IrОчka
|
Ух как у вас весело, бычки, программеры, депресняки  Эх, жизнь бурлит 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пошла к программеру на работе  программера у тебя на работе нет. чего это?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
с интересом прочитал советы ононашeк по поводу синего экрана смерти )
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
-LolKA-
|
Какого хрена все спят, а я нет? я не сплю с 5.20 учитывая твое вчерашнее событие, ты спать не должна была часов до 5 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
с интересом прочитал советы ононашeк по поводу синего экрана смерти )
Ты вот лучше не смейся, а спасай Ирочку 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
чего это? таво эта  шо он тамака у тебя программирует? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какого хрена все спят, а я нет? я не сплю с 5.20 учитывая твое вчерашнее событие, ты спать не должна была часов до 5  ЛОлка шалунья  Но я с тобой согласна 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чего это? таво эта  шо он тамака у тебя программирует?  блин, по образованию программер и должность соответствующая так то да - на работе сетью и иными вопросами с синими экранами  занимается. но наверняка халтурит в свободное время
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так то да эта как назвать гиниколага практолагам. вроде и рядом...  спасай Ирочку ты по ф8 пробвала выбрать последнюю удачную конфигурацию?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так то да эта как назвать гиниколага практолагам. вроде и рядом...  йож. ну ты ж человека не знаешь, а сразу в проктологи записал 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну ты ж человека не знаешь, а сразу в проктологи записал йош знает всйо. для этава у нево кампутер есть 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты по ф8 пробвала выбрать последнюю удачную конфигурацию? Я там только вечером буду, может гляну что там с этим Ф8 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
так то да - на работе сетью и иными вопросами с синими экранами занимается. но наверняка халтурит в свободное время и правильно делает, что халтурит. Как иначе можно с такой зарплатой сисадмина в аграрном прожить? Ты вот лучше не смейся, а спасай Ирочку каким образом тебя спасать, если ты на работе, а комп дома? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
каким образом тебя спасать, если ты на работе, а комп дома? хоть бы посочувствовал  Все, нашлись добрые люди, заберут мой комп и полечат 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хоть бы посочувствовал компьютер - это немного времени и относительно немного денег. Чему тут сочувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С Али пришли ботинки Фуфло На зиму буду демары покупать Оксима, что ты бубе на первую ходячую зиму покупала?
Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 10:32:05 Я тоже лох в компах, но они со мной аккуратно обращаются
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А она уже ходить будет? Я прост не представляю зачем с нашими зимами демары(в пр году купили, пару раз одели), тем более не ходящему
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
хоть бы посочувствовал компьютер - это немного времени и относительно немного денег. Чему тут сочувствовать? Иногда сочувствие даже из-за сломаного ногтя или порваных колготок бывает очень даже кстати  А ты жадина 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А она уже ходить будет? Я прост не представляю зачем с нашими зимами демары(в пр году купили, пару раз одели), тем более не ходящему
Тогда что с ней делать, комбез з закрытыми ножками и чехол?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
комбез з закрытыми ножками и чехол? я когда-то своим шила из цигейки меховые пинетки - ножки всегда тёпленькие были  О! У меня пинетки тёплые есть, но не из цигейки, а на осень. Но это идея 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А ты жадина почему ? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима, что ты бубе на первую ходячую зиму покупала? сапожки Шаговита у нас были
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Оксима, что ты бубе на первую ходячую зиму покупала? сапожки Шаговита у нас были Ясно. Но вам полтора было уже, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тогда что с ней делать, комбез з закрытыми ножками и чехол? на первую неходячую зиму у нас был комбез конверт. Нам хоть и было полгода, но зимой на ульке мы спали. вывозила в полусидячем положении Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 11:15:47
Оксима, что ты бубе на первую ходячую зиму покупала? сапожки Шаговита у нас были Ясно. Но вам полтора было уже, правда? да
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Но с др стороны деть уже активно ползает. Или ты на ульке не пускаешь? Я б купила какие нибудь шаговиты, да
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но с др стороны деть уже активно ползает. Или ты на ульке не пускаешь? Я б купила какие нибудь шаговиты, да
Эээ, по ульке ползать нам никак, тока дома по чистому, мы ж носом можем в землю ткнуться Вероника уже желает стоять с поддержкой, вот думаю, что зимой и топать захочет
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Оксима, что ты бубе на первую ходячую зиму покупала? сапожки Шаговита у нас были У нас тоже, но мы уже зимой ходили во всю 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эээ, по ульке ползать нам никак, тока дома по чистому, мы ж носом можем в землю ткнуться Вероника уже желает стоять с поддержкой, вот думаю, что зимой и топать захочет Ох Ох уж энта боязнь грязюки))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ты жадина почему ?  Потому что сочувствия своего пожалел 
|
|