|
IrОчka
|
А у меня всю неделю с обедами напряженка будет, возить некому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А у меня всю неделю с обедами напряженка будет, возить некому  похудеешь... 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
А у меня всю неделю с обедами напряженка будет, возить некому  похудеешь...  Я и так похудела на 1,5 кг, мне хватит  Да и голодать ради похудения я не согласна  Режим питания нарушать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кто сказал, что Ирка толстая ? неужели худая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Последний раз, когда я её видела, была стройняжка, та не может быть ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Последний раз, когда я её видела, была стройняжка, та не может быть ...  Ты просто в нормальных стройняжках не разбираешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нормальных а как отличить нормальную от ненормальной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
нормальных а как отличить нормальную от ненормальной?  Нормальные, это как я, а если другие, то 100% ненормальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нормальных а как отличить нормальную от ненормальной?  Нормальные, это как я, а если другие, то 100% ненормальные  какое самомнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сам себя не похвалишь, весь день как обплеванный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
обплеванный девушке под пятьдесят уже, а грамоте так и не научена. Фиг бы ты тест по русскому сдала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, девушке под пятьдесят это конечно стыдно не знать , но я как-то не переживаю по этому поводу  Нафига мне тест по русскому сдавать  Зато я золотце, хоть иногда и пишу с ошибками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я сонейка 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Зато я золотце это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Зато я золотце, то еще золотце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Зато я золотце, то еще золотце  чувствуются нотки ревности  Странные выводы  Но, мы тут чего только не пишем, у нас же все адекватные люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не все у нас адекватные. не все)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, ну бывает конечно, накрывает меня, но это же временно, потом проходит быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не, ну бывает конечно, накрывает меня  по выходным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, ну бывает конечно, накрывает меня  по выходным  И не только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Не, ну бывает конечно, накрывает меня  по выходным  И не только  в будние как то не так заметно'наверное спим все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но, мы тут чего только не пишем, у нас же все адекватные люди  что-то то вы пишите, но явно не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро, страна  Чё за коллапс сегодня в городе  , какая то запарка на Румлёвском, я такими кругалями ещё на работу ни разу не ездила  Добавлено: 14 Октябрь 2015, 06:29:54
вот после чтения таких постов,еще раз убеждаюсь,как мне хорошо,что работа в 5 минутах ходьбы от дома  пробки,я вообще не знаю,что это такое  прошлась сегодня пешочком с таким удовольствием,а мы сегодня в ресторан пойдем в честь праздника,а потом к дочке на праздник в школу И Всех Мамочек - С Праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но, мы тут чего только не пишем, у нас же все адекватные люди  что-то то вы пишите, но явно не все  А с чего бы это нам тут всё писать ? Чё за коллапс сегодня в городе И я опять на работу опоздала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 09:30:23 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
удалить все месседжи Лессичка, зачем  чет в последние время много,кто хочет это сделать я тоже не понимаю зачем лично я не шарюсь по сообщениям,которые писали в прошлом веке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет! Мамочек с праздником!
Добавлено: 14 Октябрь 2015, 09:49:58 А можно попросить удалить все месседжи. Или профиль, чтобы все месседжи ййййййййййййек.
А что это на тебя накатило ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE