|
МаруськА@
|
IrОчka ищи друга'чтоб нашел тнт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
уже ухожу от этих всех мультиков в белье)) Так, может, она к ним ещё только идёт.  не, я за то что красивое белье для особых случаев, а носить каждый день удобные вещи  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 21:28:18
IrОчka ищи друга'чтоб нашел тнт
При нормальном друге, нахрен то ТНТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka я что то не поняла,друг нужен и для помощи иногда или у тебя друг для секса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka я что то не поняла,друг нужен и для помощи иногда или у тебя друг для секса?  Так для помощи нужен помощник, а не друг  А с сексом у меня вообще загоны, что лучше их не знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
IrОчka я что то не поняла,друг нужен и для помощи иногда или у тебя друг для секса?  Так для помощи нужен помощник, а не друг  А с сексом у меня вообще загоны, что лучше их не знать  Хотел помочь, теперь даже не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А чё ставить? Пользоваться надо. так пользуюсь, но вкусного то много,хочется всего и побольше  Ну может да Вообще для разнообразия почему бы и нет  не,я чисто для себя любимой  я люблю иногда побыть одна,когда никого нет... все хорошо,но хочется иногда просто насладится тишиной и отсутствием людей. Не потому что их не люблю,а просто тишины,спокойствия хочется. А мне с собой наедине нормально,комфортно-меня ничего не мучает,мне интересно даже с собой И вот лежишь на диване,под пледом,смотришь киношку, пьешь вкуснючий чай и раз-вспоминаешь что у тебя есть пингвины  Классно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka я что то не поняла,друг нужен и для помощи иногда или у тебя друг для секса?  Так для помощи нужен помощник, а не друг  А с сексом у меня вообще загоны, что лучше их не знать  Хотел помочь, теперь даже не знаю  чего так?думаешь стать другом'или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не, я за то что красивое белье для особых случаев, я и так могу надеть красивое белье, на каждый день-самой тоже нравится, чего для себя жалеть.... но и пингвины тоже должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хотел помочь, теперь даже не знаю Кто не рискует .....  Думаю что раз из 150 каналов ТНТ не нашлось, то тут вы врядли поможете  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 21:01:35
на каждый день-самой тоже нравится, чего для себя жалеть.... дело не в жалеть, а в комфорте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
IrОчka я что то не поняла,друг нужен и для помощи иногда или у тебя друг для секса?  Так для помощи нужен помощник, а не друг  А с сексом у меня вообще загоны, что лучше их не знать  Хотел помочь, теперь даже не знаю  чего так?думаешь стать другом'или нет? лишняя дружба не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тогда приходи на сеновал, я буду с кузнецом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Хотел помочь, теперь даже не знаю Кто не рискует .....  риск слишком велик  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 22:04:08
Тогда приходи на сеновал, я буду с кузнецом  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А с сексом у меня вообще загоны, что лучше их не знать  Хотел помочь, теперь даже не знаю  Не, помочь можешь. Однозначно.  но и пингвины тоже должны быть  Канешн. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
риск слишком велик Чем больше риск, тем слаще приз ...  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 22:06:13
Не, помочь можешь. Однозначно. Во, и я о том, же , можно помогать и не дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
риск слишком велик Чем больше риск, тем слаще приз ...  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 21:06:13
Не, помочь можешь. Однозначно. Во, и я о том, же , можно помогать и не дружить  пиши адрес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так ты помогать или дружить ?  напьёмся разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вот так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вот так всегда  Не, ну а чтож ты так долго думал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
вот так всегда  Не, ну а чтож ты так долго думал  пока все взвесил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
разводяга!  да ирка она такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
разводяга! ага, я тебе даже блины предлагала, а ты носки, видите ли, не смог найти что б прийти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость