-LolKA-
|
как все хорошо живут,за шмотками и сапогами в рп катаются а я вообще за продуктами  наоборот . все за продуктами в ближайший магаз. а ты - в Польшу 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- ну,что поделаешь,что у них все вкусное,а у нас нет  я прям кайф получаю,когда хожу по магазину и собираю тачку с продуктами а у нас в магазе (в том же алми,евроопте и т.д.мне как я зайду,сразу хочется выйти,не ассортимента,а цены) но это сугубо мое личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Там ЕВРОПА, а здесь колхоз.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Там ЕВРОПА
Теско в Сокулке?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
-LolKA- ну,что поделаешь,что у них все вкусное,а у нас нет а что, к примеру, там вкуснее? я из еды, кроме кофе и шоколада, там ничего не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а что, к примеру, там вкуснее? например, копченый лосось. вкуснее и дешевле.
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
а что, к примеру, там вкуснее? например, копченый лосось. вкуснее и дешевле. ну это может быть а вот обычные продукты, как-то: макароны, крупы, молочка, хлеб - это тоже? мне как-то и наше вкусное)))
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
ата: Oxima от Сегодня в 14:42:50а что, к примеру, там вкуснее? Все вкуснее, начиная от водки и кончая ценами, ассортиментом, культурой торговли, приятными запахами в торговых помещениях и тем что нет неряшливых бабок и теток мацающих грязными руками свободно выложенные фрукты как в наших Еврооптах.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а вот обычные продукты, как-то: макароны, крупы, молочка, хлеб - это тоже? мне как-то и наше вкусное))) ты не совсем ориентируешься вот такое масло вкусней любого нашего - мне его привозят коробками по 8 штук 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а вот обычные продукты, как-то: макароны, крупы, молочка, хлеб - это тоже? мне как-то и наше вкусное))) ты не совсем ориентируешься вот такое масло вкусней любого нашего - мне его привозят коробками по 8 штук  я его просто не ем 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я его просто не ем индюшатина - в 2,5 раза дешевле чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Короче, я просто не в теме и очень мало ем 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Короче, я просто не в теме и очень мало ем главное, чтобы при этом остальные домочадцы хорошо питались 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Короче, я просто не в теме и очень мало ем главное, чтобы при этом остальные домочадцы хорошо питались  ну как тебе сказать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Алишка отобедала в Прего-пицце  Мне понравилось всё - и вкус еды, и цены и обслуживание  И порции большие, даже, как для меня, многовато. на 50 000 : -свинина запечённая с сыром, -картофель фри с помидоркой, -салат из свежих огурцов со сметаной, -сок грейпфрутовый  А Ирочка пошла сегодня пешком обедать и вся промокла  И покормили меня не очень вкусно и на те же 50 тыщ. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я сегодня шла под зонтиком.Вместо обеда поем свежих перцев с солькой. Бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Короче, я просто не в теме и очень мало ем А кто нам расписывал о несравненно больших порциях в Гданьске? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
-LolKA- ну,что поделаешь,что у них все вкусное,а у нас нет а что, к примеру, там вкуснее? я из еды, кроме кофе и шоколада, там ничего не покупаю. А у меня тоже целая тележка получается, там селедочки очень вкусные в майонезной заливке  Сырки всякие, печеньки, особо радует цена на сухофрукты и их качество, мы черносливом тремя семьями объедаемся уже второй месяц  Ну и про скумбрию здесь уже обсуждали, у меня малый ее вообще любит. Хотя он от любой рыбы не отказывается, и от еды в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Короче, я просто не в теме и очень мало ем А кто нам расписывал о несравненно больших порциях в Гданьске?  не была я там
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я сегодня шла под зонтиком.Вместо обеда поем свежих перцев с солькой. Бесплатно  Не, на таком обеде я не протяну до вечера, а зонтик я сегодня не взяла 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
50 тысч за обед это дохера
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я сегодня шла под зонтиком.Вместо обеда поем свежих перцев с солькой. Бесплатно  Не, на таком обеде я не протяну до вечера, а зонтик я сегодня не взяла  я легко) мне главное хорошо позавтракать
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
50 тысч за обед это дохера Но в столовку за 40 хлдить, то это ну его нафиг, там ужасно не вкусно кормят  Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 14:35:58
А я сегодня шла под зонтиком.Вместо обеда поем свежих перцев с солькой. Бесплатно  Не, на таком обеде я не протяну до вечера, а зонтик я сегодня не взяла  я легко) мне главное хорошо позавтракать я просто не завтракаю, часов до 10 мне не хочется кушать, а в 10 просто нечего 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сырки всякие, печеньки, особо радует цена на сухофрукты и их качество, Ну и про скумбрию здесь уже обсуждали, у меня малый ее вообще любит. Хотя он от любой рыбы не отказывается, и от еды в принципе точно, есть такое  Не, на таком обеде я не протяну до вечера, а зонтик я сегодня не взяла а ты уже на работе?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да вот позвали сегодня какого-то фига, сижу уже пятый час, анекдоты читаю  Пусть чьей-то попе легче станет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да вот позвали сегодня какого-то фига, сижу уже пятый час, анекдоты читаю какой незаменимый работник  Пусть чьей-то попе легче станет в каком смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да вот позвали сегодня какого-то фига, сижу уже пятый час, анекдоты читаю какой незаменимый работник  Пусть чьей-то попе легче станет в каком смысле?  Незаменимых нет  Просто такое срочное дело, что прям мое присутсвие обязательно, только чего я тогда тут просто так сижу, не ясно  Этож лишь бы человеку отдых и настроение испортить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Незаменимых нет как скажете, Иосиф Виссарионович 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Незаменимых нет как скажете, Иосиф Виссарионович  
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а вот обычные продукты, как-то: макароны, крупы, молочка, хлеб - это тоже? мне как-то и наше вкусное))) ты не совсем ориентируешься вот такое масло вкусней любого нашего - мне его привозят коробками по 8 штук  о друг! мое любимое масло,и молоко такое покупаю
|
|
|
|
|
|
|
|