|
_Ze Best !
|
голова болит с ночи, и вообще я устала, ничего не успеваю Много на себя берешь. Бежишь впереди паровоза. Заездишь себя, смотри ( Здрасце всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
эх,вела сегодня малого в сад,а он меня спрашивает-когда мы полетим на самолете на отдых? еще до лета работать и работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эх,вела сегодня малого в сад,а он меня спрашивает-когда мы полетим на самолете на отдых?
ты не одинока с этим вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в выходные пошлю нафиг все дела и буду сутки спать, как минимум Сама в это веришь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
в выходные пошлю нафиг все дела и буду сутки спать, как минимум Сама в это веришь?  даже я не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
эх,вела сегодня малого в сад,а он меня спрашивает-когда мы полетим на самолете на отдых?
ты не одинока с этим вопросом  И меня все время об этом спрашивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ты не одинока с этим вопросом  И меня все время об этом спрашивают  эх,я сама себя об этом уже спрашиваю,куда податься в след.году и в тему отдыха и
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ах, какая водичка обалденная  Сейчас бы туда на недельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как я сейчас испугалась  Собиралась переходить через пешеходный, был уже зеленый несколько секунд, а это животное даже не снижая скорости в полуметре от меня проехало  У меня аж ноги подкосились, еще бы чуть чуть и она меня просто в асфальт укатала бы! Страшно стало до ужаса  реву ,видимо от испуга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не реви
Хороший урок ВСЕГДА смотреть по сторонам, а не на зелёных человечков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так если бы не посмотрела на лево-звиздец был бы мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вот Я хз У меня вроде таких ситуевин не было(девочку сбили один раз, но она летела на свой красный на тралик, водитель вообще не виноват был. Взлетела метра на 2,5 красиво, ага) Но я всегда смотрю И если нет светофора вообще машины пропускать стараюсь, а если есть, жду пока остановятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так если бы не посмотрела на лево-звиздец был бы мне  Если запомнила номер -позвони в милицию
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если бы не посмотрела на лево-звиздец был бы мне Ну, я в России выросла, там зачастую какбэ пофиг - красный, зелёный...  Поэтому сигналам светофора не верю. Плять, в Смоленске площадь Смирнова (ныне площадь Победы, центр города, ага) переходила с дитЯми на красный  , бо на зелёный так и не смогла. В Москве сдуру сделала вот так машинке, летевшей на красный по пешеходному переходу, по которому я шла. А ведь могли и вернуться...  Взлетела метра на 2,5 красиво, ага) Ооо, пару раз такое видела.  Хоть и без смертельных исходов, но всё равно печально.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
а я опять чуть бабулю не разложил на лясике  если не остановило бы её какоето чудо... разлетелись бы мы с пакетами её аж представить страшно на моих 30+ км/ч...  обматюкал блин по страшному за резкую смену курса на 90 градусов в 5ти метрах от меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну в том случае тоже без смертельного Хотя если честно когда она вниз летела то я думала что это уже труп А в итоге оказалось лёгким испугом можно сказать отделалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чуть бабулю не разложил Извращенец.  Хотя если честно когда она вниз летела то я думала что это уже труп А в итоге оказалось лёгким испугом можно сказать отделалась Кстати, да, как ни странно, сами поднимались и шли. Но эт просто состояние аффекта, я думаю. Всё остальное потом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, она через неделю уже на парах была Такшта думаю там действительно в порядке все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Меня тоже недавно чуть не разъехали, но меня не в полуметре, мне чуть по сандалям не проехали, еслиб я за 5 секунд до этого не тормознула время на телефоне посмотреть, не писала бы вам уже  причем мне тоже был зеленый  Держись Олька, не плакай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
номер хоть запомнила?
какой в попу номер, я блин всю свою жизнь перед глазами увидела и не знала как благодарить того кто мне в голове прозвонил время на телефоне посмотреть . Цвет вроде черный помню или не черный.... Ай, ну его  Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 19:18:37
Я сча наверно сяду и буду просто реветь  Чтож я дура-то такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
номер хоть запомнила?
белый внедорожник,похож вроде на ниссан,но неуверенна. За рулем женщина в светлой куртке,лет 30 +, волос черный,длинный, номера 0776 ГК(не красные) первую букву не запомнила. 07 в номере 100% . 76 или 56,вообщем сомневаюсь в последних двух цифрах. а разве свидетелей не надо? Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 17:35:07
Держись Олька, не плакай у меня на глазах часто сбивали, и машины, и мотоциклы и прочее было-жуткое зрелище  я когда понимала что это сейчас случится, успевала сыну глаза закрыть рукой-время как будто замирает, оно как кисельное,тянучее становится... потому меня и колбасит-я видела,помогала в таких ситуациях. Меня не сразу колбасит, а потом.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
эта звиздец. 2 кошки в доме а на кухню мыша забежала  Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 19:11:34
а разве свидетелей не надо? так вы нагадим на капот  Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 20:12:45
номера странный номер. сча номера в формате ХХХХ-ЕЕ4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
белый внедорожник номера 0776 ГК белый уазик на советских номерах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
белый уазик на советских номерах? нет, иномарка...что то вроде ниссана или лексуса. типа этого  Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 20:35:08
странный номер. сча номера в формате ХХХХ-ЕЕ4 вот и я тоже удивилась  машина новенькая, а номера старых времен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Все спят? есть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Все спят?
неа, не спится нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Все спят?
неа, не спится нам   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|