|
Scorpionchik
|
а когда ближайшая сходка? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а когда ближайшая сходка?  скоро очень скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так мы тя устали зазывать заманиваць я передам 3 литра Ельцина на ближайшую сходку  через Ирочку?  А че не в Ирочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
через Ирочку? могу и через Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
через Ирочку? могу и через Вас  о, со мной на Вы  это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
о, со мной на Вы это интересно считаете 5-ти секундное знакомство это повод переходить на "ты"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о, со мной на Вы это интересно считаете 5-ти секундное знакомство это повод переходить на "ты"? а со всеми остальными знакомство было более продолжительным?  Добавлено: 19 Октябрь 2015, 23:24:57
пы.сы. но вообще через меня надежно передавать-я точно не выпью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Фукака этот ельцин, вот три литра вискарика совсем другое дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кое что треснет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пы.сы. но вообще через меня надежно передавать-я точно не выпью Приятно читать что обо мне такое замечательное мнение  Доброе пасмурное утро всем  Вчера мне было жарко, поэтому я сегодня решила курточку полегче надеть, теперь вот стою и дрожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пы.сы. но вообще через меня надежно передавать-я точно не выпью Приятно читать что обо мне такое замечательное мнение  в той фразе про тебя ни слова  погода конечно дааа.... укладкой можно даже и не заморачиваться  кто подскажет - чтобы на 30 автобусе доехать до 39 школы, это на какой остановке выходить нужно?  Добавлено: 20 Октябрь 2015, 08:15:32
и кста - кому интересно - в 40 школе открыли бассик. можно плавать) т. 63-43-98
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто подскажет я не знаю где расположена 39-я школа  но знаю, что 30-й автобус ездит по Южному и до Собора всех святых  39 на Ольшанке. 30-ый едет туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже по карте разобралась) на 8 Марта или Наполеона Орды Добавлено: 20 Октябрь 2015, 08:29:49
а не. можно на конечную ехать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Все верно либо там, либо там и пройти немного пешком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Все верно либо там, либо там и пройти немного пешком  до конечной тоже можно? а то не могла понять - где там конечная... но вроде аппендикс возле школы - это оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мой организм вошёл в режим - в 22.00 баиньки, в 5.40 подъём без будильника Для моего организма это ужасный режим  Мне бы часиков в 8 каждый день подниматься, было бы просто замечательно, ну на крайняк в 7,30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б тоже была рада, если б соседи попозже вставали( а то надоели уже - будят в половину шестого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже по карте разобралась) на 8 Марта или Наполеона Орды Добавлено: 20 Октябрь 2015, 06:29:49
а не. можно на конечную ехать) я тоже глянула, на Наполеона Орды он не останавливатся  смотря в какую сторону ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну, если по направлению к 39 школе, то точно не останавливается  почему? вроде наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе утро, ОнОнандия  Мой организм вошёл в режим - в 22.00 баиньки, в 5.40 подъём без будильника  Эх, я уже на любимой работке  Как я с Вероникой спишь, только в 2 ночи кормление на час )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у 30-ки конечная возле школы 39, а от 8 марта минут 10-15 идти надо.
Добавлено: 20 Октябрь 2015, 09:06:32 или на маршрутке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что,все работают?
Ага, аж пар идет 
|
|