|
ФитилЬ
|
опять же, повод встретиться так не вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
опять же, повод встретиться так не вопрос!  Так когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Так когда это вопрос или как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ирочка, ты уточняй! С коллективом хочешь встретиться или Фитиля сомнения развеять 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фитиля сомнения развеять ага... показать где и что проколото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ирочка, ты уточняй! С коллективом хочешь встретиться или Фитиля сомнения развеять  Т.е. за один раз это совместить нам все не удастся по-твоему  Добавлено: 01 Октябрь 2015, 19:37:16
Так когда это вопрос или как?  Ну, пока как я вижу это вопрос, а хотелось бы чтоб это было невопросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Иди к фитилю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Погода для прогулки сегодня супер  тепленько  Окси,не расстраивайся а у меня даже есть любимый пирсинг-бабочка  и вообще разные, по случаю и по настроению  Добавлено: 01 Октябрь 2015, 21:08:12
Иди к фитилю  вопрос в другом-он то дойдет до Иринки? а то все никак не состыкуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я не хочу ничего колоть - ни пупок, ни язык :- нафиг оно надо На меня , как на дуру, смотрят на ухо с тремя дырками, хоть мне как бы и пофиг,на их взгляды но все остальные прокалываемые части тела мне не понятны, чесслово  Так остальные, по сути, кроме любимого, никто и видеть не будет, ну мало кто во всяком случае  Добавлено: [time]Thu Oct 1 19:34:27 2015[/time]
может и прикольно, но я так и не узнаю об этом  Ой ли, жизнь она очень интересная  Я вот совсем недавно еще раз убедилась в правдивости слов "Никогда не говори никогда "  Добавлено: [time]Thu Oct 1 20:38:17 2015[/time]
Иди к фитилю  вопрос в другом-он то дойдет до Иринки? а то все никак не состыкуются  Прямо и слово такое нашла - состыкуются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Прямо и слово такое нашла - состыкуются не, ну а чо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
спит уже человек наверно И вы спать уже идите, вам завтра на работу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
Прямо и слово такое нашла - состыкуются не, ну а чо?  А чо, а ничего, вон спит уже человек наверно, вот и попробуй состыкуйся  было бы желание  Добавлено: 01 Октябрь 2015, 21:26:12
спит уже человек наверно И вы спать уже идите, вам завтра на работу.  детское время))) Добавлено: 01 Октябрь 2015, 22:27:02
Ягода, а напомни- какая у тебя скидка на вайлдбериз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какая у тебя скидка на вайлдбериз? 17%. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
какая у тебя скидка на вайлдбериз? 17%.  ого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
спит уже человек наверно И вы спать уже идите, вам завтра на работу.  Не, ну вы посмотрите, еще и издевается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Целоваться прикольно да Но не когда у тебя проколот а когда у партнёра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какая у тебя скидка на вайлдбериз? 17%.  ого... Ага.  спит уже человек наверно И вы спать уже идите, вам завтра на работу.  Не, ну вы посмотрите, еще и издевается  Зато, пока я буду отдыхать, вы все деньги заработаете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Целоваться прикольно да Но не когда у тебя проколот а когда у партнёра
зачем ты тогда колола?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ой, сложный период был Мне так было нужно наверное(это не подростковое вау как клево) А теперь это часть меня. Из носа достала, а вот из языка не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спит уже человек наверно И вы спать уже идите, вам завтра на работу.  кому надо, а кому и нет  Добавлено: 01 Октябрь 2015, 23:36:26
пирсинг,как и тату, дело такое-раз сделал,хочется еще.... про язык задумалась  подожду,может отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, я больше точно не хочу И не хотела вроде никогда Ну уши не в счёт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доброе утро! я вчера на фильм "Эверест" ходила приехали почти в 12 ночи поздно легли,и сегодня я хочу спать одно радует,что сегодня пятница!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я вчера на фильм "Эверест" ходила Ну и как он?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
-LolKA-
|
Доброе утро! я вчера на фильм "Эверест" ходила приехали почти в 12 ночи поздно легли,и сегодня я хочу спать одно радует,что сегодня пятница!
вот чтоб заехала ко мне, заказала бы сегодня твоему мужу водичку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро  Я тоже рада что пятница, но прямо и не знаю чем бы мне в выходные заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я вчера на фильм "Эверест" ходила Ну и как он? на как сказать...7/10 я не пожалела,что сходила и мужу понравилось -LolKA- сегодня еще не поздно,к тебе заехать?(вчера времени не было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но прямо и не знаю чем бы мне в выходные заняться окна мыть 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
но прямо и не знаю чем бы мне в выходные заняться окна мыть  Не, фиг с ними с окнами  Надо что-то интересное придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|