|
|
|
IrОчka
|
Оксима, прояви твердость, не поддавайся, пусть деньги возвращают  А ботинки в итоге забрали у тебя ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
небось шла пьяная, упала в канализацыю... а счас от честных барыг денег хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кстати, жалобную книгу не дали. Ай, надо было бейсбольную биту взять с собой ... 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
IrОчka
|
Кстати, жалобную книгу не дали. Звонила в общество прав потребителей. Сказали сходить и продублировать то, что написала в заявлении, мол, не имеют права Как так не дали , а что эта за хрень такая  Окси, не поддавайся, все эти рассмотрения это просто протяжка времени, типа помурыжат тебя и ты передумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Гадство какое Я за последний месяц проглотила уже третий шарик из языка  Не летать мне на самолетах в ближайшее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Железныый
у тебя язык проколот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да Блин сколько я уже сожрала этих шариков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да Блин сколько я уже сожрала этих шариков  может кинь дурное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ничего страшного. высрешь шарик.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, я не боюсь их глотать Просто теперь как то сложно замену найти Все с камушками какими то продаются Приходится конструктор собирать  из разных выкручивать подходящие. Вот последний остался нормальный(((( Не, я пока не готова от него отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так ты бы сразу штук 10 купила раз такое дело  Пральна, не отказывайся, это прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так я как то много и купила Вот закончились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зачем я это читала 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
IrОчka
|
Так я как то много и купила Вот закончились  ты бы тогда лаком безцветным резьбу намазала, может не слетали бы, ну надо ж какой-то способ найти  Блин, проверила сейчас, вроде не так просто они и откручиваются, чего это они у тебя так теряются, непонятненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да во время еды они вылетают, еды. Во время того что подумали-не вылетают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да во время еды они вылетают, еды. Во время того что подумали-не вылетают   я не знаю что мы должны были подумать по твоим предположениям, но лично я думала именно про еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блин, проверила сейчас, вроде не так просто они и откручиваются, чего это они у тебя так теряются, непонятненько у тебя тоже проколот? не язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
B.Sun, что ты такое ешь?  В жизни не откручивалось ничего и не глоталось подавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
не пупок и не язык.... и на лице не видно. прикольно. не то слово....интригующе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот так и рождаются слухи   я б если что-то колола, то язык по крайне мере , если вынимаешь сережку, то не видно ну только может ощущается тебе самой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я б еще и язык проколола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вот так и рождаются слухи так развей их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Вот так и рождаются слухи так развей их  А как же интрига  Ну и опять же, повод встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|