|
Ягадка А5
|
Так я уже и автопоиск каналов включала, ничего не нашло У мну идёт.  Раньше там вроде Здоровое ТВ было. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Похоже вечер у всех удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мои тоже в отурбоне  Тока я ничего не попиваю, просто лежу тихенько под киношку пралюбоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вечер у них удался Мой только вот начинается, и наконец то я его не проспала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
По закону подлости доброе утро  Нет бы поспать , так не спится ,блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лессичка, твоя работа очень нужна, ты умничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но не от всех работ зависят новые жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не фига себе вы хозяйки Хто хозяйки?  Эт только Алинка жужжит. я хочу уснуть, но не могу.
А надо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я хочу уснуть, но не могу.
Бывает, я в таких случаях пытаюсь расслабиться, это мозг не дает уснуть, думает там что-то себе  Массажик и молоко с медом закажи себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я внезапно: - Наверное, по поводу выборов переживаете. Звращенка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka, ТНТ нашла?  Оно не пропало. Бля, нашла  поставила автопоиск, было 25 каналов - стало 16 и все БТ  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 16:50:13 Ягадка А5посоветовала так посоветовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты Ирка наверное чет не то делаешь Есть ТНТ и аналог и цифра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ты Ирка наверное чет не то делаешь все потому что у нее дивана нет (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня есть тнт IrОчka приезжай ко мне смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ты Ирка наверное чет не то делаешь Есть ТНТ и аналог и цифра
да я уже как тут только не делала  Теперь надо еще и настройщика для телика искать  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 17:53:12
У меня есть тнт IrОчka приезжай ко мне смотреть
спасибо за приглашение, но у меня на сегодня есть предложения поинтереснее  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 18:54:29
Ты Ирка наверное чет не то делаешь все потому что у нее дивана нет (с)  йож, а сколько тебе лет, ато у нас тут сегодня спор зашел ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йож, а сколько тебе лет Пенсионер он уже.  стало 16 и все БТ Это, наверное, спецпредложение для Ольшанки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это, наверное, спецпредложение для Ольшанки. Или у кого-то руки из попы растут и он не умеет каналы настраивать  Надо звонить другу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Это, наверное, спецпредложение для Ольшанки. Или у кого-то руки из попы растут и он не умеет каналы настраивать  Надо звонить другу  Если телик современный, то надо включить расширенный поиск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Две последние хочется прям сожрать. вот последних двух и нет уже  ай, у меня все равно нет уже места, куда эти вкусняшки ставить  я разрываюсь  какой комплект белья брать- с вишенками или пингвинчиками? пингвины очень няшные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
С клубничками  Я тоже решила хоть половину баночек использовать, а потом новые покупать  Это, наверное, спецпредложение для Ольшанки. Или у кого-то руки из попы растут и он не умеет каналы настраивать  Надо звонить другу  Если телик современный, то надо включить расширенный поиск  Взяла себя в руки, все включила, нашла кучу каналов, но ТНТ все равно нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Две последние хочется прям сожрать. вот последних двух и нет уже А их уже не было, когда я сцылку давала.  А маселко брала с 2 скидками.  нет уже места, куда эти вкусняшки ставить А чё ставить? Пользоваться надо.  пингвины очень няшные  Бери. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Параноя, я бы на твоём месте не брала бы ни то ни то. Ну может ещё вишенки.  Ибо нуу даже вот я, которая маленькая собачка всю жизнь щенок, уже ухожу от этих всех мультиков в белье)) Тебе агент провокатор само то, а не пингвинчики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уже ухожу от этих всех мультиков в белье)) Так, может, она к ним ещё только идёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну может да Вообще для разнообразия почему бы и нет 
|
|
|
|
|