|
gregF
|
Надо было тебя вместо себя отправлять почему? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Потому что я по мужу там скучала Хотелось в Гродно на работу. Ппц а на фото выглядишь хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну не буду же я с унылым лицом ходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Потому что я по мужу там скучала  Хотелось в Гродно на работу. Ппц  Какая ты добрая  т.е. мне по-твоему и скучать не по ком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Но ты, тем не менее, хочешь на остров. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хорошего же вы обо мне мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но ты, тем не менее, хочешь на остров. она хочет с мамой и Женей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Еще один доброжелатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня завтрашняя командировка отменилась, вчера к концу дня прислали письмо, что не готовы нас принять. А у меня организм так настроился, что у него сегодня пятница...  И вот как ещё завтра заставить себя поработать?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Алишычкаа А ты до суольки на понемуни будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И вот как ещё завтра так завтра все равно еще четверг))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И вот как ещё завтра так завтра все равно еще четверг)) У меня пятница. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
я на отдыхе никогда по работе не скучаю,да я вообще по ней не скучаю  нигде и никогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Врут Запросто.  Бо оно с понедельника висит, а сегодня среда. Я уж подумала, что не меняют меню, ан нет, всё в порядке, просто до нета не добрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тута мы, у меня Женек заболел, температура 39 и ангина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тута мы, у меня Женек заболел, температура 39 и ангина  у меня Антон тоже заболел, вчера с занятий отпустили домой.  А только неделя как со справки  Пойдем к иммунологу  кстати звонила в ГАИ- ищут машину и проверяют режим работы светофоров на том участке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, а кто знает - если попросить в ГАИ (на сайте написать) об установке знака пешеходный переход и нанесения разметки, сделают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если попросить в ГАИ (на сайте написать) об установке знака пешеходный переход и нанесения разметки, сделают? если заява от одного человека, то никто ничего делать не будет.....надо коллективно обращаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если попросить в ГАИ (на сайте написать) об установке знака пешеходный переход и нанесения разметки, сделают? если заява от одного человека, то никто ничего делать не будет.....надо коллективно обращаться как коллективно? если примерно одно письмецо на сайте от 10 человек? переход около школы... просто сходы плиткой выделены, а перехода нет. ну и понятно что все ходят, хотя в 50 метрах есть пешеходный Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 19:30:09
Ольчик, это вирус опять какой-то по городу ходит, много очень людей болеет  у вас вирусная ангина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на сайте А на бумаге не по фэншую уже?  У нас на типа кольцевой сделали - к школе, садам, магазинам, хотя изначально по проекту не было. Писали обычное коллективное письмо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на сайте А на бумаге не по фэншую уже?  надо подумать среди родителей класса подписать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спасибо всем за пожелания, будем сражаться :-) Лолка, ты если быстрее хочешь, то узнай когда там ближайшая горячая линия  Письмо отправь и там продублируй :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
если попросить в ГАИ (на сайте написать) об установке знака пешеходный переход и нанесения разметки, сделают? Ольчик, это вирус опять какой-то по городу ходит, много очень людей болеет  у вас вирусная ангина? Сча у бабули распрошу что врачиха сказала, но сказали что ангина и причем нормальная такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ольчик, это вирус опять какой-то по городу ходит, много очень людей болеет не, у нас с иммунной системой совсем ж.опа-после операции она практически выведенна из строя. Пробуем разное, но как то видимо без толку.... сейчас нацеленна идти к иммунологу-там полностью пройти проверку с анализами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, к Федоровой пойдете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати звонила в ГАИ- ищут машину и проверяют режим работы светофоров на том участке  хочешь наказания? скорее хочу жить, а не наказать! но в этой ситуации ненаказав не выживешь. Вчера была ситуация, когда меня не просто могли бы подбить, травмировать, а с асфальта соскребать, причем это могло быть в метрах. Я не сразу позвонила,а сегодня. Все же оставляла для себя погрешность, в необъективности,на испуг, страх и прочее-мало ли накрутила. Но проанализировав сегодня поняла-я испугалась не машины, не скорости, а именно того, что шансов на "выжить"небыло вообще никаких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|