|
|
|
gregF
|
Да кто ж его знает, а вдруг мой избранник окажется его родственником у меня уже нет родственников в Гродно 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня уже нет родственников в Гродно значит в пролёте.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня уже нет родственников в Гродно значит в пролёте....  так может у Иры -муж будет не с Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня уже нет родственников в Гродно значит в пролёте....   умрешь со смеху с вами  Добавлено: 14 Октябрь 2015, 15:29:23
у меня уже нет родственников в Гродно значит в пролёте....  так может у Иры -муж будет не с Гродно  Одну простую сказку А может и не сказку А может не простую Хотим вам рассказать..... А может и не будет....  Добавлено: 14 Октябрь 2015, 16:53:42
Да кто ж его знает, а вдруг мой избранник окажется его родственником у меня уже нет родственников в Гродно  Так ты место дислакации уточни тогда, ато мало ли , не там искать буду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 16:53:42 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так ты место дислакации уточни тогда, ато мало ли , не там искать буду там ты искать навряд ли будешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня уже нет родственников в Гродно Так а сам чего не съехал?  Там социальное обеспечение не хуже французского, а уж медицина какая.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
Так а сам чего не съехал? эта опция всегда рассматривается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
мне кажется это нас вирусы одкашивают поочередно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин, как ни когда в этом году Вы ж в 5 классе? Может, это адаптация такая. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется это нас вирусы одкашивают поочередно  а может просто простуда, обычная... продрогла где, на улице и солнце, а ветер холодный, плюс отопление включили-слизистая может где пересыхает(воздух сухой) и вот вам пожалуйста. Так же может горло першить, но это не факто что вирус... у меня у малой тоже носом хлюпает, но я на это не обращаю внимание.. С днем мамы вас,девочки  я то забыла про него, но дети напомнили цветами, открытками и подарками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня у малой тоже носом хлюпает, но я на это не обращаю внимание.. кашлять начала не хорошо, и вся какая то вялая, "глазки кислые", с носом всё в порядке  горло, трахеи и бронхи тоже страдают от сезона отопления, вплоть до кашля.Слизистая то воспаляется от такого воздуха, что может спровоцировать легкое проникновение инфекции, а следовательно и заболевание. Просто я в этот период увлажняю воздух дополнительно-ложу на батарею полотенце влажное, и добавляю пару капель арома масел- и приятно, и эффект лечебно-профилактический 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня у малой тоже носом хлюпает, но я на это не обращаю внимание.. кашлять начала не хорошо, и вся какая то вялая, "глазки кислые", с носом всё в порядке  попарь ноги с горчищей и молока с медом дай на ночь, может получше станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так можно так схерачить мессаги или нет?)))
Лессичка, а тебе это нужно или просто так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так можно так схерачить мессаги или нет?)))
да коси профиль тогда, и новый заведешь потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хочу.
тогда это много работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так если скосить они точно уйдут?
да вроде нет, останутся...только если вручную удалять. + цитаты могут остаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я хочу.
Можешь сама вручную.  Ну или к Админу. Так если скосить они точно уйдут?
да вроде нет, останутся... Смотря как Лёша скосит.  Можно вместе с сообщениями, но стандартно они остаются под Гостем, но поиском по профилю не находятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот заняться не чем людям)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Смотря как Лёша скосит. Можно вместе с сообщениями, но стандартно они остаются под Гостем, но поиском по профилю не находятся. уже знаю  вот заняться не чем людям)
почему нечем  я вот каклеты с начинкой из яйца и зеленого лука в панировке делаю и щавель довариваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну что. уже четверг  С добрым утром  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 07:22:51
я хочу.
я тоже) хочу) но сделаю по-другому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сделаю по-другому не совсем понятно .....для чего все эти напряги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сделаю по-другому не совсем понятно .....для чего все эти напряги?  ну вот душа требует перемен) бывает же такое, да, Витя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну вот душа требует перемен а форум в чём виноват? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это жесть, мне сегодня пришлось вставать в 5-50  Но все равно доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот душа требует перемен а форум в чём виноват?  так форумская душа) с обычной все ок) и вообще - кто сказал, что я форуму хуже сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сделаю по-другому не совсем понятно .....для чего все эти напряги? :- ну вот душа требует перемен) бывает же такое, да, Витя  Душа она такая  Осталось определиться с чего начинать  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 08:10:47
Доброе утро, ОнОнандия  ну что. уже четверг а завтра пятница  но четверг ещё только начался, и домой я сегодня попаду не раньше 21.30  мне сегодня пришлось вставать в 5-50 зачем тебе так рано  Анализы пересдавали, у нас после последних болелок анализы не очень были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем Доброе утро! мне вообще эта неделя какая-то бесконечная... муж с малым на больничном,я просыпаюсь-они спят,ухожу-спят так сладко))) хочу завтра уже субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки Всем не болеть Напомните мне две вещи: где в детском комбезе можно молнию переставить, только не в районе вишневца Оля-Лолка, ты мне как-то писала про какой-то сайт, откуда можно без посредников заказывать, только с определённой суммы - не могу вспомнить, МаркэндСпенсер может? Сайт английский был скорее, в сообщениях не найду  Лесси, не коси профиль,это ж такой кусок жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишка, я всегда стараюсь всякие народные средства если вижу что еще начинается все и можно помочь организму не заболеть. Правда мы сегодня сами сопливые проснулись, так что вечером будем светить, мазать , дышать и тд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|