-LolKA-
|
я тоже не мариную я люблю замораживать
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
И это удобно, так высоко микроволновка? У меня на столе стоит, на столешнице точнее на кухонной
Если я поставлю на стол, то она займет половину стола и нам покушать негде будет  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 18:05:37
я тоже не мариную я люблю замораживать
А у меня есть рецепт, по которому офигенные грибочки, причем любые, и я их просто очень полюбляю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И это удобно, так высоко микроволновка? У меня на столе стоит, на столешнице точнее на кухонной
Если я поставлю на стол, то она займет половину стола и нам покушать негде будет  на кронштейн можно Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 18:38:50
я маринованные грибы ем. но с осторожностью и редко. у меня бзики на их счет...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у меня есть рецепт, по которому офигенные грибочки, причем любые, и я их просто очень полюбляю я тоже полюбляю различные разносолы и маринады 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
АС достали против ее воли из воды. вот это голосок!!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
АС достали против ее воли из воды. вот это голосок!!!
Сколько она уже весит?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
 Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 21:42:17
Сколько она уже весит? весы сдал 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Мне кажется, что с таким трепетом отцовство воспринимается в силу сознательного возраста, но вообще да, прикольно читать  А я курочку замариновала, с чесночком и приправами, так вкусненько пахнет
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я курочку замариновала, с чесночком и приправами шикуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я курочку замариновала, с чесночком и приправами шикуешь?  Ну, пока есть на что, почему бы не шикануть  Эх, Миледя моя тоже сказала, что зря я ботиночки не взяла 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я курочку замариновала, с чесночком и приправами шикуешь?  Ахринеть, замариновать курицу - шик? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
Ахринеть, замариновать курицу - шик? как для меня, сидящего за 300км от Гродно... в епенях, очень даже шик. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я курочку замариновала, с чесночком и приправами шикуешь?  Ахринеть, замариновать курицу - шик?  Во до чего докатились 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сидящего за 300км от Гродно... И за што тебя посадили? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
300км .... Так вам там вообще все что угодно за шик сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
командировка... месяца на два.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
сидящего за 300км от Гродно... И за што тебя посадили?  Сплюньте  (ттт) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
300км .... Так вам там вообще все что угодно за шик сойдет Ага.  Восточная окраина Минска.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
300км .... Так вам там вообще все что угодно за шик сойдет Ага.  Восточная окраина Минска. почему восточная? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Восточная окраина Минска. 100 км севернее 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
300км .... Так вам там вообще все что угодно за шик сойдет Ага.  Восточная окраина Минска. почему восточная?  А какая? Мы вроде как на западе, до Минска (до центра) 282 км. севернее Точно сослали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
300км .... Так вам там вообще все что угодно за шик сойдет Ага.  Восточная окраина Минска. почему восточная?  А какая? Мы вроде как на западе, до Минска (до центра) 282 км. так он северо-западнее Минска....
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Точно сослали ага  в агроусадьбу на берегу Вилейского водохранилища. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он северо-западнее Минска Про север изначально написано не было.  Только про 300 км. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что за общество географов  Как-будто от точного места дислакации, Фитилю отсутствие нормальной еды станет легче переноситься 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что за общество географов  Как-будто от точного места дислакации, Фитилю отсутствие нормальной еды станет легче переноситься  у него там Вильнюс рядом можно сгонять у Еуропу
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Тут сегодня обсудили, что обед за 50 тыщ дорого, а сколькож Фитилю нужно Зарицу а батывать, чтоб в Еуропе обедать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что за общество географов  Как-будто от точного места дислакации, Фитилю отсутствие нормальной еды станет легче переноситься  Просто излагать надо конкретно, а то 300 км как-то совсем не вызывают сочувствия.  Тем более что 300 км можно и в сторону Эуропы посчитать.  А там с едой напряга нету.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Зарицу а батывать  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 23:24:52
у него там Вильнюс рядом конечно.... раз в 8 дн. можно сгонять - пообедать 
|
|
|
|
|