|
-LolKA-
|
а я думала, что ей 124 килограмма?  124 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и что-нибудь полезное сделаю  Сделай лучше что-нибудь вредное. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне вот в душе 22  интересно... а почему не 21? или не 25?  я вот не знаю, сколько мне в душе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
и что-нибудь полезное сделаю  Сделай лучше что-нибудь вредное.  Даже в голову ничего не приходит  Мне вот в душе 22  интересно... а почему не 21? или не 25? :- я вот не знаю, сколько мне в душе... Не знаю, но почему-то всегда когда меня последние годы ( до 30) спрашивали сколько мне лет, первое что приходило в голову - 22. А теперь я типа точно знаю что 22 не прокатит, но мне так и хочется 22 сказать. А может просто в 22 я замуж вышла, и время тогда типа остановилось .... Не знаю, короче  Добавлено: 03 Октябрь 2015, 12:24:43
Лессенька, а разве это имеет значение Мне вот в душе 22 Ира, ну ты скажи, где я написала, что это имеет значение или что-то в этом рода))))) я всего лишь думала, что Кармиссе меньше лет. Всё. Согласна :-) А я вот подумала ..... Мы тут как-то все не на свой возраст выглядим  Добавлено: 03 Октябрь 2015, 13:41:58
Блин, ТНТ вырубили 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2015, 13:41:58 от IrОчka »
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Блин, ТНТ вырубили от это драма 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нечего сказать
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Только меня не заткнуть  Блин, ТНТ вырубили от это драма  Это не драма, просто теперь кто-то будет смотреть БТ И НТВ  Добавлено: 03 Октябрь 2015, 13:50:08
А я сегодня хотела быть Алишикой, сделать кучу дел по дому, но сижу задом на диване....смотрю видео всякие.  А я сегодня и не хотела быть Алишкой, но сейчас соберусь с силами и что-нибудь обязательно сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жэстачайшы
Banned
Новенький
|
Подскажите в чем разница между чатом и форумом?
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:10:08 от Жэстачайшы »
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
просто теперь кто-то будет смотреть БТ И НТВ от этого твой замечательный характер станет еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
просто теперь кто-то будет смотреть БТ И НТВ от этого твой замечательный характер станет еще лучше Не, НТВ на меня плохо влияет - я раздражаюсь  Мда , не на долго меня хватило - суп сварила и устала, надо полежать  И еще кофе сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Не, НТВ на меня плохо влияет - я раздражаюсь да ты что? неужели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тебе 32, Кармисса?  Паспорт утверждает, что да )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ой  А что, никто не собирался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А что, кто-то предлагал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я так предполагаю, что уже поздно?  Хотя заначка есть, и Мона место предоставить..  Добавлено: 03 Октябрь 2015, 20:38:55
Литр этого, пол кило морских, кг мяс.. Запить, заесть.. И нет никто)) Добавлено: 03 Октябрь 2015, 21:41:38
Почти как субботники раньше.. Шевелитесь.. Магазин только до 2.00 работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да некому тут сегодня шевелиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Женя мне кажется была легка на подъем.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
даааа
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну и хде сплюшки и пчёлки? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне вот в душе 22  интересно... а почему не 21? или не 25?  я вот не знаю, сколько мне в душе... а я знаю  у меня регулярно -10 от паспорта  я не умею по другому  хз... я точно знаю, что сейчас думаю и чувствую совсем иначе , чем 10 лет назад как-то не хочется даже сравнивать с собой 22-летней. мне кажется, у меня сейчас 18-летние студенты более зажаты, чем я)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так никто же не говорит о том, что я думаю сейчас так же как в 22.  Доброе утро всем  У нас сегодня по плану прогулка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так никто же не говорит о том, что я думаю сейчас так же как в 22.  ну а про душу - это что? как ощущается себя? я не ощущаю себя также, как в 22 совсем все иначе . и не скажу, что хуже) Добавлено: 04 Октябрь 2015, 10:44:56
Ну и хде сплюшки и пчёлки?  я вчера была сплюшка сегодня буду пчелка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну а про душу - это что? как ощущается себя? я не ощущаю себя также, как в 22совсем все иначе . и не скажу, что хуже) Даже не знаю как тебе в двух словах свои ощущения описать, но я вот ощущаю себя именно так Иногда бесшабашно, пофиг на все, прям встал и побежал куда моча в голову стрельнула  И это мне нравится  По большому счету ничего с того времени и не поменялось, разве что разочарование в некоторых вещах пришло.... но мы не поддаемся на всякую негативную херню. Я все еще верю что все будет офигенно  И пока я в это верю все именно так и получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот, наверное, безрассудство - свойство молодости и юности. оттуда и "грабли", ошибки, разочарования . ну и яркие эмоции с ними же. а именно с возрастом приходит понимание себя, своих желаний и возможности их осуществления. и как по мне - второе лучше
Добавлено: 04 Октябрь 2015, 11:04:55 и бесшабашность после 30 другая. она есть, и ее не мало, но она с пониманием последствий. и часто - именно с желанием возникновения тех самых граблей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а именно с возрастом приходит понимание себя, своих желаний и возможности их осуществления. Вот у меня есть четкая вера, что возможно все. даже то, что на первый взгляд может казаться невозможным  А иногда возможно даже больше, чем ты можешь себе представить  Эх, короче жизнь интересная штука  и бесшабашность после 30 другая. она есть, и ее не мало, но она с пониманием последствий. и часто - именно с желанием возникновения тех самых граблей это уже не бесшабашность, это жажда приключений. потому что при бесшабашности ты не будешь думать о последствиях. а тут уже все. включается стоп и конец бесшабашности ... как-то так  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 11:26:37
А может это все просто дурость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я не ощущаю себя также, как в 22 совсем все иначе . и не скажу, что хуже) -LolKA-, ты слишком рассудительная. И Lessi туда же.  Когда вас спрашивают про возраст (не в госучреждениях) или вдруг сама задумалась на досуге, что первое приходит в голову?  И это никак не связано ни с реальным возрастом, ни с опытом, ни с размером зарплаты и т.д. - просто внутреннее ощущение себя.  Мне очень долго было 26, потом сразу 36, а потом неожиданно 32.  Скока сейчас, вообще не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не ощущаю себя также, как в 22 совсем все иначе . и не скажу, что хуже) -LolKA-, ты слишком рассудительная. я в меру рассудительная  Добавлено: 04 Октябрь 2015, 12:50:04
Когда вас спрашивают про возраст (не в госучреждениях) или вдруг сама задумалась на досуге, что первое приходит в голову? возраст по паспорту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я в меру рассудительная тебя послушать, так я не рассудительная  Короче все мы хорошие девочки  Офигенная сегодня погодка, прогулка просто супер была  Добавлено: [time]Sun Oct 4 14:49:29 2015[/time]
Ну, барышни, в 18-20-22 люди так, как вы не рассуждают)
иногда мне кажется. что я рассуждала так же, просто не было понимания некоторых вещей, а теперь понимание есть, но я стараюсь чтоб оно мне не мешало жить легко и непринужденно, и не заставляло меня превращаться в женщину на 4ом десятке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2015, 17:19:50 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|