|
Scorpionchik
|
а я ничего не жду
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
Хоть один плюс в этих выборах-отопление включили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я одна не знаю какой у ре гемоглобин?
У нас это было проблемой при рождении, поэтому я загоняюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну что, кто там слабаки?  А, Йожик?  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 05:04:05 CarmiSs@Я не осуждаю  Но в целом очень люблю фразу " не лечите анализы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пятничка, наконец то  и не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Па информации с полей вчера в Олд сити была распродажа сапогоф по 49900  кто верит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я тож спросила. Не, грят именно по писят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пятничка, наконец то  и не говори  как мне сегодня спать хотелось сына сегодня к бабушке с ночёвкой поедет, чтоб мама завтра выспалась  какой он мне вчера тост сказал  мой, в повседневной жизни немногословный деть, вчера заставил посмотреть на него как на взрослого мужчину, я еле сдержалась, чтоб не расплакаться  Во, и я такую же фигню придумала  Па информации с полей вчера в Олд сити была распродажа сапогоф по 49900  кто верит? Даже галоши дороже стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
уже весь фэйсбук этой новостью завален
а ты читала что-нибудь ее? Я филФак кончала бело-польский, конечно я всё читала. По дурной привычке до сих пор читаю книги каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
уже весь фэйсбук этой новостью завален
а ты читала что-нибудь ее? Я филФак кончала бело-польский, конечно я всё читала. По дурной привычке до сих пор читаю книги каждый день  оу, как приятно 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А тебе-то чего приятно приятно с Хэйт общаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А тебе-то чего приятно приятно с Хэйт общаться.  А, ну извините что вмешиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Даже галоши дороже стоят не думай о галошах! нацелься на сапоги  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А, ну извините что вмешиваюсь на тебе с утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Даже галоши дороже стоят не думай о галошах! нацелься на сапоги  Доброе утро всем  Я уже прямо и не знаю на что тут нацеливаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А тебе-то чего приятно приятно с Хэйт общаться.  А, ну извините что вмешиваюсь  ну конечно вмешиваешься-тут никто ни новостей не читает, ни и книги, и вообще в жизни никто не разбирается.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Были сапоги. По чем не знаю, но наверное действительно по писят, ибо какое то странное творилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я уже прямо и не знаю на что тут нацеливаться на сапоги  галоши-это крайний вариант  и то, галоши надо брать такие, которые сама зашить сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну так я же и извинилась по этому  Добавлено: [time]Fri Oct 9 09:10:47 2015[/time]
Я уже прямо и не знаю на что тут нацеливаться на сапоги  галоши-это крайний вариант  и то, галоши надо брать такие, которые сама зашить сможешь  Ага, на босоножках натренировалась  Не, мать, галоши не вариант  Меня когда дед с вещами перевозил, он спросил "А что это за такая куча коробок?" Я ему говорю "обувь моя!" у него чуть глаза не вывалились из орбит, говорит, "Ах, мамочки, я никогда столько обуви в жизни не видел  !" Так что я уж лучше тогда по коробкам полезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну так я же и извинилась по этому  ты еще лицо по проще не сделала  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 10:11:56
Ага, на босоножках натренировалась все пальцы поколола  Белошвейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
все пальцы поколола Белошвейка Блин, правду Нелла говорит - хочется уже собраться и потрещать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я ему говорю "обувь моя!" это у вас семейное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я ему говорю "обувь моя!" это у вас семейное  Ага, я обувь люблю гораздо больше чем одежду покупать  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 10:25:52
Блин, отвыкаешь писать, все время все на компе, три раза заявление переписывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я ему говорю "обувь моя!" это у вас семейное  Ага, я обувь люблю гораздо больше чем одежду покупать  владельцы Линкса и Аризон всевозможных - это мои одноклассники. В общем, у меня есть ВИП карта не 20 процентов скидки. Если хочешь - обращайся.  три раза заявление переписывала а по какому поводу заявление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ПФ Ширпотреб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
владельцы Линкса Во, если сапоги в Польше не найду, то пойду в Линкс  а по какому поводу заявление? Да вот, прошу меня в должности повысить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ПФ Ширпотреб
возможно - женщины в обуви безусловно лучше разбираются. А я вообще в адидасах хожу. Добавлено: 09 Октябрь 2015, 10:31:53
Да вот, прошу меня в должности повысить все так плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
все так плохо? А где тогда по-твоему не ширпотреб Добавлено: 09 Октябрь 2015, 10:33:16
все так плохо? Ну почему все, в некоторых моментах бывает и хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну почему все, в некоторых моментах бывает и хуже ага, когда думали что уже дно - снизу постучали (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|