|
ФитилЬ
|
пальма-то так и ждет так я ж чисто за пальмой.... без всяких домогательств
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
пальма-то так и ждет так я ж чисто за пальмой.... без всяких домогательств  Не, ну ты-то как хочешь, а я уж, извини, ничего обещать не могу  Фитиль, ну ты блин даешь, насмешил, честное слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирочка, варежки ждут тебя)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, варежки ждут тебя)
и зонтик, и плед  Надо срочно пересекаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Забери ты у нее эту пальму, Фитиль))) предполагаю, что пальмой дело не закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ух, е-мое, ну и дубак же сегодня  Даже варежки были бы актуальны  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 07:30:00
Забери ты у нее эту пальму, Фитиль))) предполагаю, что пальмой дело не закончится  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ну и дубак же сегодня в Вилейке -1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Гродно -2 :-(
где это? телефон с утра показал +3 дома пока не холодно.... но к выходным наверное станет хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да пипец как холодно, караул  Машины и трава все в инее, где мой пуховик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
рано еще пуховик  +8 днем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
+8 днем а ночью?  а ночью дома в теплой постельке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В Гродно -2 :-(
где это? телефон с утра показал +3 дома пока не холодно.... но к выходным наверное станет хуже В центре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
рано еще пуховик  +8 днем  Да пипец, я после двух часов дрожания сегодня, лучше расстегну пуховик, если вдруг жарко станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ира, а во сколько ты выезжаешь ? просто я каждый день примерно в 6.40 проезжаю перекрёсток Садакова/и чегототамольшанковского, и еду в сторону Суворова, сворачиваю на Сокольскую не помню Соколовского (?) , может тебя хоть до тралика №7 кЕды-никЕды подкинуть ?  Я её уже спрашивала, как она ездит, подвозит ли хто.  Ей с утра ишшо дитёнка в школу.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Да пипец Ира, а во сколько ты выезжаешь ? просто я каждый день примерно в 6.40 проезжаю перекрёсток Садакова/и чегототамольшанковского, и еду в сторону Суворова, сворачиваю на Соколовского , может тебя хоть до тралика №7 кЕды-никЕды подкинуть ?  Я в 7.16 еду на автобусе до Востока, везу Женю в школу, так что за предложение спасибо большое, но это рановато, и не в ту сторону  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 09:10:23
Ира, а во сколько ты выезжаешь ? просто я каждый день примерно в 6.40 проезжаю перекрёсток Садакова/и чегототамольшанковского, и еду в сторону Суворова, сворачиваю на Сокольскую не помню Соколовского (?) , может тебя хоть до тралика №7 кЕды-никЕды подкинуть ?  Я её уже спрашивала, как она ездит, подвозит ли хто.  Ей с утра ишшо дитёнка в школу. Утром маршрутки даже не останавливаются, весело короче мы ездим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жизнь на Ольшанке без машины грустна... Зато своё жильё у Ирочки!  Чи арендное? Добавлено: 07 Октябрь 2015, 09:12:03
Я сегодня встала в пять. Суп сварен, ковёр почищен, в доме порядок, Вероника накормленая с чистой порой отрубилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не сыпте хоть вы соль на рану  Ну ничего, скоро буду безработной и никуда спешить не надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а ночью дома в теплой постельке ога. на работе. и хорошо если повезет в кабинете буду  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 09:21:20
и никуда спешить не надо будет а ребенка в школу?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Иди в декрет заместо жёны  Я вот на права до Вероники не успела сдать, а теперь не знаю, когда смогу вырваться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и никуда спешить не надо будет а ребенка в школу?!  Так мне-то спешить никуда не надо будет, как приедешь, так и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
она вообще без машины грустна это точно 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
 какая соль, какие раны?)))) Квартира, как я поняла, своя. Вот это печаль, да.... Я выезжаю на работу в 7.15 на машине, и это без учета того, что надо в школу кого-то везти. И город меньше. Алена, у меня рана -это отсутствие машинки, а квартира, это моя радость. Ты не поверишь, я уже никуда не хочу, хочу домой, прямо сижу там и нарадоваться не могу, а в прихожке так обои нравятся, что я их даже глажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
красивый клип. красивая девушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Отвратительный клип, и ничего общего с танцами не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
скоро буду безработной ну-ну  а кушать и сапоги за что купить ?  и ты ещё Х5 не купила между прочем  Не поверишь, вот именно над этими вопросами только и думаю последние месяца два 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
ты правда так считаешь а почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
И машинка, они сейчас дешевые и будут еще дешеветь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
ты правда так считаешь а почему нет?  ну, Фкусы то у всех разные  а каково твое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|