|
IrОчka
|
Но вариант с ночевкой как-то тоже дорого  Ну типа миниотпуск.  Мне в этом году, похоже даже миниотпуск не светит  Ай, ну в тот же Hotel Gołębiewski в Белостоке могла бы и с дитёнком съездить. Дитёнку скидки. В стоимость входят завтраки и обеды, обоим бесплатно аквапарк, тебе бесплатно дискотека.  В перерывах между завтраком-аквапарком-дискотекой - по закупы.   вот это я понимаю преложение,  Но надо еще кого-то брать , чтоб мама могла на дискотеку потом рулить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И норм там. И машину за гонят во двор на ночь. кое где и кофейку с бутиком забодяжат по утру.... Поделись адресиком телипончикам  А?  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 21:42:00
Hotel Gołębiewski Дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бабушке еще визу нужно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Поделись адресиком сразу за Чарной Белостоцкой по левой стороне "Заязд Сосны", вроде так называется.... 35зл. шильда висит. правда уже года полтора там не был. Добавлено: 05 Октябрь 2015, 21:53:23
Нормально. Номер 2 местный. 380 Злотых  за эти деньги сутки вдвоём в Друскенинкайском аквапарке кувыркаться можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
за эти деньги сутки вдвоём в Друскенинкайском аквапарке кувыркаться можно Без кормёжки.  А тут 2-хразовое питание.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ягада, что за херня постоянно происходит.. практический каждый день пропадают мои сообщения. Кто и что чистит?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто и что чистит? Ни наю.  Ты ж в рыбках не писАла, не? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пару раз писала, но это было ооочень давно. Они в этих рыбках вообще там ебанулись. Пусть возвращают Неллу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пару раз писала, но это было ооочень давно. Они в этих рыбках вообще там ебанулись. Пусть возвращают Неллу.
Та вапще Саипло это всё Вернуться бы мне ... Нах я ушла? .... ай.. Они же мне там тоже как родные..почти все.. Добавлено: 05 Октябрь 2015, 23:19:12
Ягада, что за херня постоянно происходит.. практический каждый день пропадают мои сообщения. Кто и что чистит?
У меня уже два разЫ было 25 тыщ )) Кто та трёт и трет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так и у меня было 25000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
-LolKA-
|
105 стран это конечно мегакруто  добрым утром страна!  не спаать!  не спим  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 07:19:05
У меня уже два разЫ было 25 тыщ )) Кто та трёт и трет  не знаю, кто там вам что трет  у меня мои сообщения на месте. так что методом исключения вычисляйте, где нет моих, а где ваши  вот в том разделе и шукайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
всем доброе утро вопрос дня- вот вы платно или бесплатно лечите зубы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не знаю, кто там вам что трет  у меня мои сообщения на месте. Во, это они к Лолке улетают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
платно в государственной поликлинике Добавлено: 06 Октябрь 2015, 08:23:35
не знаю, кто там вам что трет  у меня мои сообщения на месте. Во, это они к Лолке улетают.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а мне пох на сообщения. я могу опять с нуля  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я могу опять с нуля  и я скоро буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я могу опять с нуля  и я скоро буду  давай твой профиль продадим? и поедим с ночевкой в Белосток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня тож новая карта  скоро ещё Япоша добавится  К 105 даже стремиться не буду пока  Мне как молодожёну в Белик можно и пабагатаму ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я могу опять с нуля  и я скоро буду  давай твой профиль продадим? и поедим с ночевкой в Белосток  у меня на airnbn есть денежка бонусная можно почти бесплатно снять квартирку) Добавлено: 06 Октябрь 2015, 09:41:07
жаль что 7 ноября не пятница было б 3 дня - можно было бы в Варшаву скататься) Ibis снять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Платно. В гос. учреждении. А именно в областной больнице. Доброе утро ононашечки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я такими вещами предпочитаю не рисковать , только платно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Платно в Новогрудке у одной женщины много лет вся семья чинится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- может уже акция закончилась у Ibis снять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- может уже акция закончилась у Ibis снять?
чего? на предварительное бронирование на определенные даты всегда по 9 евро есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Варшаве есть классный отельчик напротив Рэдиссона Premiere Classe Varsovie. Очень чистенький и уютный, снимала за 52 руб. 60 коп. с человека. 10 минут пешком от центрального вокзала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|