|
Ягадка А5
|
только потом буду сос... а не, не буду, нечего мне... Лапу будешь сосать, лапу.  я с Лолкой согласная  Будем надеяться, что пройдёт.  Вон у Лолки к вечеру прошло.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет, про то, что все эти "17"(это моя тема раньше была), "22", они конечно весёлые, но пока чем старше, тем интереснее. Потому что приходит понимание, что вообще происходит, и что с этим делать, как реагировать. Осознанное безрассудство более "вкусное".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Просто наше безрассудство, похоже, всегда было осознанным, поэтому для нас нет разницы  Для меня к счастью, все годы были такими что есть что вспомнить, причем даже не знаю в каком промежутке было веселее, потому что хватало всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вон у Лолки к вечеру прошло.
что это у меня прошло мне сколько было, столько и осталось и я не стесняюсь своего возраста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ссори, но я не верю в осознанность лет до 25. Примерно. Возможно мы разное сейчас вкладыааем в это понятие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и я не стесняюсь своего возраста Ну при чём здесь это?  Не об этом же речь. Ссори, но я не верю в осознанность лет до 25. Примерно. Возможно мы разное сейчас вкладыааем в это понятие
Скорей всего, мы вообще о разном. Осознавать свой возраст - это одно, а ощущать себя внутри - совсем другое.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
ощущать себя внутри - совсем другое.
ну вот я не ощущаю себя ни на 18, ни на 20, ни на 25 я в этих возрастах совсем другая была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ни на 18, ни на 20, ни на 25 Нуу, про 18 тут вроде никто и не говорит. Меня на 26-ти первый раз заклинило.  Вон Кармисску там же клинит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну как-то это сложно объяснить словами, если человек этого не чувствует  У каждого все по своему, у нас так, у кого-то по другому, главное чтоб всем хорошо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ни на 18, ни на 20, ни на 25 Нуу, про 18 тут вроде никто и не говорит. Меня на 26-ти первый раз заклинило.  Вон Кармисску там же клинит. ну так вот я и говорю меня не клинит раньше у врача например , когда спрашивали возраст, то тупила и не помнила... а сейчас норм))) короче мне не 26 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а и не знаю сколько мне в душе лет.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне опять двадцать лет. и сейчас я тащусь  как ты понял что 20 ? Первый ребенок в этом возрасте родился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не про осознание своего возраста. Типа мне уже 30, я большая девочка. Я про осознание себя в принципе. До лет 25 мы вообще бессмертные эгегеей))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я не про осознание своего возраста. Типа мне уже 30, я большая девочка. Я про осознание себя в принципе. До лет 25 мы вообще бессмертные эгегеей))
значит мне 24))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
До лет 25 мы вообще бессмертные эгегеей)) Вот о чем я и писала, у меня никогда не было такого ощущения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
очень жаль) у меня до сих пор такое ощущение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
IrОчka Я думаю ты просто не помнишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka Я думаю ты просто не помнишь)
т.е. то что все разные вообще не допускается ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Разные то разные, но проходим одни и те же этапы, как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Первый ребенок в этом возрасте родился? второй  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 23:39:40
Разные то разные, но проходим одни и те же этапы, как ни крути нифига
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Первый ребенок в этом возрасте родился? второй  ну ты шустрый) Добавлено: 05 Октябрь 2015, 06:23:45
Разные то разные, но проходим одни и те же этапы, как ни крути нифига ппкс Добавлено: 05 Октябрь 2015, 07:57:41
где там Кармисса вот в чем топать немножко можно зимой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 07:57:41 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ни на 18, ни на 20, ни на 25 Нуу, про 18 тут вроде никто и не говорит. Меня на 26-ти первый раз заклинило.  Вон Кармисску там же клинит. Мозги там активизируются как-то ))) Добавлено: 05 Октябрь 2015, 08:22:52
Я тут. Оля, спасибо, вопрос актуальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
с каждым годом-я все больше и больше ненавижу понедельники  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня последний день "бабьего лета", печалька  зато без осадков) и наконец можно в сапогах ходить))) Добавлено: 05 Октябрь 2015, 09:21:50
забавный обзор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В сапогах которых нет  Доброе утро всем  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 09:45:54
Я с малым вчера шариков в парке накидалась, сегодня рука болит пипец как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В сапогах которых нет  есть  я весной покупала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|