|
IrОчka
|
ладонь померять 9,5 см своя рулетка имеется  Ну все, опять я в пролете  другой повод придумаем) Эх, я уже и пальмой и рулеткой заманивала. ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по какой методике измерял? с большим пальцем или нет? без
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по какой методике измерял? с большим пальцем или нет? без ясно) а то я уже испугалась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ладонь померять 9,5 см своя рулетка имеется  Ну все, опять я в пролете  другой повод придумаем) Эх, я уже и пальмой и рулеткой заманивала. ...  вот даже и огонь не кому разжечь)))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ладонь померять 9,5 см своя рулетка имеется  Ну все, опять я в пролете  другой повод придумаем) Эх, я уже и пальмой и рулеткой заманивала. ...  вот даже и огонь не кому разжечь))) так там и без Виктора "Все в огнях" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
по какой методике измерял? с большим пальцем или нет? без Не, не верим , 100 % не так как надо померял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ладонь померять 9,5 см своя рулетка имеется  Ну все, опять я в пролете  другой повод придумаем) Эх, я уже и пальмой и рулеткой заманивала. ...  вот даже и огонь не кому разжечь))) так там и без Виктора "Все в огнях"  хотела с утра Ирочке набрать когда была на ольшанке, но побоялась что потушу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
по какой методике измерял? с большим пальцем или нет? без Не, не верим , 100 % не так как надо померял  вот у меня тоже сомнения есть на этот счет рука у него реально больше чем у меня у меня 9.5 см с большим пальцем, а у него 9.5 см без. то есть якобы разница небольшая Виктор, нужно перемерить. с поверенной рулеткой  у Ирины наверняка такая имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нужно перемерить. с поверенной рулеткой мм туда-сюда не принципиален 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нужно перемерить. с поверенной рулеткой мм туда-сюда не принципиален  смотря в чем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
нужно перемерить. с поверенной рулеткой мм туда-сюда не принципиален  смотря в чем)) Та как бэ мы уже давно порешили что дело не в размерах  Добавлено: 25 Октябрь 2015, 18:44:17
отвечу тебе твоими же словами Даже и не знаю как тебе это рассказать   Да я уже поняла, что совсем не знаю чем заманивать нужно  Два мне и на пересдачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да я уже поняла, что совсем не знаю чем заманивать нужно  так если не знаешь, нужно спросить у тех, кто знает. или у того, кого заманивать приходится) короче - требуется мужское мнение по этому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у нас все как обычно. у вас как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононашке. чо тут у вас?
руку мерял? мы хотим знать цифры  как барыня АС поживает?  Добавлено: 25 Октябрь 2015, 20:20:20
короче - требуется мужское мнение по этому вопросу так, проходящие и читающие мужчины! просьба померять и отписать в теме о размере! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
просьба померять и отписать в каком состоянии проводить замер?  очень уж цифры разняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
короче - требуется мужское мнение по этому вопросу так, проходящие и читающие мужчины! просьба померять и отписать в теме о размере!  К черту эти условности и уточнения  Оль, ну ты как в сегда молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
К черту эти условности и уточнения Оль, ну ты как в сегда молодец так сколько можно то, ну в конце то концов  пора кончать с этим  просьба померять и отписать в каком состоянии проводить замер?  очень уж цифры разняться  в каком в каком....в рабочем состоянии конечно Девочки,надо подумать над вопросам выбора-какая может быть погрешность или душа важнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,надо подумать над вопросами- какая погрешность или душа важнее.  Я сча поработаю Маруськой из-за непонимания поставленного вопроса  фсе важно и первостепенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Погрешность. ...... Не, главное чтоб человек был хороший  .... и руки красивые, и губы чувственные, и чтоб мурашки от прикасновений, и бабочки. .... Добавлено: 25 Октябрь 2015, 20:37:49
Девочки,надо подумать над вопросами- какая погрешность или душа важнее.  Я сча поработаю Маруськой из-за непонимания поставленного вопроса  фсе важно и первостепенно Вопрос в том, имеет ли размер значение, и какой размер допускается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
из-за непонимания поставленного вопроса фсе важно и первостепенно конечно...душа душой, но если разобраться-как жить то с маленькими ручонками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки,надо подумать над вопросами- какая погрешность или душа важнее.  Я сча поработаю Маруськой из-за непонимания поставленного вопроса  фсе важно и первостепенно Вопрос в том, имеет ли размер значение, и какой размер допускается  странный вопрос от женщин) я понимаю, у мужчин бы возникла такая тема для спора а женщины то точно знают ответ на этот вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
что-то вас понесло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в каком в каком....в рабочем состоянии конечно опять нестыковка  рулетка то на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
из-за непонимания поставленного вопроса фсе важно и первостепенно конечно...душа душой, но если разобраться-как жить то с маленькими ручонками?  Ну, это еще далеко не худший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|