|
МаруськА@
|
Поехали в субботу в Поляндию за ботами  И на пиво с колбасками  такие очереди по субботам в посл.время...даже на маршрутки лучше в какое воскресенье,вчера не было в рп,но правда назад собиралась в рб Добавлено: 05 Октябрь 2015, 11:16:09
А я весной так и не выбрала и теперь история повторяется сегодня на WB скидка 15 % на сапоги  все равно в рп дешевле кстати кстати цена 766900 в аризоне около 400 000(даже м.б.меньше точно не помню),мерила просто даже с учетом всяких скидок,не выйдешь на ту цену,что в магазине вот вам и инет магазин,поэтому цены на обувь у них как-то завышены,многие марки сравнивала а одежда да-можно выловить по сладким ценам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Белвесте кожа около 2 млн но тоже как-то особо ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в Белвесте кожа около 2 млн но тоже как-то особо ничего...
Гуляла я уже и в Белвестах и в Марко  Одна надежда на Польшу  Я вот тут еще поняла, что у меня кроме курточки короткой и тонкого пальто до зимнего пуховика тоже ничего нет, вот где настоящая проблема  Мне , как человеку которому постоянно холодно, теперь вообще мозг можно свернуть над вопросом и что же купить чтоб тепленько было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так едь в Польшу  не зря ж визу делала  хотя насчет куртки.. хз. если как обещают в четверг уже 0, то можно и пуховик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так вопрос в том, что очередной пуховик не очень-то и хочется, а другого пока ничего не придумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так вопрос в том, что очередной пуховик не очень-то и хочется, а другого пока ничего не придумала  пальто с шерстью в составе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так вопрос в том, что очередной пуховик не очень-то и хочется, а другого пока ничего не придумала  пальто с шерстью в составе Ну да, только как-то они мне по модели не очень нравятся сейчас, прямые и безразмерные, я как-то в них бабенью смотрюсь. Короче не так все просто  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 14:24:37
Эх, вот покричала и успокоилась  Сижу себе и думаю "Да пошли они все лесом  !" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Поехали в субботу в Поляндию за ботами  И на пиво с колбасками  такие очереди по субботам в посл.время...даже на маршрутки лучше в какое воскресенье,вчера не было в рп,но правда назад собиралась в рб Я с ночёвкой, сняла номер в бутик-отеле в центрике. На рейсовой маршрутке 210 тыс в обе стороны. Без очереди, правда и без ватов, скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Поехали в субботу в Поляндию за ботами  И на пиво с колбасками  такие очереди по субботам в посл.время...даже на маршрутки лучше в какое воскресенье,вчера не было в рп,но правда назад собиралась в рб Я с ночёвкой, сняла номер в бутик-отеле в центрике. На рейсовой маршрутке 210 тыс в обе стороны. Без очереди, правда и без ватов, скорее всего. а можно ссылку на отель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Во, и я хотела попросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
HATE но цены... лично я не могу позволить выложить за сутки 55 евро в Белостоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лично я не могу позволить выложить за сутки 55 евро в Белостоке Зато на сапогах сэкономишь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лично я не могу позволить выложить за сутки 55 евро в Белостоке Зато на сапогах сэкономишь.  40  Здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ай, скока там той жизни, да и к сапогам я равнодушна  Ботинки меня устроят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
да и к сапогам я равнодушна весьма хорошее качество 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Меня бы устроил вариант и ботинки и сапоги, но не светит  Но вариант с ночевкой как-то тоже дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но вариант с ночевкой как-то тоже дорого  Ну типа миниотпуск. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да дешевле можно переночевать в Белостоке. Напротив кавалерийского на домах объявки, и напротив бялэй. Сава, ты где? Напомни, вроде 50 злотых мы видели в нескольких точках.? Добавлено: 05 Октябрь 2015, 19:29:32
Ну типа миниотпуск На такой миниотпуск без полкосарика нечего переться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лично я еще даже домой не добралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я норм. И дома давно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да дешевле можно переночевать в Белостоке. Напротив кавалерийского на домах объявки, и напротив бялэй. Сава, ты где? Напомни, вроде 50 злотых мы видели в нескольких точках.? Добавлено: 05 Октябрь 2015, 18:29:32
Ну типа миниотпуск На такой миниотпуск без полкосарика нечего переться.  Сава нипомнит  пяная была в драбадан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но вариант с ночевкой как-то тоже дорого  Ну типа миниотпуск.  Мне в этом году, похоже даже миниотпуск не светит  Ну ничего, еще немножко и все у нас наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вроде 50 злотых 35 - 40 красная цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава нипомнит пяная была в драбадан Бл... какая пяная? Помнишь, я ещё читала объявки вслух, и говорила, что мол дешево, и что с дочей моей по закупы можно ломануться не напрягаясь. Шо ты там ванькуваляешь Сава. У тя память отличная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но вариант с ночевкой как-то тоже дорого  Ну типа миниотпуск.  Мне в этом году, похоже даже миниотпуск не светит  Ай, ну в тот же Hotel Gołębiewski в Белостоке могла бы и с дитёнком съездить. Дитёнку скидки. В стоимость входят завтраки и обеды, обоим бесплатно аквапарк, тебе бесплатно дискотека.  В перерывах между завтраком-аквапарком-дискотекой - по закупы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава ниваляит, это моё естественное состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вроде 50 злотых 35 - 40 красная цена  а, ну помню или 15 баксов, или даже 10. Так и есть. И норм там. И машину загонят во двор на ночь. Добавлено: [time]Mon Oct 5 20:38:15 2015[/time]
Спасибо fi-till  Прояснил ) А то Сава устала чо то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
И норм там. И машину за гонят во двор на ночь. кое где и кофейку с бутиком забодяжат по утру....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|