|
|
|
МаруськА@
|
и добавлю,вещи очень хорошего качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, тебе что вообще нужно? завтра знакомая в Польшу поедет. по шмоткам будет гулять. можно у нее попросить купить что-то, если срочно нужно. Добавлено: 15 Октябрь 2015, 08:28:47
Алишка, я всегда стараюсь всякие народные средства если вижу что еще начинается все и можно помочь организму не заболеть. Правда мы сегодня сами сопливые проснулись, так что вечером будем светить, мазать , дышать и тд.  а я в эту имитацию бурной деятельности мало верю ноги попарить и морс - да а светить-мазать-дышать... хз сама себе сейчас цинка и магния купила. а то состояние какое-то сонное, волосы лезут. ощущение что скоро лысая буду  ну ее, эту осень(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вот к кардиологу нацелена идти  Доброго утра солнышки  не болейте, а кто начал-поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лена, тебе что вообще нужно? завтра знакомая в Польшу поедет. по шмоткам будет гулять. можно у нее попросить купить что-то, если срочно нужно. Пока всё куплено,осталось заплатить и получить На будущее надо Деть растёт Спасибо, всё вспомнила  За инфу о молниях тоже спасибо ))) буду искать Саву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
волосы лезут Оль, ну так это стандартная осенняя линька  но витаминки пропей, для собственного успокоения  я тож линяю, но не критично  из витаминов - сельдерей ем, просто грызу или в салаты овощные - во где кладезь витаминов  может и стандартная. но на расческу смотреть страшно( а сельдерей - да) я тоже себе его купила в польше) будет сегодня салатик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
буду искать Саву телефон есть её у тебя ?  Уху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а светить-мазать-дышать... хз У меня просто есть ингалатор и кварц ультрафиолетовый. Так вот если сопли и горло, мы сразу "Солнышко" это включаем, а если кашль, то ингаляции. Если успеть пока еще оно не в полном расцвете, то помогает, а если профукал денек, то тогда уже полное лечение как не крути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
волосы лезут Оль, ну так это стандартная осенняя линька  но витаминки пропей, для собственного успокоения  я тож линяю, но не критично  из витаминов - сельдерей ем, просто грызу или в салаты овощные - во где кладезь витаминов  Блин с волосами точно беда, а у меня еще плитка салатовенькая на полу в ванной, так не успеваю пылесосить там, ато видон из-за волос хоть куда  Хорошо хоть их у меня не фига не мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, я плитку специально выбирала светлую- бежевенькую. чтобы на ней моих волос не было видно особо  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 09:11:53
а светить-мазать-дышать... хз У меня просто есть ингалатор и кварц ультрафиолетовый. Так вот если сопли и горло, мы сразу "Солнышко" это включаем, а если кашль, то ингаляции. Если успеть пока еще оно не в полном расцвете, то помогает, а если профукал денек, то тогда уже полное лечение как не крути  мы таким почти не болеем (ттт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а светить-мазать-дышать... хз У меня просто есть ингалатор и кварц ультрафиолетовый. Так вот если сопли и горло, мы сразу "Солнышко" это включаем, а если кашль, то ингаляции. Если успеть пока еще оно не в полном расцвете, то помогает, а если профукал денек, то тогда уже полное лечение как не крути  мы таким почти не болеем (ттт) а мы из этого почти не вылазим  хорошо хоть с носом в больнице полежали летом, так в гаймориты и отиты не переходит (ТТТ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. муж, привет  Ага, и от меня привет  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 09:32:00
о, я плитку специально выбирала светлую- бежевенькую. чтобы на ней моих волос не было видно особо у меня тож, как у Ирки, светлозелёненькая в ванной  Она у меня я бы сказала не светлозелененькая, а такого насыщенного цвета  короче я от своей ванны просто балдею, сколько туда захожу столько налюбоваться не могу  Правда там один косяк получился, но скоро мы его подправим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. муж, привет  ты уверенна,что это твой? может любовник чей-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. муж, привет  ты уверенна,что это твой? может любовник чей-то  вот-вот  но все равно - от всех привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. муж, привет  ты уверенна,что это твой? может любовник чей-то  не, ну если так разобраться, то все мы чьи-то жены/мужья/любовницы/любовники  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 09:36:52
пы.сы. любовник точно не мой, в виду его отсутствия как такового это ты сейчас для мужа писала ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, я плитку специально выбирала светлую- бежевенькую. чтобы на ней моих волос не было видно особо а мне хоть салатовую, хоть бежевую  всё равно , как проволока тёмная , на любой видны  темно-коричневую под мрамор с разводами. и не будет бросаться в глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
о, я плитку специально выбирала светлую- бежевенькую. чтобы на ней моих волос не было видно особо а мне хоть салатовую, хоть бежевую  всё равно , как проволока тёмная , на любой видны  темно-коричневую под мрамор с разводами. и не будет бросаться в глаза не, ванна должна быть веселенькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, я плитку специально выбирала светлую- бежевенькую. чтобы на ней моих волос не было видно особо а мне хоть салатовую, хоть бежевую  всё равно , как проволока тёмная , на любой видны  темно-коричневую под мрамор с разводами. и не будет бросаться в глаза не, ванна должна быть веселенькой  ну каждому свое) для меня только детская должна быть веселенькой. а ванная релаксировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. муж, привет  ты уверенна,что это твой? может любовник чей-то  а еще есть "доброжелатели"  ну по крайней мере я точно знаю, что меня мониторят и здесь и в контактике  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 09:50:26
у меня в ванне шоколадная,а на полу беж спокойный-но независимо от цвета убирать все равно надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
о, я плитку специально выбирала светлую- бежевенькую. чтобы на ней моих волос не было видно особо а мне хоть салатовую, хоть бежевую  всё равно , как проволока тёмная , на любой видны  темно-коричневую под мрамор с разводами. и не будет бросаться в глаза не, ванна должна быть веселенькой  ну каждому свое) для меня только детская должна быть веселенькой. а ванная релаксировать) согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
для меня только детская должна быть веселенькой. а ванная релаксировать) у каждого из нас релакс по разному достигается, для кого-то то, что душа радуется лучший релакс  у нас детская достаточно спокойная, хотя интересная, мне нравится у Женьки в комнате  Он меня недавно спрашивает : "Мама, я если у тебя еще ребенок родится, где он спать будет ? У меня чтоли?" Я говорю : "Ну да, куплю кровать двухэтажную, будете спать как в поезде  " А он говорит "Не мама, мы и на одном диване прекрасно поместимся, так что пусть со мной спит  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть извращенцы всякие, копают, что ты и кто ты. Ой, ну в качестве медитации заходи на последнюю страничку сообщений и удаляй их потиху. Успокаивает. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Иногда находит мысль, а вдруг перееду к вам. И начнется: а эта мне витамины не назначила, а на кресле, сучка, постоянно смотрит, бла-бла-бла.  Ну так удали профиль тогда, в чем проблема  да и не грузись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Иногда находит мысль, а вдруг перееду к вам. И начнется: а эта мне витамины не назначила, а на кресле, сучка, постоянно смотрит, бла-бла-бла.  ты правильно рассуждаешь, НО у нас город хоть и побольше твоего, однако такааааая деревня в плане слухов и знакомых. что даже удаление профиля, чистка сообщений тебя не спасут. все равно - какая есть у тебя репутация, какой тебя запомнили по твоим старым сообщениям - такая ты и будешь. лучший вариант что-то менять - это постепенно менять саму себя в теперешних своих сообщениях. ну и очень-очень фильтровать то, что ты пишешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у так удали профиль тогда, в чем проблема С удалением профиля не удаляются сообщения, и всё остаётся с преждним ником, но под брифом гость  уж лучше, как Ягадка советует Ой, ну в качестве медитации заходи на последнюю страничку сообщений и удаляй их потиху.  Но по ссылкам пройти в эти сообщения как я понимаю нельзя. Это нужно лезть в тему 5 летней давности и полностью ее листать, а кто этим будет заниматься ? Добавлено: 15 Октябрь 2015, 10:43:28
Не, тогда уж лучше завести фейк и писать все что в голову взбредет, но фотки не выбрасывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не, тогда уж лучше завести фейк и писать все что в голову взбредет, но фотки не выбрасывать  поддеживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С удалением профиля не удаляются сообщения, Удаляются:  Смотря как Лёша скосит.  Можно вместе с сообщениями, но стандартно они остаются под Гостем Не, тогда уж лучше завести фейк и писать все что в голову взбредет, но фотки не выбрасывать  поддеживаю У Лесси есть фейк. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
У Лесси есть фейк. Ну так чего тогда грузиться, пиши себе что хочешь , называй всех письками и хихикай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Иногда находит мысль, а вдруг перееду к вам. И начнется: а эта мне витамины не назначила, а на кресле, сучка, постоянно смотрит, бла-бла-бла.  )))) про кресло +5 ))) а ты не реагируй  и пиши в ответ: будете кипишить - отправлю ещё и к проктологу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|