|
B.Sun
|
Параноя хочет пингвинав К Ирке мужики не идут чего то Всех ждут котики
как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и как, помогает подушка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хочет пингвинав мужики не идут каждому своё.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Иркины тараканы мадагаскарские, смотрю, на страже  враг не пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Хорошо хоть Ирка у вас есть, ато не над кем и поржать было бы  Жизнь прекрасна :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Про Параною в пледе и пингвинахЯ если честно даже в этой ситуации вижу тебя все таки в провокаторе больше. чет я затупила...провокатор это что? :- всем хорошого воскресного вечера  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 20:00:51
а давайте все поставим котов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Про Параною в пледе и пингвинахЯ если честно даже в этой ситуации вижу тебя все таки в провокаторе больше. чет я затупила...провокатор это что? :- тимнота никультурная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,я это знаю  Оля, а я думала это принт какого нибудь героя из мультов, хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
какие-то крайности.
все в порядке, никаких крайностей  А я пирог с яблоками испекла  Сейчас чаек сделаю и так мне вкусненько будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошо хоть Ирка у вас есть, ато не над кем и поржать было бы  А чё поржать? Вспомни, как на тя ругались.  Сава даже матом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я не знаю как мужчинам, а мне вообще никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Завтра на работу... выпила пиво после ванной,такое невкусное,спирт один,что за фигня? короче,кто какое пиво пьет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я в последнее время Туборг с разноцветными крышечками себе беру или Хайникен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
что в лесу сдохло,что Alishika так рано в кроватке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я конечно не мужчина, но мне нравится  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 20:31:56
По попе отшлёпать, всех  алиш хорошо в кроватке, от чтоб на работу завтра не надо было  а отпуск когда?  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 21:32:39
Я в последнее время Туборг с разноцветными крышечками себе беру или Хайникен  а разноцветные крышечки это разные сорта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
мужчины, вам как? хрень какая-то  кто какое пиво пьет? львовское или туборг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
штирлитц как вы растете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
львовское Авторское пробовали? Я пиво не пью, но оно очень понравилось ) Привет ононашечки  У меня лазарет. Муж и Илонка болеют, а я бегаю от одного к другому весь день... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
штирлитц как вы растете ? хорошо растем. день с ночью только перепутали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня лазарет. Муж и Илонка болеют, а я бегаю от одного к другому весь день... Поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Авторское пробовали? именно львовское у нас не встречал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
штирлитц как вы растете ? хорошо растем. день с ночью только перепутали  Было у нас. Вешалка  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 21:17:53
Поправляйтесь  Обязательно! Спасибо! )) Добавлено: 11 Октябрь 2015, 22:19:36
Авторское пробовали? именно львовское у нас не встречал Вчера попробовала. Производителя не знаю. Но вкусноесабака 17 тыщ 0.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вешалка не нормально. в 4 лег, в 6-30 на работу вставать  Но вкусноесабака мне все с какими-то привкусами попадаецо. то вишня, то шоколад... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а может завтра встретимся? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|