Scorpionchik
|
мне наспать на то что ты подумал.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Видно ещё держит 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ты меня вчера видел? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ты меня вчера видел?  ага возле шопа 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бляя))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и завтра опять на пятидневку У нас четырёхдневка.  Не сезон.  И вообще три дня - в четверг в командировку.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
все же до 11.10 на пятидневке Хто все? Те, кто летом на трёхдневке был?  Ну у нас какбэ глубоко частное предприятие, в среду как раз хозяин приедет, про пятидневку, наверное, послушать, ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Алишка, я тоже завтра очень не хочу на работу идти  Но пока придется, надо месяц закрыть 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
командировка это хорошо, меня бы заслали куда развеятся а я дома почти не бываю из за командировок... 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишка, я тоже завтра очень не хочу на работу идти  Но пока придется, надо месяц закрыть  И я не хочу, ну кто ж меня спрашивает  ещё пару дней спокою, а потом отчёт квартальный  эх така жизнябухгалтера  Ну да, никуда ге денешься, отчет дело такое не  командировка это хорошо, меня бы заслали куда развеятся а я дома почти не бываю из за командировок...  Я бы так не смогла, я люблю дома быть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подоконники пластиковые тоже гуд
вообще супер я не ожидала - так классно убрался какой-то налет, который по-моему с момента заселения
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Шо за хрень, давайте сцылко
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Шо за хрень, давайте сцылко
тебя на али забанили?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
тебя на али забанили? сам 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш и луна офигительна  такая яркая 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поделюсь впечатлением о меланиновых губках  мыла сегодня швы на половой плитке на кухне - Ета весЧ  правда ногтей не осталось небуя, но за то швы, как в первозданном виде  кроме того, раковина из нержавейки на ура, варочная панель на ура отмывается, а вот столешница не очень, подоконники пластиковые тоже гуд, в общем неплохой девайс для хозяйки  Я купила и не помню куда положила  Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 00:36:23
Поделюсь впечатлением о меланиновых губках  мыла сегодня швы на половой плитке на кухне - Ета весЧ  правда ногтей не осталось небуя, но за то швы, как в первозданном виде  кроме того, раковина из нержавейки на ура, варочная панель на ура отмывается, а вот столешница не очень, подоконники пластиковые тоже гуд, в общем неплохой девайс для хозяйки  Я купила и не помню куда положила 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем Доброе утро! ненавижу понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
интересно,а на окнах можно ими мыть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
интересно,а на окнах можно ими мыть?
стекло?
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
гнида фига се, эпитеты 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
гнида фига се, эпитеты  Ну я же воспитанная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не знаю как там у остальных восприятие, но понедельники тоже вроде ничо  Доброе утро  Кофе со сливками окончательно взбодрит 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну я же воспитанная девушка ага, это сразу видно 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
IrОчka
|
Что-то уже прохладно в кабинете. Потребление чая и кофе резко увеличится 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не знаю как там у остальных восприятие, но понедельники тоже вроде ничо  Скользящий график?  Доброе утро ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я уже ем пирожок с духовки только-такой тепленький,вкусненький,как хорошо,что у нас своя столовая
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я тоже думаю, что пора ехать на обед  Я в выходные тоже усиленно питалась, но сидеть без обеда я нефига не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|