Zёмик
|
Доброго рабочего дня!  Поделитесь инфой из личного опыта по эксплуатации сушилки для овощей и фруктов. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Поделитесь инфой из личного опыта по эксплуатации сушилки для овощей и фруктов режешь, раскладываешь, включаешь. ждешь 5 часов, перетусовываешь и еще часов 10. вынимаешь и складываешь 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У меня нет сушилки такой, но мы сушим все в духовке. Девочка не работе сказала, что они купили и не очень довольны. Мало за один заход получается высушить. Плюс еще я так понимаю там расход электроэнергии в итоге получится не маленький, чтоб за все зиму насушить очень долго ей работать придется 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ждешь 5 часов, перетусовываешь и еще часов 10 имя батько, имя! ©  чем ты это так манипулируешь?  Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 13:34:12
там расход ну да, или электро или газ, что-то да возрастет  хотя и печь на дровах не самый экономичный вариант..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Грибы в духовке черные получаются. В сушилке беленькие и красивые. И по расходу энергии особо не било по карману.
Сушилка супра, 5 этажей. Советую. Входит много грибов. Брала у соседки. Буду такую покупать.
Здрасте всем)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Грибы в духовке черные получаются в электрической - светленькие , главное выбрать правильный режим и температуру  а,да, у меня газовая.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
имя батько, имя! у меня вес чем ты это так манипулируешь? как это чем?! грибами канешне 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, йошш, а ты звонил сегодня?  Я совсем в датах потерялась.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Жэстачайшы
Banned
Новенький
|
А какого тут блокируются темы о знакомствах ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:10:08 от Жэстачайшы »
|
|
|
|
Жэстачайшы
Banned
Новенький
|
Так а нах тогда этот раздел?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 3. Обсуждение в темах таких как "Познакомлюсь..", "Ищу..", ведётся только ч-з Личные Сообщения!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Жэстачайшы
Banned
Новенький
|
Да? А как же тогда это?.. Напоминаем, что это форум, а не чат. Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 17:32:36
 3. Обсуждение в темах таких как "Познакомлюсь..", "Ищу..", ведётся только ч-з Личные Сообщения! Если разобрать данный п.п., то для того, что бы общаться по средствам персональных сообщений, необходимо создать тему соответсвующего характера. Верно? Да! Я создаю, а ее Бац! и прихлопнули. Cxуяли? Кто просил, а?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то для того, что бы общаться по средствам персональных сообщений, необходимо создать тему соответсвующего характера. Верно? Да! Ну создал.  И жди признаний в личке. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в купальниках не интересно но надо отдать должное-на этих фотках хоть тела не отвратные Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 19:43:16 Ягадка А5а губочак а губочак нету лишних? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а губочак а губочак нету лишних? таких чтоли? нет. нету ни у кого 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Жэстачайшыобсуждение действий модераторов в соотв разделе Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 19:47:47
таких чтоли? нет. нету ни у кого я не знаю такие это или нет  Ягадка, такие?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и у меня нет  не так, как нет у Димона 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Alishika а к тебе куда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
поглядим как раз покататься хочу вечер во сколько начинается?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
нене, я сегодни не поеду, я сегодни ногами, а далеко так не дотопаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка, такие? Такие.  А мои походу уже и не придут.  Так что бери у Димона. Вот зря Алинка предложила. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка почему не придут  ты ж у нас аксакал по покупкам с Али  Типо ты не знаешь, что далеко не всё приходит. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне пришли ботинки для Вероники - мдааа 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
откуда пришли?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йошш, йошш, а ты звонил сегодня? неа. йош тожы потерялсо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, йошш, а ты звонил сегодня? неа. йош тожы потерялсо  Пляяя...  А тебе куда было сказано звонить - на городской или мобильный?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
откуда пришли?
С Али наверное, и видно Кармисса довольна осталась 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А тебе куда было сказано звонить - на городской или мобильный? сами позвонят сказано было
|
|
|
|
|
|
|
|