МаруськА@
|
Ягадка А5 и во сколько в среднем обходится обед?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пятницам решено, завтра посещу сие заведение  с кем посетишь?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5 и во сколько в среднем обходится обед?
Обычно до 40 тыщ. Ну вот сегодня горячее (мьясо + гарнир) 23 тыщи. Вчера у меня к нему был сок 8 тыщ, сегодня кофей 16 тыщ. Супы от 3 тыщ, в среднем 7-9. Сегодня на гарнир ещё были картофельные дольки - 9 тыщ. Из горячего сегодня ещё была скумбрия - 19 тыщ за 100 г (вкусненько запекают) и чёта из курицы. Обычно у них меню выложено на сайте, но на этой неделе обеденного почему-то нету. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
но на этой неделе обеденного почему-то нету вконтакте есть  У нас на работе социальные сети блокируются. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika нормально,но то,что случилось вчера,уже не поменяешь время пройдет-все забудется
Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 14:12:43 Ягадка А5 интересно,а как блокируют? че это у нас еще не заблокировали?странно хотя мне пофиг,я особо кроме форума нигде не сижу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как блокируют? У программиста спроси. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а как блокируют? У программиста спроси.  блин,и,чего наши не додумаются заблокировать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чего наши не додумаются заблокировать Подскажи.  Руководству. И пусть тебе премию выпишут. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
из сослуживцев да кто-то из них это прочитает и сделает все по-тихому  Доброго дня, пчелы!! 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
У нас на работе социальные сети блокируются  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 14:58:34  Пицца Римская( течто,сыр,соус,грудинка,огурцы маринованые,томат свежий,перец свежий)-60000тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чё ты ржёшь?  Раздача через сервер. При предыдущем директоре предоставлялся отчёт о посещении сайтов по каждому сотруднику.  Всё наиболее посещаемое заблокировали.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Где эта прегопицца? Мне туда не ходить, конечно, но интересно А ещё есть анонимайзеры 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А ещё есть анонимайзеры И что? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ещё есть анонимайзеры И что?  Мы всей работой тудой в соцсети ходили  а вам низзя?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
И что? и то. тор у них не покажет никакой статистики 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я так полагаю что подобная ситуация с компьютерными работниками происходит по всей стране? Теперь понятно почему экономика в ж-пе. Назрела потребность высочайшего Указа.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И что? и то. тор у них не покажет никакой статистики  Установка программ - через администратора сети.  Просто анонимайзеры тоже блокируются.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Установка программ - через администратора сети. он жы работает без установки, с флешки.  Просто анонимайзеры тоже блокируются. переименуй экзешник 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с флешки Ааа, ну если только так. Просто анонимайзеры тоже блокируются. переименуй экзешник  В каком месте мне его переименовать-то?
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
В каком месте мне его переименовать-то? в любом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В каком месте мне его переименовать-то? в любом  Нее, йошш, никакого места нету. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это нормально для деревни. это нормально для людей, у которых своей жизни нет. Доброго всем вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
паранойка только что пристрелила самца...ща другие прибегут
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще дурацкая та тема почему ? потому что женщины разрешают. разрешают изменять себе, и разрешать изменять с собой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Жительница Нижегородской области Наталья Князькова стала в 29 лет самой молодой бабушкой в России. Читайте новости ВКонтакте ×
14-летняя дочь женщины родила сына, накануне молодую маму и ребенка выписали из родильного дома в городе Бор.
В интервью телекомпании «Волга» Наталья рассказала, что новость о скором появлении малыша ее не шокировала. Она сама родила дочку в 14 лет. С мужем Александром они вместе 15 лет, и сейчас у них четыре дочери, младшей из которых 2 года.
— У нее за плечами три сестры, которых она помогала поднимать. У нее опыта хоть отбавляй, — выразила она уверенность в силах дочери.
Супруг Натальи в свою очередь рассказал, что ему в свои 34 года еще придется привыкать к статусу дедушки.
Несмотря на заверения 17-летнего папы малыша о готовности содержать семью, родители молодой мамы заявили, что не отпустят дочь в «свободное плавание» как минимум до совершеннолетия — помимо забот о ребенке, ей еще нужно вернуться к учебе в школе.
К слову, внук самой молодой бабушки России появился на свет вполне здоровым — с ростом 51 сантиметра и весом почти 3,5 килограмма.
Самой молодой бабушкой в мире считается румынка Рифка Станеску. Ее дочь Мария родила ребенка в 11 лет, когда Рифке было 23 года.
Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 19:52:59 бле( форум бцуксует чтото- не позволяет редактировать(((
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вообще дурацкая та тема почему ? потому что женщины разрешают. разрешают изменять себе, и разрешать изменять с собой
опять дядьки не при чем  Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 20:45:54
опять дядьки не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вам Няшку не показывала? Восторг после повышения. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
опять дядьки не при чем да ладно  по ходу я чей то мир разбила  Я вам Няшку не показывала? Восторг после повышения. ты уверенна что это восторг, а не офигела 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
опять дядьки не при чем  причем они ж этим самым занимаются
|
|
|
|
|
|
|
|