|
Scorpionchik
|
а тебя выгнали на улицу?)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
я сама пошла мне новый уровень нужно было получить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
из-за непонимания поставленного вопроса фсе важно и первостепенно конечно...душа душой, но если разобраться-как жить то с маленькими ручонками?  Ну, это еще далеко не худший вариант  во, пусть себе и маленькие. главное чтобы из нужного места росли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я сама пошла мне новый уровень нужно было получить  бля ну ты больная)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
я подумала что пора возвращаться к плееру. наушнике только новые надо, старые зникли дядя сказал что низя, если я еще и в плеере по кустам шариться буду и пялиться в телефон, то не услышу как меня будут красть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
из-за непонимания поставленного вопроса фсе важно и первостепенно конечно...душа душой, но если разобраться-как жить то с маленькими ручонками?  Ну, это еще далеко не худший вариант  во, пусть себе и маленькие. главное чтобы из нужного места росли) Если такой, то шансов нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я подумала что пора возвращаться к плееру. наушнике только новые надо, старые зникли дядя сказал что низя, если я еще и в плеере по кустам шариться буду и пялиться в телефон, то не услышу как меня будут красть
по вашему району действительно страшно одной вечерами ходить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по вашему району действительно страшно одной вечерами ходить это где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
из-за непонимания поставленного вопроса фсе важно и первостепенно конечно...душа душой, но если разобраться-как жить то с маленькими ручонками?  Ну, это еще далеко не худший вариант  во, пусть себе и маленькие. главное чтобы из нужного места росли) Если такой, то шансов нет ? шансов для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у вас как? орём ©  руку мерял? мы хотим знать цифры с какова по какое место? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по вашему району действительно страшно одной вечерами ходить это где?  Пушкина-Домбровского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне с собакой нравиццо весь контингент очень почтенен становится  но с собакой не поиграть(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотела написать Пушкина-Доватора. но ошиблась а потом поняла - как раз не. если от Пушкина пешком к Домбровского, то там везде страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Пушкина-Домбровского почти родные сотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
если от Пушкина пешком к Домбровского, то там везде страшно ходил. нигде не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пушкина-Домбровского почти родные сотки  ну и как по мне - жутко страшно если у нас вполне себе можно побегать вечерком с наушниками , то на тех сотках страшновато было бы Добавлено: 25 Октябрь 2015, 22:01:23
если от Пушкина пешком к Домбровского, то там везде страшно ходил. нигде не страшно  у нас с вами страх разный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-вот и я Лолке все доказывала,что на Курчатова не страшно,и очень хороший район. никто там никого не изнасилует,если бегать ночью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нехрен вообще по ночам шараебица. спать надо ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
дык не ночь ищщо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
из-за непонимания поставленного вопроса фсе важно и первостепенно конечно...душа душой, но если разобраться-как жить то с маленькими ручонками?  Ну, это еще далеко не худший вариант  во, пусть себе и маленькие. главное чтобы из нужного места росли) Если такой, то шансов нет ? шансов для чего? Влюбицца. И взаимно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бери Вэба палюбому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-вот и я Лолке все доказывала,что на Курчатова не страшно,и очень хороший район. никто там никого не изнасилует,если бегать ночью  если бегать быстро) Добавлено: 25 Октябрь 2015, 22:19:49
из-за непонимания поставленного вопроса фсе важно и первостепенно конечно...душа душой, но если разобраться-как жить то с маленькими ручонками?  Ну, это еще далеко не худший вариант  во, пусть себе и маленькие. главное чтобы из нужного места росли) Если такой, то шансов нет ? шансов для чего? Влюбицца. И взаимно. для этого дела руки не главное. Шансы есть всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
бери Вэба палюбому
с ним у меня второй заход бывает если сильно вые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на тех сотках страшновато было бы Ну то на наших можно побегать.  Не, сча уже не то. А до открытия типа кольцевой ну чисто иллюстрация к учебнику ОБЖ про то, где не надо гулять - окраина, лесопарк, стройка, промзона...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Правильно Женя написала, нефиг лазить, спать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну и как встать?  Спать хочу( Доброе утро крохи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже в автобусе пять раз чуть не уснула  Но утро очень даже доброе  Еще бы кофейку поскорее выпить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Блин,как я не хотела просыпаться зато уснуть никак не могла Вот,что за организм-заснуть не могу,а утром не могу проснуться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы в лагерь, нам все равно вставать в 6 часов  Блин, у меня сейчас пока одна проблема - как мне поймать закупы  Ато, как сказал наш дед, только жить начали, так на тебе - виза заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka через тур.агенство,или проверенных регистраторов на форуме,но там за денюжку! а за спасибо и коробку конфет-я бы не надеялась,и самой ловить...можно так пару месяцев ловить((( Добавлено: 26 Октябрь 2015, 08:45:49 B.Sun,100% дрыхнет,25 сон уже видит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|