|
IrОчka
|
А никто и не говорит что все просто  Но я, в силу разных жизненных ситуаций, пришла к определенной точке зрения, которая приемлима для меня. Все остальное может быть, я этого не отрицаю, но у других людей. Если им так комфортно , то почему нет. А я предпочитаю делать так, как комфортно для меня, потому что лучшего состояния, чем душевное спокойствие для меня не существует. А оно дорогого стОит, я это точно знаю  Но поговориь, это да, я любитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но поговориь, это да, я любитель про дракончиков? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня уже перекус и чай хорошо)))
А у меня завтрак  И чай с имбирем и лимоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Но поговориь, это да, я любитель про дракончиков?  Ну и память  Уже дракончиков два года нет, а ты все помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Уже дракончиков два года нет, а ты все помнишь заведи новых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Уже дракончиков два года нет, а ты все помнишь заведи новых  Надоели дракончики, теперь .... Короче я своим вкусам не изменяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
теперь .... мышки, суслики, сердечки  З.Ы. котики еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
теперь .... мышки, суслики, сердечки  З.Ы. котики еще   Ну, сусликов я пока не встречала  все, завязываем, ато Сча получим по мышкам  Поехала я на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Но я, в силу разных жизненных ситуаций, пришла к определенной точке зрения, которая приемлима для меня. Все остальное может быть, я этого не отрицаю, но у других людей. Если им так комфортно , то почему нет. А я предпочитаю делать так, как комфортно для меня именно  как говорится-зачем мне твоя свобода, когда у меня своя есть  Добавлено: 02 Октябрь 2015, 11:23:58
Греф, ты иногда дальше собственного носа не видишь.
очень может быть. И вы зачастую бываете слишком категоричны. для некоторых людей да, в силу их целей и стремлений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Бегу сейчас по ступенькам, а мне бабулька на встречу, соседка и говорит :"Ой, а я тебя и не узнала. Ты все молодеешь, вот молодец  " Бегу я дальше такая довольная, думаю "Ну и правда молодец  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чет все исчезли. Пятнитствуете ?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Чет все исчезли. Пятнитствуете ?(
Хренасдва, работаем  Всё, буду сворачиваться, а то глаза уже из орбит вылазят  И я работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
И я работаю а я и завтра и послезавтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чёйта вы такие пчёлки? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
до выборов надо успеть..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не то, что некоторые   Вы хоть на Вайлдберриз чего поназаказывали? А то там +5% к скидке постоянного покупателя.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да и некогда было Ну так второй день уже.  Если не третий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что не так? высота голенища и отличительная особенность в том, что голеностоп при ходьбе подвижен, и в то же время он зафиксирован.Что минимализирует травмы голеностопа. А еще в некоторых подошвах есть сеть металлических пласти,она дает возможность чувствовать на что наступаешь. Лесик, это не берцы 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не спать, ононашки! А мне 32 уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А написано 124  У меня тоже раннее утро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А мы только встали  Как хорошо когда никуда не торопишься  Всем хороших выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в грибы никто не поехал?  Добавлено: 03 Октябрь 2015, 10:46:22
Ага, и я имела намерение выспаться Уже и на дачу смоталась, и борщ варить поставила  Сча побегу развлекаться на участок  вот я точно помню, что у тебя были благие намерения на эти выходные но все вышеописанное под эти намерения ну никак не вписываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А написано 124  У меня тоже раннее утро) Это в душе Моё утро началось в 6.00, хорошо, не в пять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тебе 32, Кармисса?   Лесси, Лесси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а я думала, что ей 124 килограмма? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
 Вы меня не правильно поняли! Я просто думала, что ей меньше, вот и все.  Лессенька, а разве это имеет значение  Мне вот в душе 22  Добавлено: 03 Октябрь 2015, 13:02:42
Я вот сейчас кофейку попью и что-нибудь полезное сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|