|
B.Sun
|
Лесси, бери в этом плане пример с Медуницы  На мой взгляд весьма хорошо она "не палится". Добавлено: 15 Октябрь 2015, 16:37:58
и пиши в ответ: а вот такое, имхо, весьма некорректно, и сразу возникают вопросы по профессионализму. Зачем отбрехиваться? Даже если и был какой то конфликт-непонятки максимум в лс с оппонентом, и то, далеко не во всех случаях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2. гаворят што есле пасматреть в уха саве то можна увидеть сзади её глаз. эта правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лесси, бери в этом плане пример с Медуницы  На мой взгляд весьма хорошо она "не палится". Добавлено: 15 Октябрь 2015, 15:37:58
и пиши в ответ: а вот такое, имхо, весьма некорректно, и сразу возникают вопросы по профессионализму. Зачем отбрехиваться? Даже если и был какой то конфликт-непонятки максимум в лс с оппонентом, и то, далеко не во всех случаях Некорректно в кабинете, а тут все юзеры, выполнять надо правила форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кармисса это некорректно в рамках волнующего Лесси момента если ее иденцифицируют пациенты и будут обсуждать на форике, то вступать с ними в спор-не самое лучшее для репутации в нашем городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса это некорректно в рамках волнующего Лесси момента если ее иденцифицируют пациенты и будут обсуждать на форике, то вступать с ними в спор-не самое лучшее для репутации в нашем городе
Если к Лесси перестанут ходить скандалистки ей же лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
хм при чем тут скандалистки? или отзывы пишут только скандальные особы?
Добавлено: 15 Октябрь 2015, 19:53:45 по моему это мягко говоря не умная позиция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Лесси, бери в этом плане пример с Медуницы  На мой взгляд весьма хорошо она "не палится". 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Werdandy
|
Lessi, забей ты про мессаги и мониторинг. Меня тут тоже этот вопрос недавно беспокоил. И вот опять же поняла одно, при желании, и без форума столько доброжелателей найдется понарассказывать баек, что форум хотя бы тобою писан  И это не только медицины касается, а вообще всего. Таки не то что город, страна у нас маленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
столько доброжелателей найдется понарассказывать баек, Хайпиздяць, абы не крали  Всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
столько доброжелателей найдется понарассказывать баек, Хайп#здяць, абы не крали  Всем привет   Ой, Нелла, иногда так пяздзяць, што начинаешь сомневаться что лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне не хочется, что бы про меня звиздели, но кто ж меня об этом спрашивает  Всем приветики  ещё чуток и пятница:  если звиздят, значит есть чему им у тебя позавидовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ещё чуток и пятница Ха, у меня уже. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
ещё чуток и пятница Ха, у меня уже.  А у меня что завтра будет даже представить не могу, кто-то из столицы с новыми идеями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас два дня кряду так.  Если б завтра не выходной, и все три было бы. В понедельник уже полехче будет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
от не стыдно то тебе ? Неа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, Нелла, иногда так пяздзяць, што начинаешь сомневаться что лучше  Чего только про меня не звиздели  некоторые сча улыбаются, кланяюцца фубля  Если о нас говорят, значит мы живы и интересны  И воще, главное чтоб все были здоровы Добавлено: 15 Октябрь 2015, 22:55:49
да и нааас##ть, о. мой человек ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Эх, грустно  вино кончилося? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Эх, грустно  вино кончилося?  Да вина завались. .... Вином тут дело не исправишь  Добавлено: 16 Октябрь 2015, 08:08:30
Всех с пятницей Смотрите какая радуга
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 08:08:31 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
от же ш мысли у ОнОнашек сходятся  и не говори шла со школы, увидела радугу над новым садом, и аж остановилась от неожиданности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Красивая радуга, такая яркая и главное ну никак бы не подумал её увидеть  У меня сегодня состояние, будто я все ночь бухала и не спала , ну и видон соответствующий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Красивая радуга, такая яркая и главное ну никак бы не подумал её увидеть  я сразу подумала, что наверное это к дождю(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Красивая радуга, такая яркая и главное ну никак бы не подумал её увидеть  я сразу подумала, что наверное это к дождю((( Ну вроде после дождя всегда должна быть  Но судя по моему состоянию, в атмосфере что-то явно не так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Красивая радуга, такая яркая и главное ну никак бы не подумал её увидеть  я сразу подумала, что наверное это к дождю((( Ну вроде после дождя всегда должна быть  Но судя по моему состоянию, в атмосфере что-то явно не так  так это ты виновата? надо было вчера выпить  Добавлено: 16 Октябрь 2015, 08:36:47
Иногда радуга бывает и перед дождем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
малая у меня заболела,вслед за малым и на улице ветер такой был утром чет мне кажется не будет дождя блин,работать надо,а не хочется((( и вообще-хочу сапожек и курточку себе!
Добавлено: 16 Октябрь 2015, 08:43:19 -LolKA- скинь ссылку,где леки в рп смотришь и ты как-то заказывала в Альфу в аптеку,да? дешевле,чем на рынке? и надо веселых витамин купить себе каких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот возьмешь меня в Альфу - закажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот возьмешь меня в Альфу - закажу  и витамин веселых закажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот возьмешь меня в Альфу - закажу  и витамин веселых закажешь  веселее не придумаешь  а вы сейчас точно про витамины ? :-  Добавлено: 16 Октябрь 2015, 09:27:22
так это ты виновата? надо было вчера выпить Сегодня исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE