|
IrОчka
|
Ну я пока одно варится то посуду помою. то еще что-нибудь поделаю. Бывает конечно когда почти все закинешь пойдешь телик посмотреть, но все время надо туда сюда тусоваться  А уж мясо это варить/мыть, так это вообще пипец .....  Добавлено: 18 Октябрь 2015, 19:20:30
Час непрерывно над супом стоять? Ирка ты улиточка?  Не непрерывно... ниче я не улиточка, ну их эти супы, я их вообще не кушаю  Добавлено: 18 Октябрь 2015, 20:22:04
я сегодня полдня ищу севший мобильник малогогде-то он дома. но где.... пусть сам поищет, от-то должен помнить где его положил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сегодня полдня ищу севший мобильник малогогде-то он дома. но где.... пусть сам поищет, от-то должен помнить где его положил  он в пятницу вечером его искал помним только что в четверг вечером разговаривал по нему. в пятницу в школу не брал ниче он не помнит, где он(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я сегодня полдня ищу севший мобильник малогогде-то он дома. но где.... пусть сам поищет, от-то должен помнить где его положил  он в пятницу вечером его искал помним только что в четверг вечером разговаривал по нему. в пятницу в школу не брал ниче он не помнит, где он((( тогда не грузись, найдется сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну их эти супы, я их вообще не кушаю очень зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну их эти супы, я их вообще не кушаю очень зря  да кто ж его знает зря или нет, но, как видишь, жива и вроде даже не совсем плохо при этом выгляжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в пятницу в школу не брал Он сказал или сама знаешь?  ниче он не помнит, где он((( Это мальчик. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Таварисчи, вот я на вас поражаюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в пятницу в школу не брал Он сказал или сама знаешь?  вроде как знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я щас суп тока в мульте готовлю,закинула,и забыла ниче не выкипает/брызгает и суп вкусный получается p.s.фасолевый варится,и скумбрия в духовке уже готова на все про все,минут 20 ушло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо и мне скумбрию с сыром и овощами сделать, давно не делала, прямо захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе теплое утро  Сегодня даже мне было жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
всем доброе утро! на этом все,понедельник дает о себе знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да что вы пристали к этому понедельнику?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сегодня обнаружила, что у меня кротон зацвел  давно уже не цвел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Во. Мужской и женский цветок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Надо мне цветок какой пересадить, ато что-то меня опять к земле потянуло  Орхидейку надо пересадить, я уже ей и горшок прикупила  может лучше сразу -огород? Добавлено: 19 Октябрь 2015, 09:59:05 -LolKA- интересно,к чему бы это?зацвел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо мне цветок какой пересадить, ато что-то меня опять к земле потянуло  Орхидейку надо пересадить, я уже ей и горшок прикупила  может лучше сразу -огород? Добавлено: 19 Октябрь 2015, 08:59:05 -LolKA- интересно,к чему бы это?зацвел  Где ж его этот огород взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- интересно,к чему бы это?зацвел :-
наверное к тому , что я вспомнила про подкормку) и антуриум красненькую стрелочку наконец выпускать начал) а то все лето зеленую массу наращивал... Добавлено: 19 Октябрь 2015, 10:05:23
мне тоже нужно орхи пересадить но блин цветут не переставая.... жалко тревожить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Надо мне цветок какой пересадить, ато что-то меня опять к земле потянуло  Орхидейку надо пересадить, я уже ей и горшок прикупила  может лучше сразу -огород? Добавлено: 19 Октябрь 2015, 07:59:05 -LolKA- интересно,к чему бы это?зацвел  Где ж его этот огород взять  у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня у тебя я не хочу, я у себя хочу  Эх, сплошные расстройства  Добавлено: 19 Октябрь 2015, 12:02:28
Мда, дождик, обед под большим вопросом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 12:02:28 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
такой погодкой,нужно лежать под пледом,бокальчик какого вина/коктейля,и фильм смотреть по телику! а вынужденна сидеть на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обед под большим вопросом  Однако же пообедала.  Я тоже. Обожралась.  Сча буду как удав - переваривать. Не рассчитала с супом - не увидела, что его на порцию аж 450 г плюс фокачча. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Однако же пообедала. Ага  Я без супа, поэтому мне было очень даже нормально  такой погодкой,нужно лежать под пледом,бокальчик какого вина/коктейля,и фильм смотреть по телику! а вынужденна сидеть на работе  а я прямо не вынуждена сидеть, по доброй воле сюда хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке. чо тут у вас?
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 14:42:43 ононашке, а где сча вкусные пиццы на вынос в гродно делают?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 14:42:43 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Депресняк у нас осенний  А пиццу я в Кофе-Пицца на Кирова брала, правда я всегда Гавайскую выбираю, как остальные не могу сказать. А еще во Фламинго вкусно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Депресняк у нас осенний вот как то именно и у меня так  даже разговаривать не хочется  А у меня опять желание убежать от всех в лес на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Депресняк у нас осенний вот как то именно и у меня так  даже разговаривать не хочется  А у меня опять желание убежать от всех в лес на неделю  лягте поспать и все пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Депресняк у нас осенний вот как то именно и у меня так  даже разговаривать не хочется  А у меня опять желание убежать от всех в лес на неделю  лягте поспать и все пройдет  ага, так оно и проходит пока спишь  Предлагаю всем в спячку 
|
|
|
|
|
|