|
IrОчka
|
Алена, у меня рана -это отсутствие машинки,  Губозакаточной)  Все будет, Ирина. И машинка, и двое детей на заднем сидении))) У меня тут все немного сложнее, я же машину с водителем хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
а каково твое мнение? трудно рассмотреть красоту, когда она завуалирована жутким макияжем и бля***ой одеждой  а так, может и ничего девочка  ааа, ясно ) мне вообще это видео нравится... упс 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я б Ольке сказала, что она не в танцах  так надо не на публике делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у Мигеля глаза бы вылезли из орбит от такого танца)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Заяц БО
Молодой Гродненец
Кто на работу куй ложил, тот до пенсии дожил
|
Блин, без ТНТ смотреть нечего  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 16:43:00
Интересно на нас лет через 20 посмотреть  Всем привет. А мне вот интересно, о чём вы тут через лет 20 трыдеть будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Йож, какая у тебя няшная любовь  Блин, без ТНТ смотреть нечего  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 15:43:00
Интересно на нас лет через 20 посмотреть  Всем привет. А мне вот интересно, о чём вы тут через лет 20 трыдеть будете  Секс, наркотики, рок-н-ролл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А я какой то не такой как все. Всегда во время секса думал хорошо ли ей и поэтому всегда относился к процессу с усердием. А вот к оралу всегда относился негативно, теоретически предполагая что на самом деле девушке это не в кайф. Дамы, подтвердите обратное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
надо повторить
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Я , можно сказать, только сейчас согрелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что-то мальчики, вас куда-то потянуло сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка подстриглась 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2015, 01:23:01 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И помолодела  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 19:30:39
Но это. Закос род няшечку -не твоё. В том плане что сучность все равно просвечивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну куда же эту сущность денешь  а так настроение няшное  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 16:53:32
Присоединяюсь  Добавлено: 07 Октябрь 2015, 18:02:25
Отвратительный клип, и ничего общего с танцами не имеет  согласна. Если была бы хоть какая то постановка, если бы танец мог что то рассказать, передать зрителю,то дааааа....А так просто как пару отработанных элементов в связке, и все  Равносильно если бы Греф пришел на балет, а там из всего танца одно фуэте в 32 оборота- и крУтить и крУтить, и крУтить и крУтить да профессионально, но самого танца ноль. так и здесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Паранойка красивая  Молодчинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Lessi Оргазм от минета? Не ну теоретически может быть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну там картинко явно намекало просто)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну там картинко явно намекало просто)))
 аааа, так это было к картинке.  вот я тормоз) я думала, Креол просто так нам рассказать решил. Не, ну на Креола находит конечно, но вроде пока таких интимных подробностей в его излияниях не наблюдалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо девочки  правда цветопередача в вебке не та......я все равно довольна почти всем Про танец не согласна, это танец. Имхо, конечно. пусть и не каждому по душе.
я не про технику, а про сам танец. Для меня это техника, под музыку. во, нашла-тоже техника и под музыку. Но для меня сложно назвать это танцем. Добавлено: 07 Октябрь 2015, 20:59:03
аааа, так это было к картинке. вот я тормоз) . если не упомянулся бы Креол, то я подумала бы, что Лесик взаправду думает что на картинке косички плетут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если не упомянулся бы Креол, то я подумала бы, что Лесик взаправду думает что на картинке косички плетут  косички блин  этож придумать такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это танец Тогда надо было днём танцевать.  На той же Советской.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
я не про технику, а про сам танец. Для меня это техника, под музыку. во, нашла-тоже техника и под музыку. Но для меня сложно назвать это танцем. В том клипе, что показал Грэф она не стоит на месте и не трясет точкой, она и так, и сяк, и вверх ногами. Это танец) А как по мне, так это просто демонстрация возможностей её попы  и никакого отношения к танцу это не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
косички блин
этож придумать такое Это хвостик, кстати. а по-моему они просто плаааавно переходят к заплетанию косичек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|