|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я до выходных была Алишкой, а выходные только Вероника и отдых  Добавлено: 17 Октябрь 2015, 10:01:05
Уже помыла окна :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2015, 10:01:05 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Офигеть, как же я сегодня выспалась  Все хорошей субботы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я хочу собаку себе  Здрасте всем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я кофейку попила и теперь меня плющит и колбасить - надо что-то полезное сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ой блин, развалила все, а теперь действие кофе закончилось  Села и сижу среди коробок, ботинок и всякой хрени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелл, карманную или большого преданного друга ?  французика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я опять в пролёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, пролет по все фронтам. Не зарегилась еще и туда не взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не взяли в групповуху? зато у тебя, по ходу, суббота удалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У тебя, по ходу , тоже - 4.44, а ты не спишь  Доброе утро всем  Добавлено: 18 Октябрь 2015, 11:05:41
Ну вот, нет смысла из под одеяла выползать - дождик идет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2015, 11:05:41 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как справиться с бабочками?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
как справиться с бабочками?
Если это те бабочки о которых я думаю, то зачем с ними справляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так если бы я сейчас валялась на диване, то они мне и не мешали бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ой не. это пошлость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
так если бы я сейчас валялась на диване, то они мне и не мешали бы)
Тогда просто наслаждайся  Иногда это тоже ооооочень интересные ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Блин,я такая какая то разбитая,приехала с Литвы только в 2 ночи внезапно курьер разбудил в 10,я вообще про заказ забыла,хорошо хоть приехал,я телефон оставила на первом этаже,и не слышала,как звонил и стока дел по дому надо сделать пойти кофе,выпить p.s.курточку себе купила,и вообще,все,что планировали с мужем купить в рп,все купили/заказали только сапожки нет,но ниче,в след.раз куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Алишка, весь день на кухне это по-твоему день лентяя Хде ж там весь день?  Суп - овощи порезать и пусть варится, пирог аналогично - всё замесить (явно ж не вручную  ) и в духовку, хай печётся. Мяско тоже без напряга. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишка, весь день на кухне это по-твоему день лентяя Хде ж там весь день?  Суп - овощи порезать и пусть варится, пирог аналогично - всё замесить (явно ж не вручную  ) и в духовку, хай печётся. Мяско тоже без напряга.  Не, ну если суп чисто на водичке, то да, а если все как положено, то там за час на управишься  Да и пирогами не все так быстро. Быстро это у меня -кашу сварила , за 15 минут и покушать успеешь и посуду вымыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а если все как положено, то там за час на управишься Ну так у него ж не надо стоять беспрерывно, даже если бульон варить предварительно.  Закипел, огонь убавила и пошла своими делами заниматься. Быстро это Это мясу пожарить/на пару приготовить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Час непрерывно над супом стоять? Ирка ты улиточка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Закипел, огонь убавила и пошла своими делами заниматься а как же последовательность закладки ингредиентов?  у меня на суп час - полтора уходит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Закипел, огонь убавила и пошла своими делами заниматься а как же последовательность закладки ингредиентов?  у меня на суп час - полтора уходит.... ты ж все это время не стоишь над кастрюлей пока закипает, постоял - все нарезал, и периодически подходишь посмотреть что и как, и ингредиенты добавляешь Добавлено: 18 Октябрь 2015, 19:30:05
я сегодня полдня ищу севший мобильник малого где-то он дома. но где.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты ж все это время не стоишь над кастрюлей по крайней мере с кухни не выхожу.....у меня своя методика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А что по этой методике делать на кухне? Пока следующая закладка своей очереди ждёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что по этой методике делать на кухне? Пока следующая закладка своей очереди ждёт? так пока всё начистишь - нашинкуешь - обжаришь.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|