаю другое))) вот она твоя натура и прорывается  я свою не "душу", даже если она идет вразрез с, на первый взгляд, логичной разумностью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага) только пишу одно, думаю другое))) вот она твоя натура и прорывается  я свою не "душу", даже если она идет вразрез с, на первый взгляд, логичной разумностью... не. это я их вечно путаю  и долго определялась, который из них нужен но отзывы девочки написали, и сомнений не стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, а кто ты по гороскопу?  некая двойственность в природе чувствуется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|