|
Scorpionchik
|
она всегда такая))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что за нафиг  на алиэкспрессе все буквы квадратиками  а ведь только вошла в ритм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я так понимаю что евроопт обосрался с доставкой продуктов по Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
евроопт обосрался с доставкой продуктов по Гродно? Сцуки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
печаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, было бы неплохо. Я бы пользовалась вовсю . Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня тоже доброе, еще чуть-чуть и я буду на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ага, так и скажу что это пробки виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну и холод на работе, надо кофе делать чтоб согреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а у нас тепло,хорошо))) и кофе что-то не хочется я утром пью кофе дома,и все-мне хватает редко еще на работе хочется кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Главное побольше пластиковыми карточками рассчитываться, там вообще потом не отмахаешься  Так хоть сказать можно что ты водичкой и травкой питаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пытаются искоренить зп в конвертах, а на деле в итоге - просто еще больше черных схем будет Добавлено: 13 Октябрь 2015, 10:29:03
Так хоть сказать можно что ты водичкой и травкой питаешься  ну а чего. на самом деле - расходы на питание в разных семьях очень отличаются... а они считать будут по среднему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Главное побольше пластиковыми карточками рассчитываться, там вообще потом не отмахаешься можно и просто деньги в банкомате снимать, один фиг по выписке карт-счёта в расходы пройдёт  ну понимаешь - можно говорить, что 4 млн ты потратила в продуктовом магазине. а можно сказать - 2 млн по карте то видно - где совершались покупки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
с каждым днем все тяжелее выживать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Главное побольше пластиковыми карточками рассчитываться, там вообще потом не отмахаешься можно и просто деньги в банкомате снимать, один фиг по выписке карт-счёта в расходы пройдёт  так я если в банкомате сняла могу сказать что я телик за них купила и травку кушала 3 месяца, а так, если в Евроопте например рассчитывалась, то за что я тогда телик купила  Добавлено: 13 Октябрь 2015, 11:43:33
можно говорить попросят сдачу предъявить  не, если честно, не смешно, я не трачу больше, чем зарабатываю, но и под постоянным контролем быть как то не айс  А я может пять лет до этого собирала, недоедала, а теперь вот и потратить их не смогу, пипец полнейший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
то за что я тогда телик купила а за какие шиши ты телик купила ?  насо салабирала я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то за что я тогда телик купила а за какие шиши ты телик купила ?  Фигня телек, квартиру она за что купила? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
то за что я тогда телик купила а за какие шиши ты телик купила ?  Фигня телек, квартиру она за что купила?  какую еще квартиру  ниче я не покупала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
то за что я тогда телик купила а за какие шиши ты телик купила ?  Фигня телек, квартиру она за что купила?  какую еще квартиру  в которой ты живешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
понакупают квартир, а потом не могут понять - про которую из них речь идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, если честно, не смешно, я не трачу больше, чем зарабатываю, но и под постоянным контролем быть как то не айс можно подумать в странах ЕС или США как-то иначе. Государству неинтересна твоя частная жизнь до тех пор, пока ты его не обманываешь. Один небольшой пример из жизни: во Франции, у молодой пары (почти муж и жена), утром приходит полиция или жандармерия, в общем неважно, производит обыск дома и изымает всю наличность, порядка 10 тыс. евро. В ходе разбирательств было выявлено, что по имеющейся информации у налоговых органов, по фирме, где он является руководителем не сошлись доходы с расходами. наличность была изъята и еще что-то пришлось доплатить в бюджет. все предельно строго и никто не церемонится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
то за что я тогда телик купила а за какие шиши ты телик купила ?  Фигня телек, квартиру она за что купила?  какую еще квартиру  в которой ты живешь не, ну мало ли у кого я могу жить  Добавлено: 13 Октябрь 2015, 12:40:15
понакупают квартир, а потом не могут понять - про которую из них речь идет  Ну, не говори, обнаглели уже вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
во Франции нам бы еще французское соц обеспечение. 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что,все во Хранцию чумаданы упаковали? а так дааа, как не посмотри- Гродно енто вам не Парыж,не Парыж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хто нас в том Парыжу ждет, там уже негры все места позанимали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хто нас в том Парыжу ждет, там уже негры все места позанимали  главное соц обеспечение  а то что там стычки, беспредел и небезопастно-так это фигня  Добавлено: 13 Октябрь 2015, 18:07:28
лежишь такой обкраденный, порезанный, чуть живой, но соцобеспеченный и в Парыже  Увидеть Парыж и умереть! © мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
небезопастно небезопасно - букву "т" писать напрасно....
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Ягадка А5
|
крем-суп грибной 1/220 - 11000 Кстати, супчик был вкусный, сладенький.  Картофель, шампиньоны, сливки. драники по-домашнему 1/280 - 12000 На порцию аж 3 штуки.  Если драники с мьясой, то 2 штуки на порцию, девочкам хватит и одного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
небезопастно небезопасно - букву "т" писать напрасно.... ну да, косяк  Добавлено: 13 Октябрь 2015, 20:15:04
крем-суп грибной 1/220 - 11000 Кстати, супчик был вкусный, сладенький.  Картофель, шампиньоны, сливки. драники по-домашнему 1/280 - 12000 На порцию аж 3 штуки.  Если драники с мьясой, то 2 штуки на порцию, девочкам хватит и одного.  что то я проголодалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|