|
-LolKA-
|
я в меру рассудительная тебя послушать, так я не рассудительная  у каждого своя мера  женщину на 4ом десятке  уххх... как-то эта фраза звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
уххх... как-то эта фраза звучит а ведь так оно и есть на самом деле  Главное, чтоб всем было комфортно, есть же люди, для которых это очень даже нормально звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть же люди, для которых это очень даже нормально звучит типа меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть же люди, для которых это очень даже нормально звучит типа меня  ты вообще на 5-ом десятке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты вообще на 5-ом десятке это по паспорту  , а в душЕ на 3-ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
есть же люди, для которых это очень даже нормально звучит типа меня  так для тебя это нормально про тебя, или про кого-то другого  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 17:33:28
ты вообще на 5-ом десятке это по паспорту  , а в душЕ на 3-ем  не слабо, на 3-м 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не слабо, на 3-м ну а чего мелочиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты вообще на 5-ом десятке это по паспорту  , а в душЕ на 3-ем  тогда чур я на втором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты вообще на 5-ом десятке это по паспорту  , а в душЕ на 3-ем  тогда чур я на втором  Во как, а еще пару часов назад было по паспорту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин, без ТНТ смотреть нечего  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 17:43:00
Интересно на нас лет через 20 посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
чур я на втором на втором у человека мозгов недостаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
чур я на втором на втором у человека мозгов недостаточно  ну, это смотря для чего  да и мозгов количество не меняется, тут скорее мудрость к некоторым приходит, жаль что не ко всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ты меня на втором десятке не знал я себя помню....вполне достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ты меня на втором десятке не знал я себя помню....вполне достаточно  блин, Витя, я уверена - мы разные были в 18 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мы разные были в 18 лет конечно  я к 18-ти гораздо больше повидал..... Добавлено: 04 Октябрь 2015, 17:56:28
мудрость к некоторым приходит, жаль что не ко всем это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
иногда возраст приходит один.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы разные были в 18 лет конечно  я к 18-ти гораздо больше повидал..... вот-вот и не всегда от большого ума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне нет В 18 я совсем жизни не знала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть же люди, для которых это очень даже нормально звучит типа меня  Женщина на четвёртом десятке? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ойййй....Вас как почитать. Совсем вам всем 18.
Так ведь это самое интересное, когда на работе, допустим, ты грозная тетка, а дома или в кругу своих близких, можешь быть собой, такой как душа твоя требует  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 17:18:41
Мне нет В 18 я совсем жизни не знала
А мне и в 18 замечательно было  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 18:22:03
Что-то мне чего-то хочется, а чего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так ведь это самое интересное, когда на работе, допустим, ты грозная тетка, а дома или в кругу своих близких, можешь быть собой, такой как душа твоя требует Это был сарказм.  В 18 так не рассуждают))) Ну, правда. Я как вспоминаю себя в 18-22, какие-то наряды странные,  , какая-то такая безрассудность. Да ну, наряды соответствующие времени, а безрассудность... её иногда очень нехватает, только это не всегда сознаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Молодежь, ну что притихли, что делаете?
Я вот уже три круга к холодильнику нарезала, а чего хочется так и не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Молодежь, ну что притихли, что делаете? пойду нырну в душ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я вот Витьку жду((( скучно одной.
эх....еслиб ты знала как я тебя сейчас понимаю  Добавлено: [time]Sun Oct 4 18:13:52 2015[/time]
Вспомнила что у меня есть конфетки кунжутные, сейчас погрызу, может отпустит  Пока гуляли зашли в Линкс, скажу я вам мне там понравились всего одни сапоги .... за 2760 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2015, 19:28:59 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Молодежь, ну что притихли, что делаете? пойду нырну в душ.... Я в ванну ныряла.  Уже вынырнула. Хорошо.  одни сапоги .... за 2760  Ну можешь же себе позволить. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну можешь же себе позволить. Ага, могу, только потом буду сос... а не, не буду, нечего мне...  Пойду завтра аванс просить, ато 20 тыщ в кармане  Блин, как научиться в лимиты укладываться  Я в ванну ныряла. Уже вынырнула. Хорошо. Я тоже, теперь бигудей навешала и сижу довольная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Прикольно, на уличке даже вечером тепло  По вашей сегодняшней беседе-я с Лолкой согласная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Типа должно быть столько сколько в паспорте ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|