-LolKA-
|
у него там Вильнюс рядом конечно.... раз в 8 дн. можно сгонять - пообедать  слушай, ты еще скажи, что вас не кормят  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 23:26:32
и вообще - раз суши не хочешь, значит - не голодный 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Блинский телефон  Достал он уже 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
слушай, ты еще скажи, что вас не кормят скажу - сами питаемся  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 23:33:30
раз суши не хочешь, значит - не голодный не втыкает, как то, рыба с рисом...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слушай, ты еще скажи, что вас не кормят скажу - сами питаемся  в чем проблема приготовить курицу?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в чем проблема приготовить курицу? -LolKA- ты жила в гостинице?.... и где мне её готовить....только если на костре. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в чем проблема приготовить курицу? -LolKA- ты жила в гостинице?.... и где мне её готовить....только если на костре.  мультиварка
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в чем проблема приготовить курицу? -LolKA- ты жила в гостинице?.... и где мне её готовить....только если на костре.  костер - это мысль а в гостинице - чего только не делали))) зы. мультиварка для вашего случая самое оно 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мультиварка такой девайс не имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а в гостинице - чего только не делали))) мне нравиться ход твоих мыслей 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мультиварка такой девайс не имеется  сочувствую обожаю её и Вам советую 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в гостинице - чего только не делали))) мне нравиться ход твоих мыслей  не о том думаешь  думай, где найти мультю на оставшиеся полтора месяца
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
думай, где найти мультю на оставшиеся полтора месяца вот больше мне нечем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
думай, где найти мультю на оставшиеся полтора месяца лучше найти хозяйку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а чего такие перемены А у них там в рыбках вялотекущий массовый психоз.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Зебестик, а чего такие перемены интересные)))?  Это временно.  Психоз, да ))))))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я Неллу не признала даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелл, теперь меня песня Алегровой мучаит  И там шальная, императрица в объятьях юных кавалеров ::)забывает обо всём  Мне нравится эта песТня кстати ) Алегрова в таком черном платье клёвом ! Рррр ))
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всем приветики  Чё новенького ?  Алишка & моя мужа, сегодня дверь входную купили на баню  Поздравляю, начало есть  Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 15:45:03
Если честно, то только теперь увидела что у ЗеБест на авке тетя показывает 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если честно, то только теперь увидела что у ЗеБест на авке тетя показывает Это не вам 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сегодня погорячилась, пошла на прогулку в платье и пиджачке, теперь вот в горячей ванной греюсь  Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 15:51:18
Если честно, то только теперь увидела что у ЗеБест на авке тетя показывает Это не вам  И это не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ЕнтА середина Молодцы.  ЗеБестовая, ты чего это решила поменяться ?  Написано же.  пошла на прогулку в платье и пиджачке Я вот в магазин сходить и то думаю - в туфлях или уже боты достать, обновить типа.  Боты я вам не показывала.  И валенки на зиму.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Написано же. не, ну психоз психозом, но зачем в крайность Нада Скоро вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так мы уже поняли, что ты это ты, а хорошего человека как не назови, он, все равно, им и останется 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Боты я вам не показывала. И валенки на зиму. Паказывай ) Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 18:01:32
Так мы уже поняли, что ты это ты, а хорошего человека как не назови, он, все равно, им и останется  
|
|
|
|
|
|
|
|
|