|
|
|
-LolKA-
|
А покажите настоящего  С добрым утром всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
какой фото  на авке  чего ж вы все к ней прицепились, не я это  та знаем, во флейме в истиных видели настоящего   я думал туда никто не заглядывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я думал туда никто не заглядывает если не пишем - не значит, что не читаем  я тут тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я думал туда никто не заглядывает если не пишем - не значит, что не читаем  я тут тоже  А я наверно видела, но забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я думал туда никто не заглядывает если не пишем - не значит, что не читаем  я тут тоже  А я наверно видела, но забыла  девичья память 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Подскажите пожалуйста, где лучше кабель купить для телика, антену в смысле подключить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
GREY777, а я нашла фотку. по репе легко вычислить не думала, что ты такой молодой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну какбэ, девочки, все относительно  Он может как Карлсон - мужчина в самом расцвете сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
GREY777, а я нашла фотку. по репе легко вычислить не думала, что ты такой молодой)
да я и не скрывался  Вот интересно почему все меня считают пенсионером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
почему все меня считают пенсионером  Наверное, из-за оборудования для подсобного хозяйства. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
да я и не скрывался  Вот интересно почему все меня считают пенсионером  А чито вы имеете против пенсионэров  Ато я так читаю и даже не знаю куда GREY777 нас причислит  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 11:34:42
а я думала, молодой. Добавлено: 11 Октябрь 2015, 09:59:25  все молчат. Я вот не молчу, я завтракала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гдето увидел  эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
второй ельцин в одно лицо употребляет это про меня что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
второй ельцин в одно лицо употребляет это про меня что ли?   Теперь уже точно никто сомневаться не будет, про кого. эволюция женских аватаров А мужских? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
второй ельцин в одно лицо употребляет это про меня что ли?  А ты разве употребил его ?  Эх, ты, и без нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
А ты разве употребил его ? и где такое было написано?  даже если и употребил, то взамен не проблема привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и не перейду вас всех ждут котятки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и не перейду вас всех ждут котятки  забанит тебя злобный пупсег  *о5 Ирку завтраками кормят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и не перейду вас всех ждут котятки  забанит тебя злобный пупсег   и не перейду вас всех ждут котятки  Дыа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
почему все меня считают пенсионером  Наверное, из-за оборудования для подсобного хозяйства.  так вот где собака зарыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и не перейду вас всех ждут котятки  забанит тебя злобный пупсег  *о5 Ирку завтраками кормят  Ну, завтраки это лучше чем ничего  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 12:25:33
и не перейду вас всех ждут котятки  А я похоже наоборот все начала  Ой, а это мы про аватарки говорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мило.  И однозначно лучше, чем .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 Добавлено: 11 Октябрь 2015, 12:31:30
как вам авка моя? no! сиськи давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мне у Лесси число сообщений нравится  Надо пойти поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как вам авка моя? как говориться - муж и жена одна......  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 13:41:07
Надо пойти поспать очень мудрое решение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада , я даже знаю о ком ты. Речь 4-х  Дык у мну какбэ и со сцылочкой сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
там вообще тяжелый случай хотя мейби "вот оно щасте"  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 15:30:49
Про Параною в пледе и пингвинах Я если честно даже в этой ситуации вижу тебя все таки в провокаторе больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|