|
штирлитц
|
ездил ? нет  времени не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.
Ну. Нормальный русский язык. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
их всё равно в лесу нет А где есть? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Kreol
|
Уже есть. В лесу около Салатье, курочки. Молодые и много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я также не собираю сыроежек исключительно из за их аспидно-яркой окраски, хотя они относятся к грибам условно съедобным. А молодые курочки люблю только круто прожаренными до золотистой корочки на свином жире с луком. Ну можно для аромата туда же мелко покрошить 1 белый. Красивые крепкие грибочки, как молодые девушки и мигом можно набрать в одном месте. Как говорится на безгрибье и рак рыба.
Добавлено: [time]Tue Oct 6 12:04:24 2015[/time] Жареными курочками никогда не отравитесь, если только сами в корзинку не подбросите бледную поганку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А молодые курочки люблю только круто прожаренными до золотистой корочки на свином жире с луком. А ещё прекрасно отварить в подсоленой водичке, извлечь в салатник, туда немного чесночку, лучок мелко, поперчить и приправить сметанкой  да под рюмочку водочки  ммм ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин, как же я хочу за грибами, но времени совсем нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Красивые крепкие грибочки, как молодые девушки Креол в своём репертуаре  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 13:35:31
Блин, как же я хочу за грибами, но времени совсем нет  А может махнём )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Красивые крепкие грибочки, как молодые девушкиКреол в своём репертуаре Так это ж репертуар всякого нормального мужчины - гжыбы, рыбы и бабы.  Или если по русски, то бабы, водка, гармонь и лосось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А молодые курочки люблю только круто прожаренными до золотистой корочки на свином жире с луком. А ещё прекрасно отварить в подсоленой водичке, извлечь в салатник, туда немного чесночку, лучок мелко, поперчить и приправить сметанкой  да под рюмочку водочки  ммм ммм  я чуть слюной не захлебнулась  сидя перед компом и на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
такие же ? тёпленькие сейчас. по ссылке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ааа  Диагноз у йежа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
топики меховые для Веронички я, блин, по ссылке ожидала увидеть маечки  всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
завтра-послезавтра должны что-то ответить по заявлению я еще и в книгу жалоб продублировала пока жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как же я сегодня устала  А еще и замерзла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как же я сегодня устала  Я сегодня тоже немного притомилась. Надо было 2 человек в командировки подготовить - непосредственного начальника в заграничную и чужого не в заграничную.  Но зато завтра на весь наш спортзал нас будет только трое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я бы тоже с удовольствием кое-кого куда-нить отправила  Но, придется терпеть, нам завтра весь день работать, в тесном контакте, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
.класс! Я таких не нашла и уже Демары заказала - но и эти куплю, что-то да подойдёт Добавлено: 06 Октябрь 2015, 20:00:15
Всё, купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
еще и замерзла а у меня батареи на всю мощу жарят  ...красотень - можно в одних труселях рассекать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
еще и замерзла а у меня батареи на всю мощу жарят  ...красотень - можно в одних труселях рассекать   куча парней в труселях  прямо таки мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
куча парней в труселях можно в одних труселях рассекать это не значит что мы так одеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
куча парней в труселях можно в одних труселях рассекать это не значит что мы так одеты  Ну зачем ты мне фантазии мои портишь  Вот так всегда, сначала раздразнят, а потом может но не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
зачем ты мне фантазии мои портишь а что ....надо было ещё больше заинтриговать?  так не заснула бы потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
зачем ты мне фантазии мои портишь а что ....надо было ещё больше заинтриговать?  так не заснула бы потом. тогда пришлось бы тебе потом отомстить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
тогда пришлось бы тебе потом отомстить я на фантазии не ведусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
тогда пришлось бы тебе потом отомстить я на фантазии не ведусь  а где я про фантазии писала ?  Когда-нибудь мы же можем и встретиться, пальма-то так и ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|