|
gregF
|
gregF шалунишка почему? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блин, правду Нелла говорит - хочется уже собраться и потрещать  У меня на веранде уже дубак если что  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 10:39:17
Привет ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я про картинку ааа  а Ирка кажись не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я про картинку ааа  а Ирка кажись не видела  Какую еще картинку Добавлено: 09 Октябрь 2015, 10:46:00
У меня на веранде уже дубак если что Так мы же про Прего разговаривали уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нелл про свою домашнюю веранду Я поняла, так я и говорю что мы к ней не собирались  А картинка правильная  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 10:58:33
Ну почему все, в некоторых моментах бывает и хуже ага, когда думали что уже дно - снизу постучали (с) Не, это я о том, что не все плохо, Женька мой поправился, скоро у нас радостное событие в семье, я шкаф доделала, а это предпоследний не закрытый у меня в квартире вопрос  Так что все замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
скоро у нас радостное событие в семье расскажешь нам ?  Миледи родит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сестры родные)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчkaВ Линксе думаю ещё можно что нить выцепить Однако. Это я к тому, что было написано, будто про Маноло бланик какие нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
скоро у нас радостное событие в семье расскажешь нам ?  Миледи родит?! а девочки родственницы ?  я и не знала темнота  ну точно темнота  все что случится вам обязательно расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
скоро у нас радостное событие в семье расскажешь нам ?  Миледи родит?! а девочки родственницы ?  я и не знала темнота  ну точно темнота  все что случится вам обязательно расскажу  Двойню ей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я за тебя покушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ну вот что ты наделала, я хочу винограда, зелёного киш-миш, прямо здесь и сейчас  в Родной стороне синий вкусный. правда с косточкой он
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так неправильная та статейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Однако. Это я к тому, что было написано, будто про Маноло бланик какие нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
так неправильная та статейка Я вот тоже отношусь к подобным предсказания с явным скептицизмом но вот почему то прочел и по себе (Водолею) могу утверждать что абсолютно все сходится.  Даже о презервативах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Деву надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
На меня тоже похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так неправильная та статейка Я вот тоже отношусь к подобным предсказания с явным скептицизмом но вот почему то прочел и по себе (Водолею) могу утверждать что абсолютно все сходится. про водолея соглашусь Добавлено: [time]Fri Oct 9 14:55:38 2015[/time]
Даже о презервативах.
их мало кто любит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Деву надо брать  мне Деву нельзя, две Девы это перебор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Деву надо брать  только если в постель потому как в остальном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не, гороскоп фигня, про всех  и овны совсем не такие  тем более я с овном много лет жила  но собственники пипец-это не рассказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
БТИ, райсполком, архивы.....  еле притянулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
IrОчka, ТНТ нашла?  Оно не пропало.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka, ТНТ нашла?  Оно не пропало. Так я уже и автопоиск каналов включала, ничего не нашло Сегодня приеду, обязательно поищу еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|