|
gregF
|
по поводу вчерашних нововведений, выложенных на s13
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Это ты сейчас на кого намекаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это ты сейчас на кого намекаешь ?  да конечно не на тебя. Скажешь в налоговой - "за пять лет у меня было 10 любовников. подарили."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это ты сейчас на кого намекаешь ?  да конечно не на тебя. Скажешь в налоговой - "за пять лет у меня было 10 любовников. подарили." Я вот прямо и задумалась - а 10 любовников за 5 лет это много или мало ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это ты сейчас на кого намекаешь ?  да конечно не на тебя. Скажешь в налоговой - "за пять лет у меня было 10 любовников. подарили." Я вот прямо и задумалась - а 10 любовников за 5 лет это много или мало ?  ай, не напрягай такими мыслями свою головку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это ты сейчас на кого намекаешь ?  да конечно не на тебя. Скажешь в налоговой - "за пять лет у меня было 10 любовников. подарили." Я вот прямо и задумалась - а 10 любовников за 5 лет это много или мало ?  много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это ты сейчас на кого намекаешь ?  да конечно не на тебя. Скажешь в налоговой - "за пять лет у меня было 10 любовников. подарили." Я вот прямо и задумалась - а 10 любовников за 5 лет это много или мало ?  ай, не напрягай такими мыслями свою головку  так я просто прямо не знаю, наверстывать, так сказать, или не стОит  Ну надо же мне над чем-то думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это ты сейчас на кого намекаешь ?  да конечно не на тебя. Скажешь в налоговой - "за пять лет у меня было 10 любовников. подарили." Я вот прямо и задумалась - а 10 любовников за 5 лет это много или мало ?  ай, не напрягай такими мыслями свою головку  так я просто прямо не знаю, наверстывать, так сказать, или не стОит  Ну надо же мне над чем-то думать  сходи лучше и поешь чего-нибудь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я уже пообедала  Был у меня сегодня салат Греческий и свинина с сыром  Сейчас вот еще кофе попью, и будет вообще замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
gregF, ты вот как считаешь - если мужчина-молодожен, жену вроде как любит. но и другую женщину хочет и не упускает возможности об этом напомнить. это вообще как? нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не упускает возможности об этом напомнить А кому напоминает-то хоть при этом ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не упускает возможности об этом напомнить А кому напоминает-то хоть при этом ?  явно не жене. той другой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
gregF, ты вот как считаешь - если мужчина-молодожен, жену вроде как любит. но и другую женщину хочет и не упускает возможности об этом напомнить. это вообще как? нормально?
а чего-то это ты ему такие вопросы задаешь? Добавлено: 14 Октябрь 2015, 14:37:11
Это ты сейчас на кого намекаешь ?  да конечно не на тебя. Скажешь в налоговой - "за пять лет у меня было 10 любовников. подарили." Я вот прямо и задумалась - а 10 любовников за 5 лет это много или мало ?  прикинь,у некоторых и одного не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чего-то это ты ему такие вопросы задаешь? ну могу и тебе задать но меня в принципе интересует мужской взгляд на этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
прикинь,у некоторых и одного не было Подозреваю, что у них, при этом, был муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я пообедала,до сих пор тяжесть какая-то((( на концерт сходила,пришла в кабинет-еще торт ждет меня сейчас сделаю чая,и можно поработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, про возраст меня сегодня студенты омолодили на 5 лет  понятно, что нифига не умеют они возраст определять, но все равно приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут главное не переборщить с этим уровнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
эх,почему сегодня не пятница...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
следующая .... а что будет в следующую пятницу ?  gregF, ты вот как считаешь - если мужчина-молодожен, жену вроде как любит. но и другую женщину хочет и не упускает возможности об этом напомнить. это вообще как? нормально? ненормально. Не надо было жениться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну все, можно покупать яхты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а что будет в следующую пятницу ? Сикретик  Добавлено: 14 Октябрь 2015, 14:50:33
ну все, можно покупать яхты  И сколько брать решил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сикретик давай, колись  И сколько брать решил ? всего одну. Я скромный, не то что ты - 5 посудомоечных машин, 8 телевизоров... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у нас сегодня такая "веселуха", что даже поболтать с вами некогда. Наверное, по случаю национального праздника.  Дня рождения хозяина.  А не Дня матери, Покрова и Дня стандартизации.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А у нас сегодня такая "веселуха", что даже поболтать с вами некогда. Наверное, по случаю национального праздника.  Дня рождения хозяина.  А не Дня матери, Покрова и Дня стандартизации. Уууууу, так вы там должные пьяные песни орать, а не с нами общаться  Добавлено: 14 Октябрь 2015, 14:00:47
давай, колись Неееее, не буду ....  Добавлено: 14 Октябрь 2015, 15:01:29
всего одну. Я скромный, не то что ты - 5 посудомоечных машин, 8 телевизоров... Ага, даже одну купить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пьяные песни Какие песни, косяк на косяке.  Бяда за бядой. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
Неееее, не буду .... ну вот, заинтриговала ... неужели замуж выходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Неееее, не буду .... ну вот, заинтриговала ... неужели замуж выходишь?  Не, можешь пока спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Неееее, не буду .... ну вот, заинтриговала ... неужели замуж выходишь?  Не, можешь пока спать спокойно  а,если надумаешь,пригласишь gregF?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|