|
Ягадка А5
|
чтоб дп читала, то знала б Вон Дмитрий явно почитывает)))
Не те темы читает.  А Димон типо всесторонне развитый. И окна сам моет. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
И мне холодно муж,обещал включить отопление...на выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не Дома тепло На уличке холодно Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 23:26:40
окна сам моет А кто его знает. Может так и сидит с немытыми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на этом фоне незнание С++ это уже ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на этом фоне незнание С++ это уже ерунда  Пиво-то по списку раньше. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gregF
|
С++ это уже ерунда это можно выучить 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
-LolKA-
|
на этом фоне незнание С++ это уже ерунда  Пиво-то по списку раньше.  вот между прочим весьма оригинальное резюме Добавлено: 01 Октябрь 2015, 08:54:15
Оксана, не подскажу, я ни разу не возвращала обувь по гарантии  здесь же нет гарантии... ничего ж не сломалось.... не знаю, относится ли обувь к вещам, которые можно просто вернуть, если уже пользовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Бери ботинки, с коробкой, с чеком и иди отдавай, возможно какое-то заявление на возврат денег надо будет написать это можно сделать без объяснения причин в течение 14 дней со дня покупки по закону о защите прав потребителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С++ это уже ерунда это можно выучить  точно а вот Soulfly некоторые могут и не выдержать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Бери ботинки, с коробкой, с чеком и иди отдавай, возможно какое-то заявление на возврат денег надо будет написать это можно сделать без объяснения причин в течение 14 дней со дня покупки по закону о защите прав потребителей ношеные? ну конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот моей подруге как раз таки и вернули деньги в авеню,и извинились еще!все без всяких проблем у нее в летних шлепках треснула подошва (правда было 5 лет назад,помню в короне покупала) Всем Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оля, у меня подошва местами будто гводиком поколота, кожан на носочках откололась. И это все при ровной дороге от автовокзала по кирова до Советской. туда и обратно. Один день! У меня кожаная обувь после трех сезонов так не выглядит, как эта после одного дня
Неси обратно и даже не сомневайся, имеешь право забрать деньги. Будут могз компасировать, но ты стой не своем - качество не устраивает, верните деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на этом фоне незнание С++ это уже ерунда  Хм, пиво тырить нельзя, а рубашки гладь при этом  Не , не согласная я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
по-серьёзнее и тон по-убедительнее от зачем лишние дефисы, главбуся?  Добавлено: 01 Октябрь 2015, 09:14:12
а рубашки гладь при этом а если нет рубашек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оля, у меня подошва местами будто гводиком поколота, кожан на носочках откололась. И это все при ровной дороге от автовокзала по кирова до Советской. туда и обратно. Один день! У меня кожаная обувь после трех сезонов так не выглядит, как эта после одного дня
Неси обратно и даже не сомневайся, имеешь право забрать деньги. Будут могз компасировать, но ты стой не своем - качество не устраивает, верните деньги  А если будут отказываться? следующий шаг какой? я просто реально не хочу платить сто евро за обувь, которая после одного дня сыплется  Я не знаю что по правильному надо делать, но я бы сразу книгу пожеланий попросила и все это там изложила со своими данными. Но я думаю, что до этого дело не дойдет. У них там нормальные адекватные девочки вроде, мне кажется что вернут тебе деньги без проблем  Добавлено: 01 Октябрь 2015, 09:15:53
по-серьёзнее и тон по-убедительнее от зачем лишние дефисы, главбуся?  Добавлено: 01 Октябрь 2015, 08:14:12
а рубашки гладь при этом а если нет рубашек?  Не, там все видишь как подробно расписано, так что как не крути гладить придется , не согласная я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не знал, что такое Soulfly, подумал сначала, что какой-то новый язык программирования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет. Авеню и правда какой-то печальный магаз. Я им недавно вернула туфли,кожа,на высоком каблуке,т.к. каблук просто отломался от подошвы после 4х часов пользования. Обувка тож не копеечной была, а каблук приколочен шурупами, супинатор отсутствовал в принципе :-) ну так деньги без вопросов вернули.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет Светлана  Ты уже на всех курсах отстрелялась ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Доброе утро Подскажите, кто-нибудь имел опыт с магазином обуви "Авеню"? Я купила у них ботинки, надела один раз и стало очевидно что качество и цена совершенно несоизмеримы(( Как правильно возвращать покупки? Я никогда с таким не сталкивалась  Не стоит там вообще обувь покупать, ибо всё китай. Далеко везти, поэтому и дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет Светлана  Ты уже на всех курсах отстрелялась ?  привет, нет ещё-с сентября и до середины октября учусь ещё, ну заочно... очень интересно.... но такое ощущение,что учусь всю свою жизнь :-) Добавлено: [time]Thu Oct 1 11:12:33 2015[/time] Alishika, это просто совпадение... как редко я теперь на форуме!
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Только у меня тоже вопрос возник Да , Алишка, все не случайно .... у меня тоже, с каким МЧ была вчера вечером замечена на стоянке одного из ТЦ города?  Доброго дня и приятного аппетита!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вот например вообще не в курсах ни о котиках ни о ромашках Не, ну так выходи иногда из этого раздела. Форум-то большооой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягодочка, я выхожу и читаю много где, но чтоб вот так вот знать точно когда тема создается в таком специфическом разделе, то как-то это должно меня ну оооочень сильно интересовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я выхожу и читаю много где Ну какбэ оно даже на главной странице видно, что что-то новенькое появилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну какбэ оно даже на главной странице видно, что что-то новенькое появилось. ну как бы не нужно быть шаманом, чтоб знать что раз в квартал такая тема создается  а именно: 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября...  Добавлено: 01 Октябрь 2015, 14:06:30
или у них там по временам года?, начиная с 1 декабря? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а именно: 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября... Нуу... плюс-минус лапоть, как грицца. Кому-то невтерпёж за неделю до того как, кто-то неделей позже ваяет.  по временам года?  Ну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин вообще тебя походу развели Недавно возвращали в Марко ботинки Мама купила, но потом поняла что маловаты все же Вообще без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|